В вопросах питбоссов соглашусь с представителем чаос..
Сам на уважение забил на этапе 29 данжа - но повидал тру замесы на месте респа, кучи нуботрупов и выкрики в белый чат: "Хорды/Равенз/(один раз) Фейты, вы чего драться лезете???? У нас была очередь!"
В общем - все хороши.
Весьма некрасивые ситуации возникали - потому многим и советовал не спешить с новыми питами, подождать недельку.
Хотя.. Помню выдвигали тут теорию "идеальной" игры, в частности вопрос "уличных", ПБ с лутом. Сейчас как раз та ситуация - толпы желающих, нововведенные "щедрые" ПБ, возможность найти/устроить замес в любой точке мира. Это ли не прекрасно?
+ Ответить в теме
Показано с 3,631 по 3,640 из 121631
-
06.03.2009 15:56 #3631
-
06.03.2009 16:02 #3632
-
06.03.2009 16:04 #3633
Я не получил ответа на ключевой вопрос.
Значит ты сказала, цитирую:
Сообщение от alisija
Не обижайся, но я считаю, что ты пишешь какую-то конкретно инфантильную хрень, обвиняя целое сообщество, основываясь на личному мнении о том, как, якобы, некоторые из игроков, с которыми ты некогда была в гильдии на малазии, изменились к худшему, опять же по твоему субъективному мнению.
В хордах на орионе, как я понял, тебя даже не было. Также, советую тебе разобраться в терминологии - что есть переход на личности. В конкретном примере, фраза, подпадающая под переход на личности, выглядела бы "если, конечно, ты не одна из тех эмо, как Ник1, Ник2, ..., НикN, что в свое время устроили групповой исход в равенз." А еще, видимо, ты приняла все на свой счет, хотя речь шла вообще не о тебе.
И вдумайся, что ты пишешь. По твоим словам складывается ощущение, что ты считаешь, что сволочь либо я, либо все хорды ориона. И это при всех твоих словах про людей из других гильдий, которых надо уметь уважать.
Прояснить, что означается слово "сволочь" тебе тоже явно не помешает, как, впрочем, и научиться выражаться яснее.
Только я вижу в этой фразе противоречия?
Разницы, между твоим мнением и предположением я не различаю, а твой опыт пребывания в малазийской хорде остается твоим опытом пребывания в малазийской хорде.
Опровергать, безусловно, есть что. Твою писанину.
А если претендуешь на свежий взгляд на орду извне, выдай, пожалуйста, аргумент повнушительнее, чем "люди, которых я раньше знала, и думала, что они хорошие, оказывается - какашки".Последний раз редактировалось Existor; 06.03.2009 в 16:12.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.03.2009 16:11 #3634LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.03.2009 16:11 #3635yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
06.03.2009 16:15 #3636
-
06.03.2009 16:21 #3637
Как ты мог такое предположить? Это они нам давно уподобились, разница в том, что мы не считаем себя святыми и в белых тапочках.
Вспоминаю времена "Красного дракона".
Прилетаешь бывало, пати 2-3 на очереди. Ну очередь конечно не занимаешь. Но и не лезешь вперед всех. Ну вот так я воспитана. Выдвигается 1 пати... полегли. Реснешь их. Попытка номер 2. А у меня пати в данж стоит. Напишешь, что мы по-быстрому, а вы потом продолжайте. Никто не возмущался как то.
Или вот еще, прилетаешь, чтобы академки помочь его же убить. А тут Орда, ну ка не слить ее под драконом ). Академке пишешь, чтобы отлетали, т.к. Дракон отменяется, и ну меряться с Ордой у кого дамаг больше.
А вот еще бывало, бьешь его, и Орда сверху на тебя, понимаешь ведь, что помочь ребята хотели, а вовсе не сорвать дракошу. А ну его этого дракошу, давайте в доганялки играть.
А один раз был такой случай, пишут, прилети помочь на дракоше похилить, ну лечу, оказалось мы в очередь не встали и такие сякие полезли раньше всех. Но что делать, не бросишь же танка под драконом, ну не так я воспитана ).
Ситуации бывают разные, как и люди, которые управляют персонажами. И те воины, которые меня маленькую обижали, были в блокнотик записаны, да я мстительная, теперь 1 на 1 отгребают.
К чему я все это? Растите и давайте отпор.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
06.03.2009 16:21 #3638
-
06.03.2009 16:22 #3639
Танки тоже умеют станить вроде как... Но кто сказал, что они от этого становятся дамагерами? ДДшный танк - эт круто, конечно, но как-то в голове не укладывается...
Титаны держат мобов-питов на своем отражении, ни один же нормальный игрок в ПвП не станет атаковать большого желтого дядьку в ближнем бою и убиваться об его рефлект... В дальнем, впрочем, тоже...
А вы уверены, что питы будут появляться в мире на тех же точках, что и в прошлый раз? В базе у них нет определенных координат.Последний раз редактировалось Askante; 06.03.2009 в 16:25.
"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
06.03.2009 16:29 #3640