ммм... господа собиравшие и прочие приложившие к этому "руки" - это что идеальный ПК ??? для кого?? для школьника не разбирающегося в ПК и пускающего слюни на цифирьки???
то что в него понапхали - идеальным его не делает.
1. Я бы не стал считать ПК на платформе Intel'a идеальным - да, они вполне нормальные, но по "стресоустойчивости" - полное Г**О - уж лучше на ASUS или GIGABYTE все собирали.
2. 16 "метров" ОЗУ - и что? значит либо 7-ка 64-х битная а это жуткий гемморой, либо 32-х битная и хрен вы там более 3,5 ГБ ОЗУ из нее вытянете - остальное будет просто сидеть в ПК для красоты.
3. Core i7 (3,5Ггц) - превосходно, НО а чего в "идеальном" ПК всего-то навсего 4-х ядерный проц с кешем на 8МВ - почему не 6-ти с 15-ти МВ кешем?? а ну да ну да - вы же на цифирьку в 3,5 вместо 3,3 наверно позарились - ну успехов вам.
4. SSD диск - превосходно, не ну правда вещь классная и быстрый и вообще не шумный и не прихотливый, НО (вот блин опять но) обычным пользователям ведь наверняка не известно об некоторых правилах при которых их надо использовать?? ну например ограниченное кол-во циклов записи, а еще хуже то что контроллеры не любят скачков в напряжении, а в SSD именно встроенный контроллер отвечает за распределение записи в ячейки памяти.
5. Видеокарта - а на платформе то чьей?? опять же шина памяти какая 128? 256 МВ? вот как раз для игр это немало важно.
в общем господа хорошие - на сумму данного ПК можно собрать и получше - поидеальнее вашего.
Показано с 41 по 50 из 90
-
05.12.2012 09:36 #41
Отказ от борьбы - намного хуже поражения. Тот, кого победили, как минимум сражался!
-
05.12.2012 10:56 #42
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
если память, материнка и ссд выбирались по принципу "большей циферки размера" то да.
И ужасает корпус, очень, отсутствием охлаждения.
Быстрым деталям нужно сильное охлаждение, у меня даже память имеет радиатор и вентиляторы так как быстрая (ну предпочитаю я иметь меньше объем но быстрее, это как ездить на феррари а не на белазе)/
И чтоб это всё не сгорело сам корпус имеет 7 вентиляторов - 3 спереди 2 сзади и 2 сверху.
Да и БП 750 моему не хватает, 1 киловат надо, тоже подозрительно.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.12.2012 11:20 #43У наставника
Ну раз комп никому не нравится,значит отказывайтесь от конкурса в мою пользу.мне так очень норм будет нахаляву-то
-
05.12.2012 11:40 #44
1. В большинстве серверов работают платы интел. ASUS или GIGABYTE не делают платформ. они их у интел покупают и паяют на плату. хотя вроде и паяют не они, а фоксконы всякие

2. посмотри на календарь. какой там год? сейчас 3.5 гб очень мало. вот у меня 16 и в следующем компе буду 64 брать
3. а пв поф на цисло ядер. да и на 2011й платформе задержки поболее
4. ну они систему то поставят туда и настроят. проблем
5. лол
шина не MB измеряется, а в битах. и ширина шины в отрыве от частоты ничего не значит
все бп при потребляемой мощности менее 15% от максимальной имеют очень низкой кпд, порядка 60-75% киловаттник будет при простое системы жрать слишком многоПоследний раз редактировалось byGoGo; 05.12.2012 в 11:47.
On road to 1kkkk...
-
05.12.2012 12:28 #45Развивающийся
Прошлый век
32 битные системы это прошлый век. Я года 4 уже на 64 битных сижу и горя незнаю. Были некоторые напряги с x64xp, но в x64win7 их уже нет. Я например уже физически несмогу вернуться на 32 бита. Попробуй порендерить в максе маломальски сложный экстерьер на 32 битах - будет тупо вылетать из за нехватки памяти. Или запусти пару сессий ревита с обьектами норм. детализации - просто не сможешь работать. Я даже не говорю о 10-15 окнах пв в придачу ))
-
05.12.2012 12:44 #46Первые шаги
Цена для школоты и для PR. Уныл, уныл, системный блок. А разрекламировали то как! "Суперкомпьютер" Чтож в нём супер такого, что в обычном стоке не купить? Думаю.скорее всего, при открытии блока мы увидим на каждой единице запчастей наклейку PW вместо стандартных спецификаций. И 100% на рабочем столе уже будет стоять картинка ПВ, и звуковая схема будет взята с ПВ.... А, чуть не забыла про комплектующие: 680 видуха - бред, энергопотребление бешенное, возмите радики, сравните. ССД - трололо, школоте свойственно устанавливать игры в рабочий каталог Windows, либо в системный диск "куда нибудь", и как написал кулхацкер выше "поддерживает ограниченное количество циклов записей" - школоте только во вред. Интегрированная звуковая карта - ахаха, в "суперкомпьюторе" то... насмешили,.Никаких спецификаций внутренностей так и не увидели, наверное спонсоры задумались о ни к чему не нужно рекламе стоковых брендов и решили оставит з/ч нонейм. Отцы, считающие х64 геморроем - идите качайтесь на х12 (пха пха). Ну по халяве получить - конечно, это шикарно, а запилить такую рекламу - уныло. Так, поумничивала немного... Теперь меня судите =))
Последний раз редактировалось tatane4ka86; 05.12.2012 в 12:47.
-
05.12.2012 13:09 #47У наставника
не плохой дизайн! но да лагать будет)))
05.12.2012 13:23 #48Опытный
Ой ну и бред...
1. Там материнка итак Асус, что такое платформа вам выше уже сказали.
2. Без комментариев, ещё win xp поставьте. Какой нафиг гемор? 2 года сижу на 64 битной.
3. проехали, т.к. проц тут итак не для пв
4. Много SSD умерших видели из-за ограниченного кол-ва циклов перезаписи? Я работаю в сервисном центре и ни одного не видел, а уж тем более тех кто погиб от скачков напряжения. Чего не могу сказать про старые накопители.
5. Ещё раз повторюсь, узнайте что такое платформа прежде чем вставлять это слово везде и всюду, тем более что она там указана nVidia GeForce GTX 680 (да это и есть платформа, а вто производителя не указали, вероятно сама nVidia)
В каждом пункте у вас ошибка указывающая что вы совершенно не разбираетесь ни в циферках ни в значениях того или иного компонента. Можете оставаться при своём мнении, но не внушайте его остальным кто тоже не разбирается в этом, т.к. оно (мнение ваше) ошибочно.
Но всё это конечно хорошо, только у меня компьютер с идентичными хар-ками и один фиг в ГД летят светафоры.Последний раз редактировалось RedRain1988; 05.12.2012 в 13:42.
-
05.12.2012 13:47 #49
-
05.12.2012 13:51 #50Любопытный
бедные девушки, за что вы так с ними( сам ****от и всех вокруг ****ачивать