+ Ответить в теме
Страница 364 из 12164 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 121631

В вопросах питбоссов соглашусь с представителем чаос..
    Сам на уважение забил на этапе 29 данжа - но повидал тру замесы на месте респа, кучи нуботрупов и выкрики в белый чат: "Хорды/Равенз/(один раз) Фейты, вы чего драться лезете???? У нас была очередь!"
    В общем - все хороши.

Весьма некрасивые ситуации возникали - потому многим и советовал не спешить с новыми питами, подождать недельку.

Хотя.. Помню выдвигали тут теорию "идеальной" игры, в частности вопрос "уличных", ПБ с лутом. Сейчас как раз та ситуация - толпы желающих, нововведенные "щедрые" ПБ, возможность найти/устроить замес в любой точке мира. Это ли не прекрасно?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Хотя.. Помню выдвигали тут теорию "идеальной" игры, в частности вопрос "уличных", ПБ с лутом. Сейчас как раз та ситуация - толпы желающих, нововведенные "щедрые" ПБ, возможность найти/устроить замес в любой точке мира. Это ли не прекрасно?
    Превратим места респа босов в открытое ТВ, с неограниченным количеством участвующих?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Я не получил ответа на ключевой вопрос.
    Значит ты сказала, цитирую:
    Цитата Сообщение от alisija
    Весь старый костяк Орды, до открытия русского сервера, отыграл на малазийке как миниму не год и не два даже...
    Конкретные ники "всего старого костяка", о котором ты говоришь, в студию, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Теперь враг, независимо от названия ГИ. Но всё может измениться, если Хорды вдруг вспомнят, что и в других ГИ Люди, которых надо уважать.
    Не обижайся, но я считаю, что ты пишешь какую-то конкретно инфантильную хрень, обвиняя целое сообщество, основываясь на личному мнении о том, как, якобы, некоторые из игроков, с которыми ты некогда была в гильдии на малазии, изменились к худшему, опять же по твоему субъективному мнению.
    Эмо?)) Переход на личности...ай-ай-ай Existor. Если человек не сволочь и ему не нравится, когда навязывают всем и вся свои мнения любыми способами, то он уже эмо о_О
    В хордах на орионе, как я понял, тебя даже не было. Также, советую тебе разобраться в терминологии - что есть переход на личности. В конкретном примере, фраза, подпадающая под переход на личности, выглядела бы "если, конечно, ты не одна из тех эмо, как Ник1, Ник2, ..., НикN, что в свое время устроили групповой исход в равенз." А еще, видимо, ты приняла все на свой счет, хотя речь шла вообще не о тебе.
    И вдумайся, что ты пишешь. По твоим словам складывается ощущение, что ты считаешь, что сволочь либо я, либо все хорды ориона. И это при всех твоих словах про людей из других гильдий, которых надо уметь уважать.
    Прояснить, что означается слово "сволочь" тебе тоже явно не помешает, как, впрочем, и научиться выражаться яснее.
    Я не строю предположений - это моё мнение, мой опыт пребывания в Хорде. Если внимательно читать, то это понятно и с первого раза без дополнительных пояснений.
    Только я вижу в этой фразе противоречия?
    Разницы, между твоим мнением и предположением я не различаю, а твой опыт пребывания в малазийской хорде остается твоим опытом пребывания в малазийской хорде.
    Для пиара все средства хороши)?..
    А ведь зацепило) ^_^ Значит есть что опровергать, раз пост даже в другую темку перетащил)
    И потом, ежедневная деградация какого-то закрытого сообщества проходит постепенно и незаметно для членов этого сообщества. А при таком "пиаре", к тому же ещё, подаётся как заслуга :Р
    Опровергать, безусловно, есть что. Твою писанину.
    А если претендуешь на свежий взгляд на орду извне, выдай, пожалуйста, аргумент повнушительнее, чем "люди, которых я раньше знала, и думала, что они хорошие, оказывается - какашки".
    Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 16:12.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    б) Франциска была с Бао.
    А давно ли бао стал боевым петом? О_о

