Нет, она была тогда еще не в нво. Скину ссылку тебе в лс.
+ Ответить в теме
Показано с 3,851 по 3,860 из 4002
-
04.12.2012 21:34 #3851
-
04.12.2012 21:38 #3852
Вообще-то, на неё стали агриться именно после неоднократных сливов этой самой Ёлкой) Когда несколько поднадоела надпись в логе "Вас убил персонаж Эдельвейс". Я понимаю масс.замес без щитов,случайные АОЕ и прочее...но не тогда, когда враги уже все на респе х)
upd: и агр, кстати, шёл исключительно на неё
И с друидами, дадада?Последний раз редактировалось Kamutas; 04.12.2012 в 21:49.
-
04.12.2012 21:44 #3853
Не нужно врать про ёлку. Елка была только после вашего агра. И агр был не только на нее, о чем и были поставлено в известность руководство Флейм. Тем более там на фри вашей были не только Маджи , но и представители НВО, с которыми также велась борьба. Подтвердите свои слова скриншотом с датой и временем создания ( сравним с имеющимися скриншотами) . Или Вы полагаете , что офицеры ФМС дали добро на агр не на фри на нейтральный клан, да еще и который в замесе учавствует против общих врагов ? Не смешно ли это звучит с вашей стороны?
Ссылки на скрины отправил Бурашке, как он и просил.Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 21:55.
-
04.12.2012 21:55 #3854
Скрины какраз уже ПОСЛЕ, как она была там одна вбегала в нашу патьку с каруселькой, как и упоминала выше Рави. Первый раз, как она вбегала, она была без ПК часов, которые набила на мне, ибо я был бел и пушистен)
Нада бы тоже покопаца в архиве скринов.
Чат отмотан, очень даже хорошо отмотан, нет его начала.
Она с мечиками, посреди фришки, в почти фулл-пати. Так что все, ради чего вы тут распинаетесь, как и сами скрины - просто один большой фейл, и Вы таки вообще не вкурсе всего, что тогда происходило и как именно)
Ревенжи не агряца первыми, ок ))))
-
04.12.2012 21:57 #3855
Почитала последние 2-3 страницы темы. Мираклия, ты пьян. Иди домой.
~ICE~, счастливая лисица в спячке.
Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.
-
04.12.2012 21:59 #3856
Что???Да как ты смеешь обвинять меня во лжи?Ты там, вообще, был?
Никто не отрицает, что её сливали и сливали неоднократно. Но Ёлка была ДО (это и послужило причиной агра, как бэ), потому как после нескольких сливов Эдельвейс начался Замес между Ревенж и ФМС, а у нас нет обыкновения подставляться толпой под АОЕ на Замесах. Мы не Мирида Другое дело, когда стоишь после убийства врагов (с не полным ХП и откаченными хирками/аптеками) и не ждёшь агров. Тогда, да, тогда Ёлка сканает.
-
04.12.2012 21:59 #3857
Я уже написал - скрины с ее каруселью в студию + дата и время создания скринов ваших.
Сравним.
Для Камутас - скрины в студию или балаболка?
Вам нужен был лишь повод для агра на ФМС. Но обвинить Эдельвейс началом *войны на фри*, которая сейчас происходит между ФМС и вами - это просто смешно. То пишете,что Реалмен вас обижает, То Бизя и К то,то Шиори такой вот сякой ,то оказывается, уже Эдельвейс. Следующим пунктом придумаете , что Гальб громко чихнул на ЗГД и случайно в вашу сторону.
Может, на Флейм на ГВГ ставить уже будете ? Что в масках-то ходить вам?
П.С чат в скринах не отмотан. 3 скрина с чатами, следующими друг за другом. Возможно, чат неполный, но только по той причине скорее всего , что она сделала скрины только тогда, когда ей сказали об этом, после того как в в вт стали мемберы говорить о том, что Ревенжи агрятся на Альянс.Последний раз редактировалось Wroper; 04.12.2012 в 22:18.
-
04.12.2012 22:04 #3858
Человек, незнаю кто ВЫ, а МЫ тут доказываем, что Ревенж агрица первыми или Вы?)
И не могли бы всеже сказать, кто Вы?)
То что Вы прислали - уже гуща замеса.
-
04.12.2012 22:12 #3859
Вы бы еще в пример привели скрины годичной давности, где у персонажа Х еще только зародилась мысль вступить во Флейм, а у персонаж Y в Ревендж. И вот на фришке один другого убил. Ну тут точно, да, Ревендж агрятся первыми!
Речь вообще о том, что в этот шарлатанский марафон (отличный повод ящитаю!) некоторые представители (это я слишком уменьшила масштабы наверное) гильдий не осознают что черт возьми они творят.
Даже вражульки не блещут такой агрессией, как представители Нейтральных, вроде как, кланов.
-
04.12.2012 22:15 #3860
Дада, от противоборствующей стороны нет столько агрессии и грязи, как он представителей всея ФМС (=