Ящер, что ты пытаешься щас всем нам доказать? У вас до сих пор Шторм прописан в косе, так что же поменялось, или последнее время ты забил на свой Устав? Не делай из себя здесь клоуна, ты и так смешной.
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
06.12.2012 16:41 #1231
-
06.12.2012 16:47 #1232
-
06.12.2012 16:47 #1233
Блин, была бы какая-то более размытая формулировка, можно было бы съехать с темы, но после этого:
как бы, лично я вижу не просто обращение к адмиралу на вы)) а вполне конкретное "РЕБЯТКИ". А так как в кос внесены именно мы вдвоём, тут ваще никак не съехать.
Дурень, у-ха-ха.
Ладно, это всё фигня)
Но такого оскорбления я перенести никак немогу!
Подумать только, предположить, что я пойду в ослы!!!
Оскорбить меня сильнее просто невозможно хД
-
06.12.2012 16:50 #1234
нубы вы все... Адми, вот нахер тебе в кос Шторма скажи? 1000 раз писалось, что пока вы как дети малые в песочнице будете выяснять отношения по поводу прошлых обид, нихрена не будет противостояния и нормальной интересной игры. Раньше главной целью обиды окружающих Гоп был, все списывали проблемы клана на него. Поменялся клан, мастер, ситуация на серваке имеет возможность развития, вы опять недовольны (я про всех игроков в данном случае). Все грезят об интересных гвг и опять сидят тихо в стороночке дуют пузыри из соплей, играя в обиженок. Убогая ситуация на убогом серваке. Пора наверное взрослеть и либо бросать игру, либо стремиться к интересным раскладам отличающимся от игры в убогих ослах или игры в обиженок.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
06.12.2012 16:52 #1235
Ты думаешь, что вокруг тебя крутиться весь мир и ты кому-то нужен?
Хочу тебя огорчить - это не так.
А по поводу "ребятки", в КОС были занесены Адмирал и Неним и обращение было к ним, но не как не к тебе.
Кроме этого, мой пост шел сразу за постом Адмирала. Нужно быть полным идиотом, чтобы принять его на свой счет.
Учись читать и понимать, что там написано и будет тебе счастье.
-
06.12.2012 16:54 #1236
Ты чё ваще не втыкаешь в ситуацию, бло кому выв доверили дипломатию???
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЁННЫХ:
1.Клан заморожен.
2.Наш последний дипломат свалил в ослы хД
3.Была устная договорённость с вашими офицерами о ненападении!
Улавливаешь логическую цепочку?
Блo, Серт, кому ты отдал перса???
Ладно всё, ещё до форумных сpaчей, я не опускался.
Всё всем бб.
-
06.12.2012 16:54 #1237
я могу выделить цитаткой нужную фразу)
Если я встречаю 1 на 1 своего друга пусть и вар клана я на него не полезу. Если идет замес бью всех без разбора. Это здравый смысл. Если(упираемся на слово Если) у тебя нет друзей и ты готов сразу же бить соклан вчерашних, пусть и выбравших иной путь в игре, отличный от твоего, то мне тебя жаль.
-
06.12.2012 16:58 #1238
-
06.12.2012 17:06 #1239
незнаю всегда бил и друзей и врагов и членов консты которые в косе были клана здравые люди поймут и посмеются а больные пусть болеют дальше
-
06.12.2012 17:07 #1240
Вот это сказанул! Фраза про пузыри из соплей особенно улыбнула Полностью поддерживаю)
Все грезят о ГВГ?
Просто выпишу один пункт из заявок в ИАФ:
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? -Ги мощная хочу поучавствовать в замесах пвп и ГВГ
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - в вашем клане множество ивентов и гвг,чего нет в других гильдиях
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - Ваша Ги. сильна.. Хочу поучаствовать на замесах/ ГВГ/ и ивентах... Есть опыт ГвГ... РБ...
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - потому что сильная Ги,надеюсь на новые знакомства,хочу посещать ивенты,учавствовать в замесах и гвг
"В клане много ивентов и ГВГ,чего нет в других гильдиях" Ивенты есть у многих кланов, ГВГ нет ни у кого на этом серваке по идее. О чем пишет этот человек? Написал бы сразу, хочу в теплое место, вы тот клан у которого все терры! было бы честнее.А так простите полнейший бред.
Люююди, в каких ГВГ вы хотите участвовать?)) А давайте все соберемся в одном клане и будем хотеть ГВГ вместе?)