Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1430
    На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

nopwp +
    А то,что кто-то продал почку или ввалил авто в игру-это показатель не его крутости,а его недалекого ума.Вот они теперь и будут тут сидеть до талого,им жалко будет свои "золотые" пиксели!

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    А то,что кто-то продал почку или ввалил авто в игру-это показатель не его крутости,а его недалекого ума.Вот они теперь и будут тут сидеть до талого,им жалко будет свои "золотые" пиксели!
    А вам-то какая разница, как люди проводят свой досуг? Если у человека всё есть, почему бы и не закинуть в игру, от которой он получает удовольствие, я не понимаю? Ну захотелось ему - пошёл и вдонатил на 12 вкруг, вам-то что? Я понимаю недовольства поведением некоторых людей, но тупая манера считать чужие деньги просто убивает.

Развивающийся xambit2013 житель Идеального Мира

Thumbs down

ну отлично
    ивент будет завершено в 23:59 по московскому времени 06 декабря =(
    отпуск получил 5 декабря не успею в 10тку(
    требую есле уже сократили срок проведения марафона то и награди с 1-20 зделайте !
    или хотяби по классам)

Первые шаги Dikarka976 житель Идеального Мира

С самого начала проекта было понятно что ничего хорошего не получится. Мне просто удивительно, что те кто задумали и воплотили всё это, не предвидели таких очевидных вещей. А если предвидели, то какой в этом смыл не пойму. Лично мои персонажи и хорошо одеты и хорошо проточены, но так как например один из них робник, синам совершенно не может ничего противопоставить. Ни выловить, потому что в инвизе син. Ни дать сдачи потому что он с инвиза вылетает, и с одного или 2 ударов, и снова в инвиз. Я донатила до сих пор. При чем регулярно, и на мой взгляд, не копейки. Но смотрю, какой в этом смысл? Меня сливают как последнюю нубку. Лично у меня острое разочарование в игре, более чем когда либо за 4 года игры. Мне админы показали что я пустое место, несмотря на вложеные деньги и время. Не играю уже дня 4, захожу поболтать с друзьями. Люди в мирчате агрессивные, сплошные маты. И даже когда всё это закончится, разочарование не уйдет, да и вкладывать деньги больше не намерена.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от nopwp Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то, что трудонаты содержат 15 серверов?
    Я понятия не имею, какое соотношение в прибыли между трудонатами и остальными в этой игре. В прошлой моей игре (название которой по понятным причинам я написать в сообщении не могу) был такой опальный программист, который после принудительного "ухода" стал писать в своём блоге некоторые интересные вещи про проект. В основном, конечно, они касались техничесткой части, внутренних отношений между админами и планами по развитию, но в одной записи было вскольз указано соотношение тамошних "трудонатов и простых". Дык вот, если мне не изменяет память, то соотношение было около 80/20 (в пользу простых, конечно). Но это ни разу не означает, что ту далеко не самую большую группу приносящих 20% прибыли не надо вообще никак поощрять.

