Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1430
    Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

Может это турнир по разгону народа из пв?? типо для разгрузки серверов?
    Мне вот интересно как сины 10к хп сливают одним ударок в 2,3к и при этом не катается хирка и перс убит?? в логе урона пара ударов на 2,5 к . разве у синов есть скил , не дающий хирке откатываться?

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Вот как я себе всё это вижу. Старые расы сидов и зооморфов испокон века спорили (воевали) между собой за право ,,обучать юных и неопытных,, людей. Люди воевали и на той и на другой стороне. В это время амфибии резали друг друга пока не осталось всего 2 клана: Прилива и Якшасов. Клан Прилива ухнул едрёну бомбу и призвал на помощь бездушных, которые просто стали захватывать весь мир (потооом выяснилось, что это было задумано бездушными давным давно и рыбки то и не виноваты). - Ой! Это из за нас? Сори(( Возьмите в пати. - сказали рыбки. Тут из дальних странствий вернулись Древние, а ,,враги сожгли родную хату,, (( Тоже вступили в войну. Т.е. у всех враг один - бездушные.
    В чем причина ГвГ ясно - кто с какой территории собирает налог (грабит мирных жителей) на войну. Наши фуражиры подрались с ненашими, пришли офицеры - разрулили, назначили границы. Всегда было на любой войне.
    Дуэль - ясно: в любом отряде ,,первый среди равных,, добивался этого звания не боевыми подвигами, а учебными (не насмерть) боями с остальными.
    ПвП - ну солдатня (Астарожна-тупай пихота) - то трофей не поделили, то пленницу, то поспорили кто правильнее убивает бездушных - похватались за мечи, пришёл командир посадил обоих в холодную (если не на виселицу). Плохо, но неизбежно (((
    А в чем игровое обоснование ПК ? Убивать и отнимать личные вещи человека (и других рас) из ТВОЕГО же войска ? За это то казнили сразу и без суда. Тем более когда грабёж мешал выполнить какое нибудь задание. Не?
    Я понимаю, что в онлайн игру где нет ПвП составляющей никто бы играть не стал. Но как то с историей мира должно сочетаться любое игровое действие. И уж тем более если речь идёт о героизме.
    А по делу: Убирать рейтинг ПвП нельзя. ,,Первый среди равных,, должен быть. Но его нада продумать. Что б без читов и багоюзов. Договорные дуэли, Слив под мобом, Разноссть уровней, Флаганутость, Белый ник... с моей мистей было: подлетел син и стукнул Кулаком чтоб пет сагрился, чтоб слить меня уже пкашную... Очень легко найти способ нечестного попадания в топ.
    Вот, хоть модерируй бои претендентов в топ. Но, если кто то попал в такой топ, ему и респект и уважуха будут заслуженные..
    Думать нада очень очень

Эвент был, похоже, приурочен к концу света.
    Катастрофа удалась))

В чем смысл сокращения марафона, если его результаты вызывают у всех сомнения?
    Его надо прекратить, доработать и запустить еще раз ( если уж есть те, кому он интересен)
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Любопытный Popugaichik888 житель Идеального Мира Аватар для Popugaichik888

Давненько не захожу в игру, но форум иногда почитываю. Об этом ивенте узнала вчера (осилила все написанное выше). Я уже думала, что ничем меня не удивить, но...продюссер ведь обещал сюрприз =). Знали они, что выдет именно так, когда вводили такой ивент и знали, какая будет реакция на него. Какие бы ивенты не вводились продюссером и его командой, всегда находились не довольные (чтобы они ни делали, не идут дела), ну вот и решили они наверное: "Ах, Вам не нравится, всё жалуетесь-получайте "весёлую" жизнь на месяц!" =) Голосовала "Да", хоть и не краб, но мирный пиксельный персонаж =).

