+ Ответить в теме
Страница 303 из 392 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Не все умные приятны в общении, увы. Кто-то просто пытается показаться умным, а кто-то настолько зануден, что и читать противно.
    К счастью на них мир клином не сходится
    Я не настаиваю на прочтении тобой моих постов.Да и Дима не зря сказал,что ваша дипломатия намного интереснее.Там такие перлы Степашки.Интересно у него на Миан зудит,потому что она заявку в Веритас не написала?
    "Но простите быть в пати с офицером ДС и докучи получать от нее баф - перебор."(с)~STPN~
    Интересная фраза от мастера,взявшего в клан маршала и офицеров варклана под сомнительным предлогом роспуска.Типа в клан брать можно,а вот в пати нельзя Позитивненько

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение

Махно ты вообще мб меньше года назад в сказку заявку писал я вообще ** откуда ты такой. Ток тявкаешь херню не по теме. Даже тот же стпн внятнее что то говорит потому на серве раньше тебя гораздо, и историю хоть знает ,а от тебя лишь вижу поток бреда и сплошные фейлы.

Покажи хоть 1 фейл,куртизанка клановая)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю на прочтении тобой моих постов.Да и Дима не зря сказал,что ваша дипломатия намного интереснее.Там такие перлы Степашки.Интересно у него на Миан зудит,потому что она заявку в Веритас не написала?
    "Но простите быть в пати с офицером ДС и докучи получать от нее баф - перебор."(с)~STPN~
    Интересная фраза от мастера,взявшего в клан маршала и офицеров варклана под сомнительным предлогом роспуска.Типа в клан брать можно,а вот в пати нельзя Позитивненько
    Купи себе на фришке ещё 1 стиль и будет тебе щастье

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Если ты про вчерашний вечер,то мы вылетали из писа строго по одному,так что не надо грязи.Перечисли 6 сокланов.Балабол
    Яся за 5 была + Нура. Все сходится И да такое ощущение что на мне датчик стоит и я теперь у вас первый таргет...
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Яся за 5 была + Нура. Все сходится И да такое ощущение что на мне датчик стоит и я теперь у вас первый таргет...
    Ну так такого батяньку всея Пегаса терь грех не лить, раз уж такая возможность есть)))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    И да такое ощущение что на мне датчик стоит и я теперь у вас первый таргет...
    Да тут все просто Зось, агриться ты не забываешь, падаешь, уж не обижайся, быстро, неприятностей доставить можешь, ну вот и устраняют одним из первых, дабы не мешал)
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Если ты про вчерашний вечер,то мы вылетали из писа строго по одному,так что не надо грязи.Перечисли 6 сокланов.Балабол
    кто ж виноват,что вы как дб по одному вылетаете?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Зося,привыкай,теперь ты для бывших соклан таргет намбер ван

Почитала вчера темки лн концов,вы не перестаете нас радовать.Новоиспеченые кончитосы суют в лн своих бывших соклан и искренне недоумевают,когда их тыкают в это носом.Темки про жен/мужей соклан в треде лн тоже улыбают.Даже бедной какахе дасталось от бывших сокланВоистину - концы самый дружный и сплоченый клан
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Да тут все просто Зось, агриться ты не забываешь, падаешь, уж не обижайся, быстро, неприятностей доставить можешь, ну вот и устраняют одним из первых, дабы не мешал)
    Да зачем на правду обижаться то прикол в том что из крупного замеса, где на вашей стороне 2-3 клана , находят меня именно дарки, и это так в 70 % случаев
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Talking

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Зося,привыкай,теперь ты для бывших соклан таргет намбер ван

.Даже бедной какахе дасталось от бывших сокланВоистину - концы самый дружный и сплоченый клан
    Читал, читал, дошел до этой фразы ,сполз со стула.."бедная какаха" гы

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 303 из 392 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права