+ Ответить в теме
Страница 125 из 601 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Zoehhh Посмотреть сообщение
    Ты чё ваще не втыкаешь в ситуацию, бло кому выв доверили дипломатию???
    ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЁННЫХ:
    1.Клан заморожен.
    2.Наш последний дипломат свалил в ослы хД
    3.Была устная договорённость с вашими офицерами о ненападении!
    Улавливаешь логическую цепочку?
    Блo, Серт, кому ты отдал перса???
    Ладно всё, ещё до форумных сpaчей, я не опускался.
    Всё всем бб.
    1. Именно поэтому его нет в косе Шторма, да и не было если бы не прихоть Гопа с кинутым варом, ибо вроде вместе бились и не было причин для вара кроме личной обиды пары людей. Шторм создан чтобы вырваться из затянувшегося долгостроя Харда. Или может ты считаешь, что у Харда была перспектива и туда пошли бы многие игроки которые сейчас пошли в Шторм?
    2. соболезную, сам был удивлен на фоне слов этого человека об ослах, хотя такие резкие повороты идей знакомы еще со времен основания ослобанды.
    3. Адми пожелал попасть в кос, а потом прибежал на форум с этой несомненно важной новостью. Для чего скажи? Я например и так знаю приличную массу людей в Харде которые собираются в шторм, но "хотят отдохнуть от офицеров, мастеров и проч"(с) К чему развивать вражду? Угадай кому она на руку? Уж не фризуле ли?
    Давно собрались бы уже да играли как полноценный боеспособный клан, а вы все выясняете у кого яйца круче и вспоминаете как было и как сейчас стало. Толи дети еще, толи наоборот уже старческий маразм начинает порабощать мозг.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника -Sunny- житель Идеального Мира Аватар для -Sunny-

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    незнаю всегда бил и друзей и врагов и членов консты которые в косе были клана здравые люди поймут и посмеются а больные пусть болеют дальше
    Я так понимаю "больные" это про меня?) По твоей логике если твоя конста находится в косе твоего клана значит ты будешь лить их везде. а как ты с ними фармишь если ты их везде льешь и смеешься?

Цитата Сообщение от -Sunny- Посмотреть сообщение

"В клане много ивентов и ГВГ,чего нет в других гильдиях" Ивенты есть у многих кланов, ГВГ нет ни у кого на этом серваке по идее. О чем пишет этот человек? Написал бы сразу, хочу в теплое место, вы тот клан у которого все терры! было бы честнее.А так простите полнейший бред.
    Люююди, в каких ГВГ вы хотите участвовать?)) А давайте все соберемся в одном клане и будем хотеть ГВГ вместе?)
    Прям обижаешь=/
    Ивенты - мы единственные проходим 3 цикла кх в неделю, единственные кто ходит на крабо ремесло
    ГвГ - одна атака на аку в неделю вполне достаточное гвг

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Прям обижаешь=/
    Ивенты - мы единственные проходим 3 цикла кх в неделю, единственные кто ходит на крабо ремесло
    ГвГ - одна атака на аку в неделю вполне достаточное гвг
    Нуууу.... Мы хоть и не три цикла но тоже вроде кх ивенты делаем.. Я не хожу мне не надо хД и подробностей не особо знаю какие циклы и что там
    У аки скоро терры кончатся, куда дальше ставить будете
    Ну и про ремесло ты прав. Но только ремесло. где пришел вскопал и ушел. Это не ивент уже даже для вас =\

Я так понимаю "больные" это про меня?) По твоей логике если твоя конста находится в косе твоего клана значит ты будешь лить их везде. а как ты с ними фармишь если ты их везде льешь и смеешься?
    не стоит все воспринимать на свой счет) и да сливал везде в миру и меня сливали это игра и основной ее акцент сделан на пвп. такои вопрос ты например играеш с другом (подругой) в какуюнить игру по сетке тоже будут обиды что слили?

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Мастер или афицэры клана ХочуGvG в ПМ срочна!11

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

такои вопрос ты например играеш с другом (подругой) в какуюнить игру по сетке тоже будут обиды что слили?
    Ога, ещё какие... В контру по сетке с коллегами ибашились, ну все дела, террорист вин и всё такое...
    Так коллега обиженый на мну коврик для мышки стырил и клаву кофе залил....
    Так что смарите там- игры по сетке до добра не доведут... ( подумываю приобрести средства самозащиты, ну там баллончиГ газовый али шокер мощщЩный)

У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

сервер уже давно тухлым стал даже неудевляюсь почему половина моих френдов в том числе и я свалили на фришки,противостояния нет на сервере ** мб чо изменилось поправьте все хотят только в иаф а не противостоять им
    Последний раз редактировалось DraXpw; 06.12.2012 в 17:31.
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

не стоит все воспринимать на свой счет) и да сливал везде в миру и меня сливали это игра и основной ее акцент сделан на пвп. такои вопрос ты например играеш с другом (подругой) в какуюнить игру по сетке тоже будут обиды что слили?
    Ты не понял,
    Если я встречаю 1 на 1 своего друга пусть и вар клана я на него не полезу.
    в чем смысл бить своего френда или констовика(что впринципе одно и тоже) если вы 1 на 1 и никого поблизости больше нет? Вряд ли ты ему так отчаянно будешь мешать делать морай квест.

Ты не понял,

в чем смысл бить своего френда или констовика(что впринципе одно и тоже) если вы 1 на 1 и никого поблизости больше нет? Вряд ли ты ему так отчаянно будешь мешать делать морай квест.
    ну про мораи не знаю когда мораи ввели конста вся уже в реал ушла а так пересекались на фришках рб и сливал
    тату хорошо хоть мышь не утопили изверги

+ Ответить в теме
Страница 125 из 601 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права