+ Ответить в теме
Страница 7270 из 12164 ПерваяПервая ... 6770 7170 7220 7260 7268 7269 7270 7271 7272 7280 7320 7370 7770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,691 по 72,700 из 121631

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    вот, вот эти ребята, которые неосмотрительно успели насрать по обе стороны баррикад.
    Кстати, открылся вполне реальный шанс - серпи вышла, лора не играет - скорее пиши заявку, точка ок, так что может и примут еще

еще 5 плюсиков оличке за радарчик, 5 плюсиков за автопотик, ну и еще пяток за двойную моральку накинем. 25 плюсиков оличке!
    Про свою котобазу,радар и т.д. промолчал=\

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Про свою котобазу,радар и т.д. промолчал=\
    ну я и молчу, я как примерный пионер в стукачестве замечен не был
    Вы, кстати, так возмущаетесь, как будто котобазой не пользуетесь.

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    очень хорошо отношусь)) для того чтобы перейти на сторону рррф,которые тогда проигрывали нужна изрядная смелость и вера в то что ты можешь что-то изменить воюя за правое дело) а вот для того чтобы перебежать на сторону победителя как это сделали вы нужны просто трусость и отсутствие каких-либо представлений о морали.
    Простите, не удержался...что в этой игре можно назвать "правым делом".
    Мы тут детей спасаем? Экологический баланс восстанавливаем? Несем возмездие во имя луны?
    Боже мой хД

Развивающийся saturn87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался...что в этой игре можно назвать "правым делом".
    Мы тут детей спасаем? Экологический баланс восстанавливаем? Несем возмездие во имя луны?
    Боже мой хД
    Дюкер нес возмездие во имя луны...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Предлагаю "правильным" ребятам рассказать о массовых нарушениях, творимых в ги Erbe.
    думаешь в ербе такие еще остались? Там вообще осталось достаточно людей чтоб творить массовые нарушения?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    вот, вот эти ребята, которые неосмотрительно успели насрать по обе стороны баррикад.
    Кстати, открылся вполне реальный шанс - серпи вышла, лора не играет - скорее пиши заявку, точка ок, так что может и примут еще

еще 5 плюсиков оличке за радарчик, 5 плюсиков за автопотик, ну и еще пяток за двойную моральку накинем. 25 плюсиков оличке!
    силки, в ербе моей заявки не было и не будет, причина не в лоре/серпи, а в отношении к нейтралам руководства, оно не изменилось. Я его понимаю, но не разделяю, как и ваше, впрочем.
    И да, радарчик и автопотик это не более чем "фиксы" недоработок китайцев, как и твоя база котов (она по идеи должна быть доступна внутри игры у спец нпц).
    Автопотик ксати скоро пофиксят и будет внутри игры, радарчик фз, дипломатия есть, список Т есть, фз какая религия мешает сделать его автообновление (галочкой) и сортировку по врагам (галочки свои чужие есть, а надо свои враги нейтралы).

А читов не люблю, как то ускоренный старт полета и автобаф твинком из vradar или "умные" автоасисты и табуляции пианиста.

Так что не вижу двойной морали, я против читов а пользовательские фиксы багов хоть формально и являются читами но имхо допустимы.

Соглашусь, раньше и их не допускала но со временем изменила свой взгляд.

Цитата Сообщение от saturn87 Посмотреть сообщение
    Дюкер нес возмездие во имя луны...
    да, он был идейный, только идея менялась зависимо от настроения и фазы луны.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Автопотик ксати скоро пофиксят и будет внутри игры, радарчик фз, дипломатия есть, список Т есть, фз какая религия мешает сделать его автообновление (галочкой) и сортировку по врагам (галочки свои чужие есть, а надо свои враги нейтралы).
    там галочку "только враги" обещали придется правда все вары оформлять
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Раз тут эпичной драки во имя хоть чего-нибудь не предполагается, пользуясь временным затишьем, приглашаю всех в нашу тему.

Пусть прекрасного в идеальном мире станет чуточку больше!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    там галочку "только враги" обещали придется правда все вары оформлять
    да ясно что придется, но автообновления нету, а судорожно тыкать Т не всем удобно.
    И еще там нету кос-листа, только клановые войны. Это тоже бы сделать внутри игры, а не внешними прогами.

Берь, ты лучше расскажи, на рейтах когда будут снова будешь у нейтралов книги времени на картах сокровищ отжимать?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

я буду (10 книг времени)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

и я! пристом 20 лвл!
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7270 из 12164 ПерваяПервая ... 6770 7170 7220 7260 7268 7269 7270 7271 7272 7280 7320 7370 7770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права