Огромная просьба модератору раздела- перенести пару последних страниц в противостояние кланов.
Тут кем-то из нвошек упоминалось, что их пати дефа пару раз видело наш чип. Видеть то видели, а вот потрогать руками смогли только каты один раз. Да и то в " атаке отчаинья ".
+ Ответить в теме
Показано с 3,891 по 3,900 из 4002
-
04.12.2012 23:57 #3891
-
04.12.2012 23:58 #3892
Иффус, дружеское попинывание..когда вам это удобно?) И вы ещё говорили про наши отношения с Маджести...хм.
-
05.12.2012 00:01 #3893
Какой то Wall of Text =\
О своём присутствии в пати НВО на замесах
дата на моих скринах
Разговор был всего лишь об аграх на фри зонах и с чего всё началось.
ожет это я стал писать о каких-то фотках эдельвейс и так далее
-
05.12.2012 00:07 #3894
Анонимус, глянь скрин от Рави..Сушчик присоединился к отряду, а на твоихскринах - уже есть какраз атака и от этого перса и чатик. Замес это один и тотже, что на том скрине от нашей стороны, что на скринах твоих. Потому и дата на них будет одна и таже, спорим на пендель Галбатору?)
Но ты веть не вкурсе что это и когда было, веть так?)
Я их отлично читаю, а вот ты мои, ну никак читать не хочешь))
Аналфаер явный у той стороны, которая в нем сейчас когото другого обвиняет)
-
05.12.2012 00:16 #3895
Что-то как-то общаться с г-ном Wroper`ом пропало всякое желание.
Где я кого-то оскорбляла? На личности тут переходишь только ты. И ты, правда, запарил называть меня лгуньей и производными. Я не имею такой привычки ни в игре, ни в реале. Как непосредственный участник событий, говорю ещё раз, что агры сначала были только на Эдельвейс. Она несколько раз выбегала из писа, и её сливали. Потом уже вы стали заступаться за соклана (что вполне логично) и начался Замес.
Я не могу любить или не любить Эдельвейс, я её не знаю, и мне на неё плевать, если честно.
И я правда думала, что тебе хотелось разобраться в ситуации) Но когда тебе начинаешь рассказывать что-то, ты начинаешь упрекать в офтопах, в фантазиях, ненависти (какой хоть?Оо) и прочем. Или ты просто в троля поиграть пришёл?)
Я, конечно, могу скинуть скрины, но не вижу в этом никакого смысла. Твои агро-наезды, порядком, поднадоели, выслушивать ещё кучу однотипных постов из серии, какие мы козлы, как-то не хочется...Да и извинения твои никому не нужны)
Но я обещала, поэтому давай скину, если настаиваешь) Напиши в ПМку, куда.
Ай, я тоже могу потыкать тебе Мораем с криками, как я вас двоих ушатала!!!Но зачем?)ПВП имеет довольно большой элемент рандома и человеческого фактора, сегодня ты, завтра тебя, ничего такого ужасного в смертях в он-лайн игрульке я не вижу) Какой-то супер-пряморукой себя никогда не считала и не буду. Эта тема не имеет смысла)
Кстати, в Спарках, ввиду специфики их приёма, оказываются некоторые наши ЧСники =СПоследний раз редактировалось Kamutas; 05.12.2012 в 00:23.
-
05.12.2012 00:27 #3896
отсыпьте маленько) нашли из-за чего икру метать... в каждой темке о тв новые звёзды))
-
05.12.2012 02:11 #3897
Какие вы все унылые.
И я, пожалуй, слегка не в тему, но спасибо AntiTY за видяшу. Ещё чуть-чуть и я захочу от него детей.Лиса - социопатка
-
05.12.2012 03:22 #3898
А ты, прям, такая вся веселая?)
Тебе нужно было принимать участие во всем этом словестном марафоне)
Я знаю твой айпи, даже нет...знаю где ты живешь! Я к тебе приеду и переломаю тебе все зубочистки! (=
-
05.12.2012 03:28 #3899
-
05.12.2012 06:34 #3900