nopwp +
А то,что кто-то продал почку или ввалил авто в игру-это показатель не его крутости,а его недалекого ума.Вот они теперь и будут тут сидеть до талого,им жалко будет свои "золотые" пиксели!
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,371 по 1,380 из 1430
-
06.12.2012 18:17 #1371На перепутье
-
06.12.2012 18:21 #1372
А вам-то какая разница, как люди проводят свой досуг? Если у человека всё есть, почему бы и не закинуть в игру, от которой он получает удовольствие, я не понимаю? Ну захотелось ему - пошёл и вдонатил на 12 вкруг, вам-то что? Я понимаю недовольства поведением некоторых людей, но тупая манера считать чужие деньги просто убивает.
-
06.12.2012 18:26 #1373Развивающийся
ну отлично
ивент будет завершено в 23:59 по московскому времени 06 декабря =(
отпуск получил 5 декабря не успею в 10тку(
требую есле уже сократили срок проведения марафона то и награди с 1-20 зделайте !
или хотяби по классам)
-
06.12.2012 18:41 #1374Первые шаги
С самого начала проекта было понятно что ничего хорошего не получится. Мне просто удивительно, что те кто задумали и воплотили всё это, не предвидели таких очевидных вещей. А если предвидели, то какой в этом смыл не пойму. Лично мои персонажи и хорошо одеты и хорошо проточены, но так как например один из них робник, синам совершенно не может ничего противопоставить. Ни выловить, потому что в инвизе син. Ни дать сдачи потому что он с инвиза вылетает, и с одного или 2 ударов, и снова в инвиз. Я донатила до сих пор. При чем регулярно, и на мой взгляд, не копейки. Но смотрю, какой в этом смысл? Меня сливают как последнюю нубку. Лично у меня острое разочарование в игре, более чем когда либо за 4 года игры. Мне админы показали что я пустое место, несмотря на вложеные деньги и время. Не играю уже дня 4, захожу поболтать с друзьями. Люди в мирчате агрессивные, сплошные маты. И даже когда всё это закончится, разочарование не уйдет, да и вкладывать деньги больше не намерена.
-
06.12.2012 18:54 #1375
Я понятия не имею, какое соотношение в прибыли между трудонатами и остальными в этой игре. В прошлой моей игре (название которой по понятным причинам я написать в сообщении не могу) был такой опальный программист, который после принудительного "ухода" стал писать в своём блоге некоторые интересные вещи про проект. В основном, конечно, они касались техничесткой части, внутренних отношений между админами и планами по развитию, но в одной записи было вскольз указано соотношение тамошних "трудонатов и простых". Дык вот, если мне не изменяет память, то соотношение было около 80/20 (в пользу простых, конечно). Но это ни разу не означает, что ту далеко не самую большую группу приносящих 20% прибыли не надо вообще никак поощрять.
Игроки делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Другие смеются на теми, кто считает эти деньги большими.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
06.12.2012 19:04 #1376
-
06.12.2012 19:07 #1377
Я думаю просто так совпало, ведь возможность просмотра игроков регулируется разработчиками, а ПК марафон "Последний геморрой" организован локализаторами. Не секрет, что разработчики игры видят её именно ПвП направленной и делают всё возможное, чтобы увеличить долю противостояния между игроками. С этой целью в своё время была введена раса амфибий, поскольку три старых расы мирно уживались между собой, а не устраивали массовых побоищ. Более того, появились антиПК, надевающие доспехи низших уровней и сливающие любимых разработчиками неадекватов, доставляя им невыносимую попаболь и отбивая желание вырезать всех подряд, а то вдруг у вооон того приста неожиданно появится в руках Цзы Я вместо меча Призрачной луны. Проблему антиПК нужно было как-то решать и сначала разработчики по инерции позаботились о синах, введя им скилл на просмотр инвентаря, а также выделили персонажей высокого уровня надписью морайской фракции над головой. Но оказалось, что это проблемы не решает, ибо не все моральные уроды играют синами, да и многие хотели бы ПКшить на уровнях, когда данный скилл ещё не доступен, а бесстрашными Зорро могут выступать и 95-. Однако всё гениальное просто и выяснилось, что при просмотре игрока достаточно указывать его точный уровень. Теперь можно быть уверенным, что в локе 30+ все персонажи реально 30+. Осталась лишь одна маленькая проблемка, что делать, если антиПК действует по принципу "бей врага его же оружием" и сидит в инвизе сином 100+. Но я думаю, разработчики решат и её введя щиты, при установке которых действует запрет атаки белого игрока на красного.

-
06.12.2012 19:23 #1378На перепутье
-
06.12.2012 19:36 #1379Любопытный
Дык их и так поощряют! И более гуманным способом. Те же донат-акции в виде пресловутых сундуков. Совсем недавно как было? Купи как можно больше сундуков - получи плюшку. Различные распродажи со скидками, карты, фермы и прочее.
Но все не так просто. Я, например, абсолютно уверен в том, что рано или поздно трудонат перестает быть таковым. Почему? А вот почему. Человек вкладывает в игру определенную сумму. Одевает и затачивает перса. Для чего же ему еще донатить?
Знаю, как минимум, нескольких таких фаршированных перцев. Сейчас они кричат регулярно в мир "проведу по хроно\ключам и т.д.". Ради чего? Ради 5кк или лута на 5х? И это когда они вложили в игру в сотни раз больше?
Они просто "отмывают" деньги, вложенные в игру. И таким образом зарабатывают игровую валюту уже не реалом, а самим механизмом игры. На те же хирки\куклы\сундуки и прочее. Им незачем уже донатить.
А некоторые так вообще превратили игру в работу. Зарабатывают игровую валюту и выводят ее в реал. И это ни для кого не секрет.
И я уверен, что администрация, затевая подобный ивент совершенно не предусматривала такой вариант резни. Они, наивные, думали что все будет по-честному. Фраги будут набиваться на вар-кланах и фри зонах. Но не учли такой момент, как гироскоп и ему подобные.
Поэтому администрация постаралась сохранить лицо и сделала "хорошую мину при плохой игре". Хотели ПвП-ивент - нате вам. Не нравится? - нате вам сокращение.
-
06.12.2012 20:20 #1380У наставника
а я-то думаю, что так торговля упала, а это натурально людей меньше в игре стало, строители договорились со своей жабой, и вроде вняли робким робтаниям трудящихся масс))