Первые шаги nastyacop житель Идеального Мира

Exclamation

я уже отослала свое мнение по поводу этого "марафона", хотя я лично называю его каторга без права выхода (если играть и уровни прокачивать хочется)
    НО СЕЙЧАС
    я обращаюсь к тем игрокам которые ПРОТИВ приостановления марафона.
    ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, если вам приятно бить, убивать и отнимать опыт время и нервы у людей - сражайтесь с такими же как вы!! НЕ ВСЕ в погоне за 1-ым местом (даже игроки 70+ лвла) убивают персов, которые копят опыт и прокачивают себе уровни!!так что лучше пусть не будет марафона!
    терь просто заметка
    недавно я, играя на фениксе присткой, помогла одному типу(попросили) и баффнула+прохилила его, но ник у него был розовый.... поэтому у мя ник стал такой же и этот же типчик мя кокнул(( я потеряла опыт+бож. камень(целый) + 40 перьев феникса(я ток что купила, и тут же потеряла ..((((

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nastyacop Посмотреть сообщение
    я уже отослала свое мнение по поводу этого "марафона", хотя я лично называю его каторга без права выхода (если играть и уровни прокачивать хочется)
    НО СЕЙЧАС
    я обращаюсь к тем игрокам которые ПРОТИВ приостановления марафона.
    ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, если вам приятно бить, убивать и отнимать опыт время и нервы у людей - сражайтесь с такими же как вы!! НЕ ВСЕ в погоне за 1-ым местом (даже игроки 70+ лвла) убивают персов, которые копят опыт и прокачивают себе уровни!!так что лучше пусть не будет марафона!
    терь просто заметка
    недавно я, играя на фениксе присткой, помогла одному типу(попросили) и баффнула+прохилила его, но ник у него был розовый.... поэтому у мя ник стал такой же и этот же типчик мя кокнул(( я потеряла опыт+бож. камень(целый) + 40 перьев феникса(я ток что купила, и тут же потеряла ..((((
    Не бафайте никого, кроме друзей. Шлите сразу лесом. На пристке и вовсе стоит автоответ "оплата бафов натурой точками +12". Экономится время, экономятся нервы.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги nastyacop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не бафайте никого, кроме друзей. Шлите сразу лесом. На пристке и вовсе стоит автоответ "оплата бафов натурой точками +12". Экономится время, экономятся нервы.
    да уж, зареклась не повторять таких ошибок после того случая... опять золотые попросту терять не хочется)

Любопытный rikiken3841 житель Идеального Мира

Создатели сего ивента наверно решили мирных вообще из писа не выпускать. Еще эти акции со скидками делают. Мало вам того что ПВЕ игроков льют на локах, так вы еще и бабки стрясти решили??
    Бункер на конец света себе чтоли обустраиваете?

Ивент интересен, в нём не только ПКшеры всего и вся выделяются, ну хотя бы на топ -10 своих серваков по классам обычные люди ПВПшашьися со своим косом, допустим как я по вечерам после работы и еже-квестов.
    +1 к чьему-то предложению, если бы была такая тех. возможность : Начислять "фраги", которые уже "флагнуты" или красные. Отсеялись бы эти кучи синов - инвизников.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Popugaichik888 Посмотреть сообщение
    Давненько не захожу в игру, но форум иногда почитываю. Об этом ивенте узнала вчера (осилила все написанное выше). Я уже думала, что ничем меня не удивить, но...продюссер ведь обещал сюрприз =). Знали они, что выдет именно так, когда вводили такой ивент и знали, какая будет реакция на него. Какие бы ивенты не вводились продюссером и его командой, всегда находились не довольные (чтобы они ни делали, не идут дела), ну вот и решили они наверное: "Ах, Вам не нравится, всё жалуетесь-получайте "весёлую" жизнь на месяц!" =) Голосовала "Да", хоть и не краб, но мирный пиксельный персонаж =).
    Ну, то что нет на земле таких вещей, которые бы устроили/угодили всем на все 100%- это факт. К этому надо относиться спокойно и трезво. На любую вещь найдутся как желающие, так и противники.
    Другое дело, что ввели уж совсем убойный марафон.) Который и разозлил народ. Народ, это потребитель. Если потребитель недоволен...продукту конец (снижается спрос, снижается востребованность, прибыль и в конце концов продукт убирают с продажи- типо того), если не исправить так, что бы большая часть аудитории была удовлетворена как ранее.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.12.2012 в 12:12.

Страница 126 из 143 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права