+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    толку с вами спорить..
    бредддддддддддддддддддддддд
    вопросов больше не имею

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Так,что **...я не говорю,что он такой классный,но с ним в клане очень интересно играть и сразу идут ставки на тру кланы...тупо все ради фана,так шо Борян ок)))
    Ну **, я могу увидеть в клане 13 такую черту, как все ради фана(заявили сразу вар с топ кланом), но никак не в СПКЮР...помнится из-за недостатка фана некоторые и ливались, если вспомнить фарм тер PG(которые не выходили даже на гвг)...Если вспомнить 1 ставку на дамнед и, как выражались на форуме, "лбом ударились и решили пойти в другое место"...так что явное противостояние было только несколько раз между топ кланами, когда в СПКЮР влилось куча народу...а дальше опять тухло...а ещё дальше и Бори не стало..
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    Ну **, я могу увидеть в клане 13 такую черту, как все ради фана(заявили сразу вар с топ кланом), но никак не в СПКЮР...помнится из-за недостатка фана некоторые и ливались, если вспомнить фарм тер PG(которые не выходили даже на гвг)...Если вспомнить 1 ставку на дамнед и, как выражались на форуме, "лбом ударились и решили пойти в другое место"...так что явное противостояние было только несколько раз между топ кланами, когда в СПКЮР влилось куча народу...а дальше опять тухло...а ещё дальше и Бори не стало..
    Я думал 13 все унижали ибо они кинули вар и через неделю сразу же замяли его нет??
    Спкр сразу шли на дам,те же шли к ги,спкр дошли проиграли на них начали ставить,пришел Слар(мастер тех кто сейчас пячет дам=\)и решили,что надо соединять 2состава,но 2 состав считал себя отдельным кланом и не шел в 1ый,решено было идти во 2ой состав,там была 1 вроде или 2 ставки на левые кланы и потом 2победы подряд на дамами...Ой как я помню,как дамы плевались на форуме типа,спкр бежит от них,пхахаха и сейчас открыть ветку лиры,как дамы ставят на дно кланы и отсасывают на гвг,это доставляет))))
    Ливали те кому небыло достаточно фана?Пхахаха в 3хроно были безконечные бои бежду дамами и спкр,еще лига принимала участие за кого они были те в основном побеждали...Мне интересно те у кого нехватало фана ливали и куда шли,не в дамы ли????А у них был фан???Вся союзная карта и 1 вар клан,где логика..........
    Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    вопросов больше не имею
    И не надо,зачем вопросы от балабола
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права