Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1430
    У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Проголосовала "за". Однако считаю, что поливать глязью того же Гироскопа и Аэро, не стоит. Марафон аморален по своей задумке (на нынешней стадии точно), а обвинять тех, кто при достижении неэтичной цели, применяет неэтичные средства - не есть признак зрелого ума.
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 05.12.2012 в 12:18.
    GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
    Остальное неиграбельно)

Любопытный rikiken3841 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что всех охватил параноидальный страх.
    Зашла в игру. Первое же объявление в мир-чате: "Помогите с боссами по уважению 39 (бык и крыса)". Кидаю пати, в пати только нас двое. Летим на 1 босса. Никого ! Спокойно убиваем. Летим ко 2. Никого. Спокойно убиваем." Захожу на другого персонажа. Собираем пати на ежу в 59. В пати 2 сина ( 1 син 90+, не красный ). Спокойно проходим ежу в такой компании. Захожу на следующего персонажа. Сразу объявление в мир: "Помогите с уважением 49 (4 босса у 51 данжа). Кидаю пати. В пати нас двое. Прилетаем на точку. Никого! На месте добираю еще 2-х бедолаг. Убиваем 3 боссов. Остаюсь на 20 мин ждать когда сдадут квест на 3-х боссов. Никого ! Сдают квест, прилетают, бьем 4-го босса и прощаемся.
    Все! День прошел без эксцессов.
    Я не знаю в какую вы играете игру, а я - в такую.
    Можно конечно было и в Морай лететь, чтобы квесты сделать. Но !!!! Я же не овца, чтобы подставляться.
    А вы можете продолжать на свою ж*** искать геморрой. Только зачем об этом всем рассказывать.
    И потом, а топ-кланы лучше что ли ? На этом эвенте их хотя бы режут как овец также как и всех.
    На небожителях они также всех льют, а вы не ноете. Может вы и есть топы ?
    На РБ не подступись, а вы не ноете.
    ТВ приватизированы, а вы не ноете. Может вы и есть топы ?
    Эвент, на котором режут всех. Пусть режут ВСЕ и ВСЕХ. Это справедливо.

Девушка, вы наверно не бывли в морае на еже, где вас мирнобьющую мобов по часовой еже сливает какое то неадекватное тело. Правила почитайте- разница не должна превышать 5 лвл, иначе незачет.
    Да и среди мелкоты нет никого в топе, мелкота вся качается и делает спокойно квесты. А вот персам 95+ уже тяжко на локах (н-р: кх ежа, морайка и т.п.)

Цитата Сообщение от nastyacop Посмотреть сообщение
    у мя ник стал такой же и этот же типчик мя кокнул(( я потеряла опыт
    мя кокнул
    потеряла опыт
    Сириозна? Пахнет балабольством.

Цитата Сообщение от rikiken3841 Посмотреть сообщение
    Девушка, вы наверно не бывли в морае на еже, где вас мирнобьющую мобов по часовой еже сливает какое то неадекватное тело. Правила почитайте- разница не должна превышать 5 лвл, иначе незачет.
    Да и среди мелкоты нет никого в топе, мелкота вся качается и делает спокойно квесты. А вот персам 95+ уже тяжко на локах (н-р: кх ежа, морайка и т.п.)
    А Веге норм. Спасибо Таразеду и иже с ними - у нас никто не питает иллюзий насчет первых мест и потому никаких изменений не наблюдается. Ну разве что чутка побольше заварух начинается (по старым поводам), ибо всем захотелось пару очков себе набить в рейтинг.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 05.12.2012 в 12:19.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    сервер Таразед Гироскоп, Сазан и им подобные замордовали уже всех, даже ежедневку не возможно сделать. ПВП проходит на неравных, точеные сины сливают все что движется, за что им приз давать. НЕ ПРОДУМАННО. проголосовала НЕТ.
    Завершайте уже этот никчемный марафон.
    Вот так и другие читают новость, видят в начале "МОЧИИИ!!!111рас" и в конце "телефон Nokia Lumia 920". Разум отключается, глаза горят, руки судорожно жмут кнопку таба и автоатаки))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Любопытный rikiken3841 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сириозна? Пахнет балабольством.

А Веге норм. Спасибо Таразеду и иже с ними - у нас никто не питает иллюзий насчет первых мест и потому никаких изменений не наблюдается. Ну разве что чутка побольше заварух начинается (по старым поводам), ибо всем захотелось пару очков себе набить в рейтинг.
    Потерял опыт от слива другим персом??
    Сказочки, ЛОЛ!