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    Игроки делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Другие смеются на теми, кто считает эти деньги большими.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Игроки делятся на две категории. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. Другие смеются на теми, кто считает эти деньги большими.
    Зачастую это не так, знаю людей которые зарабатывают семизначные суммы, и не вкладывают в игру ни копейки при наличии интереса к ней, так и людей вкладывающих более 50% скромной зарплаты.
    Ключевой момент - интерес к избранному пути.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 74lnnn Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения... Раньше когда просматривал другого перса, то видно было там пуху, стиль, полет, а с некоторых пор еще и лвл. Это нововведение было для этого марафона сделано или просто так совпало интересно...))
    Я думаю просто так совпало, ведь возможность просмотра игроков регулируется разработчиками, а ПК марафон "Последний геморрой" организован локализаторами. Не секрет, что разработчики игры видят её именно ПвП направленной и делают всё возможное, чтобы увеличить долю противостояния между игроками. С этой целью в своё время была введена раса амфибий, поскольку три старых расы мирно уживались между собой, а не устраивали массовых побоищ. Более того, появились антиПК, надевающие доспехи низших уровней и сливающие любимых разработчиками неадекватов, доставляя им невыносимую попаболь и отбивая желание вырезать всех подряд, а то вдруг у вооон того приста неожиданно появится в руках Цзы Я вместо меча Призрачной луны. Проблему антиПК нужно было как-то решать и сначала разработчики по инерции позаботились о синах, введя им скилл на просмотр инвентаря, а также выделили персонажей высокого уровня надписью морайской фракции над головой. Но оказалось, что это проблемы не решает, ибо не все моральные уроды играют синами, да и многие хотели бы ПКшить на уровнях, когда данный скилл ещё не доступен, а бесстрашными Зорро могут выступать и 95-. Однако всё гениальное просто и выяснилось, что при просмотре игрока достаточно указывать его точный уровень. Теперь можно быть уверенным, что в локе 30+ все персонажи реально 30+. Осталась лишь одна маленькая проблемка, что делать, если антиПК действует по принципу "бей врага его же оружием" и сидит в инвизе сином 100+. Но я думаю, разработчики решат и её введя щиты, при установке которых действует запрет атаки белого игрока на красного.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Upd: или ещё хлеще - разместить темки на форуме с просьбами дать слиться раз в сутки (привет, хасл)
    А почему не "Привет, Шелл!"? Имхо, одного поля ягоды.

Предлагаю пересчитать рейтинги. отбросив сливы белых игроков.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ...Осталась лишь одна маленькая проблемка, что делать, если антиПК действует по принципу "бей врага его же оружием" и сидит в инвизе сином 100+. Но я думаю, разработчики решат и её введя щиты, при установке которых действует запрет атаки белого игрока на красного.
    Это слишком явно покажет, что проект хотят закрыть.
    Последний раз редактировалось gop99; 06.12.2012 в 19:30.

Любопытный nopwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Но это ни разу не означает, что ту далеко не самую большую группу приносящих 20% прибыли не надо вообще никак поощрять.
    Дык их и так поощряют! И более гуманным способом. Те же донат-акции в виде пресловутых сундуков. Совсем недавно как было? Купи как можно больше сундуков - получи плюшку. Различные распродажи со скидками, карты, фермы и прочее.
    Но все не так просто. Я, например, абсолютно уверен в том, что рано или поздно трудонат перестает быть таковым. Почему? А вот почему. Человек вкладывает в игру определенную сумму. Одевает и затачивает перса. Для чего же ему еще донатить?
    Знаю, как минимум, нескольких таких фаршированных перцев. Сейчас они кричат регулярно в мир "проведу по хроно\ключам и т.д.". Ради чего? Ради 5кк или лута на 5х? И это когда они вложили в игру в сотни раз больше?
    Они просто "отмывают" деньги, вложенные в игру. И таким образом зарабатывают игровую валюту уже не реалом, а самим механизмом игры. На те же хирки\куклы\сундуки и прочее. Им незачем уже донатить.
    А некоторые так вообще превратили игру в работу. Зарабатывают игровую валюту и выводят ее в реал. И это ни для кого не секрет.
    И я уверен, что администрация, затевая подобный ивент совершенно не предусматривала такой вариант резни. Они, наивные, думали что все будет по-честному. Фраги будут набиваться на вар-кланах и фри зонах. Но не учли такой момент, как гироскоп и ему подобные.
    Поэтому администрация постаралась сохранить лицо и сделала "хорошую мину при плохой игре". Хотели ПвП-ивент - нате вам. Не нравится? - нате вам сокращение.

У наставника sovnarhoz житель Идеального Мира

а я-то думаю, что так торговля упала, а это натурально людей меньше в игре стало, строители договорились со своей жабой, и вроде вняли робким робтаниям трудящихся масс))

Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права