Чудеса. Постоянно кто-то кого-то где-то сливает, в том числе и в кубе. И только Джолли после успешного слива противника бежит хвастаться на офф-форум

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что сволочь либо я, либо все хорды.
    ты абсолютно точно подметил то, что думаю я )
    дать тебе пирожок?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А давно ли бао стал боевым петом? О_о

Чудеса. Постоянно кто-то кого-то где-то сливает, в том числе и в кубе. И только Джолли после успешного слива противника бежит хвастаться на офф-форум
    бао умеет станить вроде как,и да по словам друлей он бьет не сильней феникса

Цитата Сообщение от BSOD Посмотреть сообщение
    а еще противно смотреть как равенз и фэйт начинают вам уподобляться
    Как ты мог такое предположить? Это они нам давно уподобились, разница в том, что мы не считаем себя святыми и в белых тапочках.

Вспоминаю времена "Красного дракона".
    Прилетаешь бывало, пати 2-3 на очереди. Ну очередь конечно не занимаешь. Но и не лезешь вперед всех. Ну вот так я воспитана. Выдвигается 1 пати... полегли. Реснешь их. Попытка номер 2. А у меня пати в данж стоит. Напишешь, что мы по-быстрому, а вы потом продолжайте. Никто не возмущался как то.

Или вот еще, прилетаешь, чтобы академки помочь его же убить. А тут Орда, ну ка не слить ее под драконом ). Академке пишешь, чтобы отлетали, т.к. Дракон отменяется, и ну меряться с Ордой у кого дамаг больше.

А вот еще бывало, бьешь его, и Орда сверху на тебя, понимаешь ведь, что помочь ребята хотели, а вовсе не сорвать дракошу. А ну его этого дракошу, давайте в доганялки играть.

А один раз был такой случай, пишут, прилети помочь на дракоше похилить, ну лечу, оказалось мы в очередь не встали и такие сякие полезли раньше всех. Но что делать, не бросишь же танка под драконом, ну не так я воспитана ).

Ситуации бывают разные, как и люди, которые управляют персонажами. И те воины, которые меня маленькую обижали, были в блокнотик записаны, да я мстительная, теперь 1 на 1 отгребают.
    К чему я все это? Растите и давайте отпор.
    Жрец 90+

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Превратим места респа босов в открытое ТВ, с неограниченным количеством участвующих?
    По крайней мере у любителей пвп появились новые "респы" врагов, кроме томов гео
    Явного беспредела устраивать, конечно, не стоит - но думаю координаты питов с лутом скоро станут фри-пвп зоной, а на точках нового уважения можно ловить пачки врагов - особенно вредным лукарям
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Танки тоже умеют станить вроде как... Но кто сказал, что они от этого становятся дамагерами? ДДшный танк - эт круто, конечно, но как-то в голове не укладывается...
    Титаны держат мобов-питов на своем отражении, ни один же нормальный игрок в ПвП не станет атаковать большого желтого дядьку в ближнем бою и убиваться об его рефлект... В дальнем, впрочем, тоже...
    Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    По крайней мере у любителей пвп появились новые "респы" врагов, кроме томов гео
    Явного беспредела устраивать, конечно, не стоит - но думаю координаты питов с лутом скоро станут фри-пвп зоной, а на точках нового уважения можно ловить пачки врагов - особенно вредным лукарям
    А вы уверены, что питы будут появляться в мире на тех же точках, что и в прошлый раз? В базе у них нет определенных координат.
    Последний раз редактировалось Askante; 06.03.2009 в 16:25.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    ни один же нормальный игрок в ПвП не станет атаковать большого желтого дядьку в ближнем бою и убиваться об его рефлект... В дальнем, впрочем, тоже...
    Бао в ПВП ))), Интересно их на ТВ достать можно? Закидаем кристалл желтыми дядьками ).
    Жрец 90+

+ Ответить в теме
Страница 364 из 12164 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права