Первые шаги Lakriya житель Идеального Мира Аватар для Lakriya

Talking

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Проголосовала "за". Однако считаю, что поливать глязью того же Гироскопа и Аэро, не стоит. Марафон аморален по своей задумке (на нынешней стадии точно), а обвинять тех, кто при достижении неэтичной цели, применяет неэтичные средства - не есть признак зрелого ума.
    Моя подруга сегодня утром решила дать отпор Гироскопу) На мой вопрос - и как, удачно? Я получила ответ - удачно уходил в инвиз) Есть хорошо-прокаченные люди, которые после обьявления марафона остались людьми, а не стали машиной по резке других. Почему? Что есть тогда признак зрелого ума? (забавная, мадам, у вас философия))

И, повторю многие предыдущие посты - это не нытье, не поливание грязью - это выражение личного мнения.

Настоящие *герои" всегда идут в инвиз!

У наставника Yaroshek житель Идеального Мира

Очень обидно что именно наш сервер стал притчей о языцех, хотя, с другой стороны и неудивительно) САЗАН, Гироскоп и им подобные вроде и так были на слуху постоянно (то на выходе с ада-рая, то на картах сокровищ, то в кубе в 48 комнате и т.д.) и давно заслужили своё имя еще до марафона. Гораздо непонятнее другие люди, которые на момент проведения марафона повыходили с кланов ( WasUpMan и т.д.) чтоб им не мешала дипломатия, которые кланами объявили фри по всей карте на время марафона (типа Special). Та и просто непонятно почему люди так прям рванули резать и бить все что вокруг? Все равно по неадекватности они не догонят ГироАероСАЗАНОВ, все равно когда-то воцарится мир на сервере им не будет возможности уйти в инвиз от тех, кому они мешали в отличие от 105 синов. Имя оно ведь дороже денег. Самое интересное, что тут еще кроме такого тотального действа наверное благодаря гиперам можно не париться насчет персонажа. Ну испортил репутацию, ну качнул нового 101 за месяц и все (а синам так вообще пофиг, т.к. практически все могут в соло-режиме). Меня лично марафон не парит (таразедяне знают наверное), он мне не нужен, но и не мешает. Просто странно видеть такое в людях со стороны. Насчет предложений по усовершенствованию - кто-то предлагал чтоб за белого баллы снимались а за красных давались. Так в корне неправильная линия. Белым может быть и вар-клан, а красным человек который вар-клана белого слил. Так и что? Теперь объявлять тотальную охоту на всех красных независимо от причин покраснения? Впрочем, как я вижу хоть счетчик остановили, авось больше стимула мешать не будет никому у наших неадекватов)

У наставника Yana02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Зачастую от рук праведных воинов страдают не монстры, а простые обыватели. Таковы правила войны.

Голосуйте, нам важно ваше мнение.
    В принципе считаю неверно. Тут нет никакой войны, это всего лишь правила навязанные, это всего лишь бизнес проект....

Да! от рук Праведных Воинов не должно страдать мирным жителям,
    для Праведного Воина меч это не орудие убийства, а напоминание о том,
    что надо защищать ТО, что тебе ДОРОГО и ТО, ВО ЧТО ты ВЕРИШЬ.

А тупое убийство персов заведомо слабее, чем убийца ради ноута или компа, или крутого мобильника это про взращивание наёмных киллеров, а не про Праведных Воинов.
    Последний раз редактировалось Yana02; 05.12.2012 в 13:07.

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от Lakriya Посмотреть сообщение
    Моя подруга сегодня утром решила дать отпор Гироскопу) На мой вопрос - и как, удачно? Я получила ответ - удачно уходил в инвиз) Есть хорошо-прокаченные люди, которые после обьявления марафона остались людьми, а не стали машиной по резке других. Почему? Что есть тогда признак зрелого ума? (забавная, мадам, у вас философия))

И, повторю многие предыдущие посты - это не нытье, не поливание грязью - это выражение личного мнения.

Настоящие *герои" всегда идут в инвиз!
    Омг, я тоже загнала Гироскопчика в инвиз, но слил моих твинов он гораздо большее количество раз, ага да именно в Морае и именно под мобами (но это так, к сведению).
    Остались людьми - умнички. Грац и респект.
    Только стоит ли осуждать тех, кто в силу тех или иных причин не имеют личных табу? По мне, простить и пожалеть. Значит в реале что-то не так. раз тут ищут подобных компенсаций.
    Наверно, такой ход мыслей забавен. Не мне судить.
    Как вариант можно генерировать ненависть. Личное дело каждого.
    Ну и еще момент. Как известно в Мировой истории было такое явление как фашизм. Там были идеологи и исполнители. Кто больше был виноват? По вашей крайне незабавной логике, - исполнители.
    з.ы.: Надеюсь, у мейла хватит ума и такта принести извинения пве-игрокам за причиненый дискомфорт.
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 05.12.2012 в 13:03.
    GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
    Остальное неиграбельно)

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

а мне вот нравлась пв только за то, что она ПВЕ направлена. Когда я начинала играть, ПКшников было мало и можно было спокойно повыполнять квесты, заработать деньги и опыт. Я уходила из многих игр за то, что в них основная направленность была ПВП, мне это не нравится.

Я думаю многие здесь меня поддержат

Страница 128 из 143 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права