Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 541
    У наставника tyre4ku13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    А что за ~Сельпо~ ?
    Я тоже мб туда уйду, ибо выгнан из тотенов
    кви для тебя дорога только помеоему только в валхалу ты же их так восхваляеш
    Сириус ~ экс Totenkopf ~ Лук ~ Antinoob

Люблю КАМАЗы, апельсины, оградительные столбики, "Экспедицию", последний кружок в эмблеме "Гринвича" и оранжевую революцию.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

п.с. Гос забудь о аллодах. На мой взгляд им нужно еще оч и оч много дорабатывать. А то получится как всегда с русскими играми,выпустят сырой продукт а люди будут деньги сливать. Я бы их оценила по 5 бальной на 2-ку.
    неее, пока сам не попробую не забуду))
    просто в ПВ уже даже гвг не те...
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Kurt6 житель Идеального Мира

А я знаю че буит. Валхала снесет тотенов а потом все попрут против валхалы и вспомнят и поддержат тотенов XD

У наставника Kurt6 житель Идеального Мира

Кста люди напишите тут плиз кто на кого поставил и сеня кто меситься буит я прост не дома щас, в сети завтра появлюсь)

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Блин, вот недавно забрел на другие сервера(новые) , посмотрел карты, все пестрит разными цветами, как трусы у ямайца. А у нас, если честно надоели эти 3 пятна, и изредка появляющиеся 1-2 точки. Ну по ходу одному пятну скоро конец. За ним станет очередь второго. Прям как в истории, тока там за испанское наследство воевали, а у нас тут за ордынскре и тотенское. Эх, скорре бы по больше гильдий вылезли на теры, там хоть фана на много больше будет ) ДА и честности по больше, а то почти все хаи в 4-5 кланах собрались, и соберают дань со всего сервака....
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Мне кажется, сейчас вообще будет все гораздо сложнее, особенно при захвате городов, мобы будут сильнее и не известно, как все продет - гладко или нет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    во первых я не кого не оскорблял.
    А во вторых то что тотены не сделали ставки, и профукали ставки Вальхаллы это внутреннее дело тотенов и оно вас не как не касается

Меня то может и не касается, но, имхо, тем самым ты лишь еще больше роняешь ги в глазах всего Сириуса.
    Лично я бы не пошла под руководство человека, который не может дать нормальные комментарии по поводу политики клана, даже если бы мне за это предложили немалые деньги!
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    Блин, вот недавно забрел на другие сервера(новые) , посмотрел карты, все пестрит разными цветами, как трусы у ямайца. А у нас, если честно надоели эти 3 пятна, и изредка появляющиеся 1-2 точки. Ну по ходу одному пятну скоро конец. За ним станет очередь второго. Прям как в истории, тока там за испанское наследство воевали, а у нас тут за ордынскре и тотенское. Эх, скорре бы по больше гильдий вылезли на теры, там хоть фана на много больше будет ) ДА и честности по больше, а то почти все хаи в 4-5 кланах собрались, и соберают дань со всего сервака....
    А что зз серваки?

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    А что зз серваки?
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=106 - вот эти Серваки......
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Да вон, к примеру на теразед зайди, там около 7 гильдий с террами, вот там махачи идут. А у нас блин одно и то же... Валлхалла надовала люлей Тотенам, Тотены надавали люлей валхалле, и так каждую неделю. Единственное за чем интересно наблюдать, дак это за АВС, Дежавю, Мафия, Драконы. Напоминает двух слонов, один из которых присмерти, другому то же не долго осталось. И несколько волков уже начавших поедать одного, и точащих зубы на другого. И валхалла, постепенно поглащающего весь сервак. Уже малым кланам практически не реал добраться до тв, что будет дальше покажет время, но походу ничего интересного....
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права