Может это турнир по разгону народа из пв?? типо для разгрузки серверов?
Мне вот интересно как сины 10к хп сливают одним ударок в 2,3к и при этом не катается хирка и перс убит?? в логе урона пара ударов на 2,5 к . разве у синов есть скил , не дающий хирке откатываться?
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,251 по 1,260 из 1430
-
05.12.2012 05:01 #1251
-
05.12.2012 07:13 #1252
Вот как я себе всё это вижу. Старые расы сидов и зооморфов испокон века спорили (воевали) между собой за право ,,обучать юных и неопытных,, людей. Люди воевали и на той и на другой стороне. В это время амфибии резали друг друга пока не осталось всего 2 клана: Прилива и Якшасов. Клан Прилива ухнул едрёну бомбу и призвал на помощь бездушных, которые просто стали захватывать весь мир (потооом выяснилось, что это было задумано бездушными давным давно и рыбки то и не виноваты). - Ой! Это из за нас? Сори(( Возьмите в пати. - сказали рыбки. Тут из дальних странствий вернулись Древние, а ,,враги сожгли родную хату,, (( Тоже вступили в войну. Т.е. у всех враг один - бездушные.
В чем причина ГвГ ясно - кто с какой территории собирает налог (грабит мирных жителей) на войну. Наши фуражиры подрались с ненашими, пришли офицеры - разрулили, назначили границы. Всегда было на любой войне.
Дуэль - ясно: в любом отряде ,,первый среди равных,, добивался этого звания не боевыми подвигами, а учебными (не насмерть) боями с остальными.
ПвП - ну солдатня (Астарожна-тупай пихота) - то трофей не поделили, то пленницу, то поспорили кто правильнее убивает бездушных - похватались за мечи, пришёл командир посадил обоих в холодную (если не на виселицу). Плохо, но неизбежно (((
А в чем игровое обоснование ПК ? Убивать и отнимать личные вещи человека (и других рас) из ТВОЕГО же войска ? За это то казнили сразу и без суда. Тем более когда грабёж мешал выполнить какое нибудь задание. Не?
Я понимаю, что в онлайн игру где нет ПвП составляющей никто бы играть не стал. Но как то с историей мира должно сочетаться любое игровое действие. И уж тем более если речь идёт о героизме.
А по делу: Убирать рейтинг ПвП нельзя. ,,Первый среди равных,, должен быть. Но его нада продумать. Что б без читов и багоюзов. Договорные дуэли, Слив под мобом, Разноссть уровней, Флаганутость, Белый ник... с моей мистей было: подлетел син и стукнул Кулаком чтоб пет сагрился, чтоб слить меня уже пкашную... Очень легко найти способ нечестного попадания в топ.
Вот, хоть модерируй бои претендентов в топ. Но, если кто то попал в такой топ, ему и респект и уважуха будут заслуженные..
Думать нада очень очень
-
05.12.2012 07:45 #1253
-
05.12.2012 07:51 #1254
Давненько не захожу в игру, но форум иногда почитываю. Об этом ивенте узнала вчера (осилила все написанное выше). Я уже думала, что ничем меня не удивить, но...продюссер ведь обещал сюрприз =). Знали они, что выдет именно так, когда вводили такой ивент и знали, какая будет реакция на него. Какие бы ивенты не вводились продюссером и его командой, всегда находились не довольные (чтобы они ни делали, не идут дела), ну вот и решили они наверное: "Ах, Вам не нравится, всё жалуетесь-получайте "весёлую" жизнь на месяц!" =) Голосовала "Да", хоть и не краб, но мирный пиксельный персонаж =).
-
05.12.2012 08:47 #1255
я уже отослала свое мнение по поводу этого "марафона", хотя я лично называю его каторга без права выхода (если играть и уровни прокачивать хочется)
НО СЕЙЧАС
я обращаюсь к тем игрокам которые ПРОТИВ приостановления марафона.
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, если вам приятно бить, убивать и отнимать опыт время и нервы у людей - сражайтесь с такими же как вы!! НЕ ВСЕ в погоне за 1-ым местом (даже игроки 70+ лвла) убивают персов, которые копят опыт и прокачивают себе уровни!!так что лучше пусть не будет марафона!
терь просто заметка
недавно я, играя на фениксе присткой, помогла одному типу(попросили) и баффнула+прохилила его, но ник у него был розовый.... поэтому у мя ник стал такой же и этот же типчик мя кокнул(( я потеряла опыт+бож. камень(целый) + 40 перьев феникса(я ток что купила, и тут же потеряла ..((((
-
05.12.2012 08:54 #1256
-
05.12.2012 08:59 #1257
-
05.12.2012 09:20 #1258
Создатели сего ивента наверно решили мирных вообще из писа не выпускать. Еще эти акции со скидками делают. Мало вам того что ПВЕ игроков льют на локах, так вы еще и бабки стрясти решили??
Бункер на конец света себе чтоли обустраиваете?
-
05.12.2012 10:17 #1259
Ивент интересен, в нём не только ПКшеры всего и вся выделяются, ну хотя бы на топ -10 своих серваков по классам обычные люди ПВПшашьися со своим косом, допустим как я по вечерам после работы и еже-квестов.
+1 к чьему-то предложению, если бы была такая тех. возможность : Начислять "фраги", которые уже "флагнуты" или красные. Отсеялись бы эти кучи синов - инвизников.
-
05.12.2012 10:20 #1260
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ну, то что нет на земле таких вещей, которые бы устроили/угодили всем на все 100%- это факт. К этому надо относиться спокойно и трезво. На любую вещь найдутся как желающие, так и противники.
Другое дело, что ввели уж совсем убойный марафон.) Который и разозлил народ. Народ, это потребитель. Если потребитель недоволен...продукту конец (снижается спрос, снижается востребованность, прибыль и в конце концов продукт убирают с продажи- типо того), если не исправить так, что бы большая часть аудитории была удовлетворена как ранее.)
Последний раз редактировалось Floralia; 05.12.2012 в 12:12.