Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 136 из 143 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1430
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от alex0673 Посмотреть сообщение
    +1
    Количество участвующих в опросе отражает реальное количество игроков в PW +/- 10%. У меня 9 акков зарегистрировано, но играю только на одном. Остальные благополучно сгинули, но в общем рейтинге они все же учитываются. Мне ровно на этот ивент, но я проголосовал в первый же день.
    Результат голосования виден, но админы к мнению игроков не прислушиваются. Я теперь тоже не буду прислушиваться к ним с просьбой проголовать за проект на стороннем ресурсе.
    почему не прислушиваются как это определили?

Опрос продлится до 18:00 по московскому времени 06 декабря. Если число проголосовавших за досрочное подведение итогов события превысит количество сторонников события, а общее число проголосовавших превысит 1 000 человек, то событие «Последний герой» будет завершено в 23:59 по московскому времени 06 декабря. Данные таблицы обновятся в 07:00 по московскому времени 07 декабря.

Вот завтра можно будет сказать что не слушают, если не завершат.. а пока идет голосование, рано так говорить, так что завтра все и поймем.. думаю нас услышат
    Пегас HELL WB 103+

Гироскопу надо поднажать, а то еще двое прямо у него на хвосте
    On road to 1kkkk...

Banned noor4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 74lnnn Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения... Раньше когда просматривал другого перса, то видно было там пуху, стиль, полет, а с некоторых пор еще и лвл. Это нововведение было для этого марафона сделано или просто так совпало интересно...))
    Тут если задуматься все нововведения под этот марафон сделаны. В том числе и точный лвл стало можно смотреть. Раньше действительно только по обмундированию можно было догадываться.

Опытный Emitem житель Идеального Мира

самый нормальный ивент из пвп что когда либо был)почаще бы такие акции)))

Первые шаги Lakriya житель Идеального Мира Аватар для Lakriya

Talking

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    А мне ивент понравился, но не тем что творилось в ПВ, а тут. Словесные перипалки, да и список будет очень полезен в будущем. Много хорошего и доброго запостили, светлого и умного. Спасибо маил.
    Да, спасибо маил) Я уже перестала брать синов на ежу (о, гром и молния на мою голову)), ибо кто-то когда-то помог качнуться Гироскопу) (но кто ж знал)) но, хотя, фиг с ним, с Герой, но бедный, бедный WasUpMan, всего лишь 102й лвл, сомнительно, что после этого ивента и его довольно смелых постов тут, кто-то захочет брать его в пати на ежку (УФ и прочее) (не думаю, что сия участь обойдет и других "героев") (Ведь судя по постам "героев" мы, обычные крабики, можем лишь плакать тут, а то, что обычная, среднестатистическая патя на ежедневку состоит как раз из нас, об этом благополучно забылось)

Так что, спасибо маил за списки "героев"! Нам это было нужно!
    Последний раз редактировалось Lakriya; 06.12.2012 в 12:12.

Я так же запомнил кто сливал, в пати с ними не пойду.

Опытный Emitem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakriya Посмотреть сообщение
    Да, спасибо маил) Я уже перестала брать синов на ежу (о, гром и молния на мою голову)), ибо кто-то когда-то помог качнуться Гироскопу) (но кто ж знал)) но, хотя, фиг с ним, с Герой, но бедный, бедный WasUpMan, всего лишь 102й лвл, сомнительно, что после этого ивента и его довольно смелых постов тут, кто-то захочет брать его в пати на ежку (УФ и прочее) (не думаю, что сия участь обойдет и других "героев") (Ведь судя по постам "героев" мы, обычные крабики, можем лишь плакать тут, а то, что обычная, среднестатистическая патя на ежедневку состоит как раз из нас, об этом благополучно забылось)

Так что, спасибо маил за списки "героев"! Нам это было нужно!
    Как раз таки напротив ХД еще будут драться за право сходить с ТОП 1 киллером хД

Развивающийся Sasha1234510 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1234510

Цитата Сообщение от Lakriya Посмотреть сообщение
    !
    Каждый желающий может конечно принять решение не брать на ежу и фарм этих существ, но думаю им от этого не холодно не жарко. Всегда найдутся кучи подсосов у таких, кто пойдет куда угодно и под каким угодно наклоном. Это лишь вопрос личного уважения: решил - не взял. У кого-то оно есть у кого то нет.

А по теме.......сегодня увидев что Гири в гриву дышут мне даже жалко его стало. Вот думаю......может зайти твинками в морай....пусть победит уже. может он такой злой, потому что у него не было велосипеда?....ой телефона.....а теперь у него будет новая жизнь и он станет помогать новичкам по знакам и нубикам с ежами......

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

мож пристам баф как у шама с отражалкой сделают только часовой.. ато в ивенте участвуют только сины, нагибающие из инвиза пристов под мобами...

Вчера синка, как обычно по ивенту в морае сливала всех подряд под мобами.. притопал красный син делать тоже ежедневку и слил её раз, потом еще и ещё... та уже незная что делать крикнула в горн: "син ***** кидает на лут в физнирване"..
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 06.12.2012 в 13:50.

Любопытный SpeArt житель Идеального Мира Аватар для SpeArt

На Таразеде просто заметно меньше игроков по локам стало, потому и догоняют видимо.

Страница 136 из 143 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права