Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 135 из 143 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1430
    У наставника mihadan69 житель Идеального Мира

Нету у них совести. Только бабло в глазах. Кругом мат, а админы пишут это так и надо, в "чс занесите если вам неприятно". Да играть просто неприятно.

Предлагаю всем новым игрокам вместе с коробкой оружия выдавать клешни, ибо нефик тут

Первые шаги guardaxe житель Идеального Мира

Что тут скажешь, клёвый синоивент... Не понятно к чему он, ну составите вы рейтинг ваших "лучших клиентов", ну и что, на каждом серве этих идиотов итак знают, или вы хотите чтобы их знали все, не зависимо от сервера... к чему им ваши 500 голда, когда в игру уже итак непомерно вложено, разве что на новые хирки да соски, чтобы продолжать показывать всем свою проплаченую крутость... не понятный ивент зачем это делать на всей территории игрового мира, ну создайте им отдельную локу пусть они там развлекаются, нормальным людям не хочется иметь с ними никаких дел, и это не хочется подкреплено тем, что и не можется... Проголосовал за "нет" сливают ну и пусть "оправдывают средства", реснулся пошёл дальше, дела нет до этого ивента тем более что шансов никаких, а трудоны пусть резвятся не вылезая из за компов весь месяц, может здоровья прибавится, в захватывающей борьбе за звание трукрысы всея PW ("последний герой" - забавно).

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

А мне ивент понравился, но не тем что творилось в ПВ, а тут. Словесные перипалки, да и список будет очень полезен в будущем. Много хорошего и доброго запостили, светлого и умного. Спасибо маил.

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от nastyacop Посмотреть сообщение
    я уже отослала свое мнение по поводу этого "марафона", хотя я лично называю его каторга без права выхода (если играть и уровни прокачивать хочется)
    НО СЕЙЧАС
    я обращаюсь к тем игрокам которые ПРОТИВ приостановления марафона.
    ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, если вам приятно бить, убивать и отнимать опыт время и нервы у людей - сражайтесь с такими же как вы!! НЕ ВСЕ в погоне за 1-ым местом (даже игроки 70+ лвла) убивают персов, которые копят опыт и прокачивают себе уровни!!так что лучше пусть не будет марафона!
    терь просто заметка
    недавно я, играя на фениксе присткой, помогла одному типу(попросили) и баффнула+прохилила его, но ник у него был розовый.... поэтому у мя ник стал такой же и этот же типчик мя кокнул(( я потеряла опыт+бож. камень(целый) + 40 перьев феникса(я ток что купила, и тут же потеряла ..((((
    Меня тож как то попросили бафнуть, а я стою делами занят (флудю с друзьями), очень занят. И тут он меня спрашивает - Чё проблемы ? тут же промелькнула мысль - Проблы у тебя, а у меня принцып. Пофлудив свернул игру и вернулся в реал .

У наставника 74lnnn житель Идеального Мира

Меня терзают смутные сомнения... Раньше когда просматривал другого перса, то видно было там пуху, стиль, полет, а с некоторых пор еще и лвл. Это нововведение было для этого марафона сделано или просто так совпало интересно...))

Все решено !
    Пойду набью часы ПК на твинках и в поля.
    Всех, кто сагрится - в ЧС вместе с кланами, в которых они состоят.
    Заодно, посмеюсь над защитниками морали.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Пегас самый спокойны и мирный (молодые серваки не беру в расчет там или народа нет, или еще мало кто докачался до ПВП рейтинга) сервак чуть больше 500 килов у нашего топ килера )) Все ПВЕшник го к нам ))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 06.12.2012 в 10:17.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Че вы привязались к миллионам ) это рейтинг за всю историю игры большая часть это заброшеные аккаунты, людей которые просто глянули и ушли или забросили игру вообще... ну и кто гуляет по сервакам + коты, боты и т.д
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 06.12.2012 в 10:38.
    Пегас HELL WB 103+

У наставника alex0673 житель Идеального Мира Аватар для alex0673

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Че вы привязались к миллионам ) это рейтинг за всю историю игры большая часть это заброшеные аккаунты, людей которые просто глянули и ушли или забросили игру вообще... ну и кто гуляет по сервакам + коты.
    +1
    Количество участвующих в опросе отражает реальное количество игроков в PW +/- 10%. У меня 9 акков зарегистрировано, но играю только на одном. Остальные благополучно сгинули, но в общем рейтинге они все же учитываются. Мне ровно на этот ивент, но я проголосовал в первый же день.
    Результат голосования виден, но админы к мнению игроков не прислушиваются. Я теперь тоже не буду прислушиваться к ним с просьбой проголовать за проект на стороннем ресурсе.

Страница 135 из 143 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права