+ Ответить в теме
Страница 386 из 401 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4002
    У наставника Wroper житель Идеального Мира

Нет, она была тогда еще не в нво. Скину ссылку тебе в лс.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Скажу про Эдельвейс. Выходит она из писа после слива Маджами, на нее агрится толпа Ревенжей - свидетелей вся патя +скрины, при чем не только ее собственные( Ей сказали сделать скрины - она сделала, как сделали их и другие мемберы ФМС). После просмотра скринов и было дано *добро* на агры в ответ ревенжам. Карусель была только после агра Ревенжей.
    Вообще-то, на неё стали агриться именно после неоднократных сливов этой самой Ёлкой) Когда несколько поднадоела надпись в логе "Вас убил персонаж Эдельвейс". Я понимаю масс.замес без щитов,случайные АОЕ и прочее...но не тогда, когда враги уже все на респе х)

upd: и агр, кстати, шёл исключительно на неё

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    я не умею ПВПшиться с шаманами
    И с друидами, дадада?
    Последний раз редактировалось Kamutas; 04.12.2012 в 21:49.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на неё стали агриться именно после неоднократных сливов этой самой Ёлкой) Когда несколько поднадоела надпись в логе "Вас убил персонаж Эдельвейс". Я понимаю масс.замес без щитов,случайные АОЕ и прочее...но не тогда, когда враги уже все на респе х)

И с друидами, дадада?
    Не нужно врать про ёлку. Елка была только после вашего агра. И агр был не только на нее, о чем и были поставлено в известность руководство Флейм. Тем более там на фри вашей были не только Маджи , но и представители НВО, с которыми также велась борьба. Подтвердите свои слова скриншотом с датой и временем создания ( сравним с имеющимися скриншотами) . Или Вы полагаете , что офицеры ФМС дали добро на агр не на фри на нейтральный клан, да еще и который в замесе учавствует против общих врагов ? Не смешно ли это звучит с вашей стороны?

Ссылки на скрины отправил Бурашке, как он и просил.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 21:55.

Первые шаги ByrashkaChe житель Идеального Мира Аватар для ByrashkaChe

Скрины какраз уже ПОСЛЕ, как она была там одна вбегала в нашу патьку с каруселькой, как и упоминала выше Рави. Первый раз, как она вбегала, она была без ПК часов, которые набила на мне, ибо я был бел и пушистен)
    Нада бы тоже покопаца в архиве скринов.

Чат отмотан, очень даже хорошо отмотан, нет его начала.

Она с мечиками, посреди фришки, в почти фулл-пати. Так что все, ради чего вы тут распинаетесь, как и сами скрины - просто один большой фейл, и Вы таки вообще не вкурсе всего, что тогда происходило и как именно)

Ревенжи не агряца первыми, ок ))))

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Почитала последние 2-3 страницы темы. Мираклия, ты пьян. Иди домой.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Не нужно врать про ёлку. Елка была только после вашего агра. Тем более там на фри вашей были не только Маджи , но и представители НВО. Подтвердите свои слова скриншотом желательно с датой и временем создания ( сравним с имеющимися скриншотами) . Или Вы полагаете , что офицеры ФМС дали добро на агр не на фри на нейтральный клан ?

Ссылки на скрины отправил Бурашке, как он и просил.
    Что???Да как ты смеешь обвинять меня во лжи?Ты там, вообще, был?
    Никто не отрицает, что её сливали и сливали неоднократно. Но Ёлка была ДО (это и послужило причиной агра, как бэ), потому как после нескольких сливов Эдельвейс начался Замес между Ревенж и ФМС, а у нас нет обыкновения подставляться толпой под АОЕ на Замесах. Мы не Мирида Другое дело, когда стоишь после убийства врагов (с не полным ХП и откаченными хирками/аптеками) и не ждёшь агров. Тогда, да, тогда Ёлка сканает.

Цитата Сообщение от ByrashkaChe Посмотреть сообщение
    Скрины какраз уже ПОСЛЕ, как она была там одна вбегала в нашу патьку с каруселькой, как и упоминала выше Рави. Первый раз, как она вбегала, она была без ПК часов, которые набила на мне, ибо я был бел и пушистен)
    Нада бы тоже покопаца в архиве скринов.

Чат отмотан, очень даже хорошо отмотан, нет его начала.

Она с мечиками, посреди фришки, в почти фулл-пати. Так что все, ради чего вы тут распинаетесь, как и сами скрины - просто один большой фейл, и Вы таки вообще не вкурсе всего, что тогда происходило и как именно)

Ревенжи не агряца первыми, ок ))))
    Я уже написал - скрины с ее каруселью в студию + дата и время создания скринов ваших.
    Сравним.
    Для Камутас - скрины в студию или балаболка?

Вам нужен был лишь повод для агра на ФМС. Но обвинить Эдельвейс началом *войны на фри*, которая сейчас происходит между ФМС и вами - это просто смешно. То пишете,что Реалмен вас обижает, То Бизя и К то,то Шиори такой вот сякой ,то оказывается, уже Эдельвейс. Следующим пунктом придумаете , что Гальб громко чихнул на ЗГД и случайно в вашу сторону.

Может, на Флейм на ГВГ ставить уже будете ? Что в масках-то ходить вам?

П.С чат в скринах не отмотан. 3 скрина с чатами, следующими друг за другом. Возможно, чат неполный, но только по той причине скорее всего , что она сделала скрины только тогда, когда ей сказали об этом, после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс.
    Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 22:18.

Человек, незнаю кто ВЫ, а МЫ тут доказываем, что Ревенж агрица первыми или Вы?)
    И не могли бы всеже сказать, кто Вы?)

То что Вы прислали - уже гуща замеса.

Вы бы еще в пример привели скрины годичной давности, где у персонажа Х еще только зародилась мысль вступить во Флейм, а у персонаж Y в Ревендж. И вот на фришке один другого убил. Ну тут точно, да, Ревендж агрятся первыми!
    Речь вообще о том, что в этот шарлатанский марафон (отличный повод ящитаю!) некоторые представители (это я слишком уменьшила масштабы наверное) гильдий не осознают что черт возьми они творят.
    Даже вражульки не блещут такой агрессией, как представители Нейтральных, вроде как, кланов.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Дада, от противоборствующей стороны нет столько агрессии и грязи, как он представителей всея ФМС (=

+ Ответить в теме
Страница 386 из 401 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права