Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 992 из 3156 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Зачем в 59 танки? В этом данже милишники меня только бесили: стражей рвутся бить и дохнут, мобы забираются на стены, пф.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги fandovski житель Идеального Мира Аватар для fandovski

Не по теме: Банят ли за персов уродцев( сильно толстые/худые как спички) или за перенос причесок с амфибий и древних?В последнее время очень много таких персов развелось.
    Последний раз редактировалось fandovski; 06.12.2012 в 23:56.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли?
    Любимая ежа в гуй. Захожу первой лисой стучусь в пати - берут - выкидывают (без объяснений), интересуюсь что не так - шлют на 3 буквы. А ведь писала что лиса и сами мне пати кинули... Ладно думаю.. ежа не задалась видимо - сползаю в пещерку. Первый раз проходим нормально. Идем на второй. № локи никак не могу запомнить - где мобов нужно бить одновременно что бы не было разрыва больше 4. Бьем.. Перебор.. сильно перебор.....пля...пеерзапуск. Бьем... Перебор... пля перезапуск... Бьем.. лук не бей .. лук не бей, твою тыковку..Луку пофиг-он флудит где-то. 3 раза зафейлить 1 локу это мощно. До эвента пол часа, разошлись матеря лука. Неужели так сложно посмотреть квест, раз ты не хочешь в голос?
    Пошла таки на ежу 1й лисой. "Идем без танка-лиса мобов собирай." Нуууухорошо... Я, правда, ни разу не собирала... Фигня прошли весело и улюлюкая. Упала только 1 раз и то по глупости. Маг спросил нафига я в лису перекидываюь - там же мобы маги. Даже спорить не стала.
    Пошла на ежи мистиком. Опять без танка. Ну лиса собирает - уже не страшно, я ж только что собирала, но что-то у лисы хп малова-то... Смотрю ближе - лиса в ниглиже. Стиль, неровная бижа на пение и пузо без камней и точки. Ну и полет. Пуха морай на +0 голд. Нормально собирала кстати. Забили 2го боса и поняли что у нас то ли в глубоком афке то ли отвалился страж. Зашибись. Ну без бобов, но аое то стоит! прорвемся думаю. Зря. Вар в истерике - "без бабов мы все умрем !!расрас" Успокоили вара вроде, что аое есть, к босу может и страж очнется, а нет, я твинка на перезаход подведу. И тут на сцену выходит МАГ... "Прист поставь сферу к оку!!!!" Зачем? "Поставь тебе говорят!!" Добиться от мага зачем этот финт ушами я не смогла. Есно одно - ему приперло что бы маг сдох. Только зачем, если впереди еще заставы, а АОе-то все еще стоит!!! Лиса убегает к мобам и...(барабанная дробь!) прист переставляет сферу на око. Идиотизм он же заразный. Картина Репина "Приплыли" - страж и его афко-аое (естественно) падает, маг в аое встать не успевает, он показывал присту куда встать, лиса с варом падают, потом маг, потом прист ну и под приход 2й волны улетаю я. Мои вопросы "За каким лешим это было сделано?" Остались без ответа. Прист ливает из пати. Матерюсь на обоих и ухожу на другую лису.
    У нее тоже гуй... Собирает муж пати, захожу и что я вижу - знакомый маг! Давай досвиданья, пока еще что-нибудь не придумал. Опять идем без танка. (начинаю приходить к выводу, что наличие танка в пати - это необходимый элемент для душевного здоровья и целостности сознания. Ибо такого песца за день я не разу не видела). Собрали пати - звавожу, запускаю - бобов нет. Пишу "Перезаходим - нет бобов" На что получаю эпичное заявление вара - "и без бобов пройдем. Пусть только кто-то (!) на ману идет копать." Призыв что ли жалко стало? Молча пересобираю пати - вар пишет "Я не пайду. Не успиваю уже." 2 минуты разницы оно да...
    Занавес... Не пойду больше сегодня никуда...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

А сегодня у нас не менее эпичная Тоска. Вам мистом танчить ее не приходилось? А мне приходилось, под самохилом причем. 50к у босса осталось и все легли, ибо пати с точкой от +2 до +4 на пухах, ага. На шмоте она отсутствовала как факт. Так хотелось добить( Бафнуться и быстренько портануться тоже не догадались, дождались, пока Тоска добил меня, и пошли заново.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

nafa88 неудачный день у вас, это ещё мягко сказано.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вывод - бред
    пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли - атас
    очивиден танк раз 15 слился на мобах - ***...
    все было бы норм если бы у танка был шмот и завеса
    т.к. ни у кого тянучки не было приходилось пускать танка в кучу мобов
    я хилил пристом по максиуму
    маги постоянно сагривали мобов и со своими 2к хп сливались об них за 2 удара , приходилось всех постоянно ресать
    Зачем в 59 танки?
    лучше наверное вар кастет в белом шмоте, который хотел идти вместо танка, или должен был танчить маг ?
    59 данж не сложный если пати нормальное, тоесть танк хотяб 7к хп в норм шмоте , прист 3к хп , вар , мист, инт дд и физ дд.
    Последний раз редактировалось TruLogin; 07.12.2012 в 09:42.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пф, я танчила всех боссов по еже в 59, так что маст хев только прист. Вар - зачем? Мист - зачем? Физ-дд - зачем? Элементарный данж, хоть в 6 шамов иди.
    А кричать кого-то конкретного туда - ну ты и нуб -_-
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

to TruLogin
    а в 59 действительно лучше чтоб танчили маги
    +1 к HellOrder
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    сегодня в 59 пошел твинопристом
    пати србраломь за 3 минуты оО , захожу в данж там стоит краснющий 70 танк в сломанном шмоте и с 5к хп.
    вообщем результат был очивиден танк раз 15 слился на мобах , падал раз 7 на боссах мотивирую это тем ,что у него не учатся 59 скилы, у остальной пати магов и 1 лука небыло джина с тянучкой поэтому приходилось пускать танка в кучу мобов и боссом, резко ставить сферу пока все не легли , еже мы кое как прошли, но я набрал всего 7% опыта, а танк явно не набрал не капли)
    вывод: на еже до 80+ ходить не стоит.
    А вы думаете, на 80+ ежа в 69 - сказка? А в 59 падать на мобах - это суметь надо, там только по дороге к обезьяне проблемы могут быть. Я в свое время не любила 59 потому, что он мне казался очень скучным...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    все было бы норм если бы у танка был шмот и завеса
    т.к. ни у кого тянучки не было приходилось пускать танка в кучу мобов
    я хилил пристом по максиуму
    лучше наверное вар кастет в белом шмоте, который хотел идти вместо танка, или должен был танчить маг ?
    А у вас тоже тянучки не было? Чо за мода пошла... Вообще не представляю, как можно жить без тянучки, она у меня даже на мисте есть О_о И на дру тоже хочу иногда, а ведь у неё два тянущих пета + тянучка приручалкой. Пвп-джиннов на 70+ все мутят, штоле? Ой-вей.
    Маг нормально танчит боссов в 59. Куда лучше тигра в сломанном шмоте. Я шамом 2к хп под атак-вуду спокойно била их, прист хилил без проблем.
    И, кстати, уж лучше кастет в белом, чем танк 5к хп без шмота вообще и без скиллов))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 992 из 3156 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права