Страница 127 из 139 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1381

Я получил 99 печатей и не думал что остались =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Вчера прошел за 17 минут. Более того, я даже мог взять бижу, но взял печати, ибо одной бижи мне хвататет, учитывая как я играю. Печати хотя б продать можно.
    Что интересно, на прошлой неделе была такая же комбинация, но я тогда пришел после девяти, где-то в пол десятого. К тому времени даже дыроколы не разобрали, но я конечно же взял печати.

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Вчера прошел за 17 минут. Более того, я даже мог взять бижу, но взял печати, ибо одной бижи мне хвататет, учитывая как я играю. Печати хотя б продать можно.
    Что интересно, на прошлой неделе была такая же комбинация, но я тогда пришел после девяти, где-то в пол десятого. К тому времени даже дыроколы не разобрали, но я конечно же взял печати.
    Ломаешь бижу - продаёшь 2 камня джунглей, получаешь в 2 раза больше денег.
    P.S. Уже три бижи с тех пор как начал ходить на ивент в феврале .

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ломаешь бижу - продаёшь 2 камня джунглей, получаешь в 2 раза больше денег.
    P.S. Уже три бижи с тех пор как начал ходить на ивент в феврале .
    за 84 раза я ниразу не вытянул бижу... возможно из-за того что я всегда брал разные комбинации(( бижу смог получить уже другим персом и не на оффе(

Цитата Сообщение от GDPRO Посмотреть сообщение
    за 84 раза я ниразу не вытянул бижу... возможно из-за того что я всегда брал разные комбинации(( бижу смог получить уже другим персом и не на оффе(
    Всегда беру одну комбу, прохожу довольно быстро, шанс на бижу 1\16 .

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Где вы там увидели рандомную проходимость? И лунный и зной проходятся в 100% случаев без учёта лагов и дрогнувшей руки. Лунный просто надо не бежать на иммунке, а продвигаться мелкими перебежками - там куча безопасных мест, их карту я тут уже выкладывала и то это не все места. И вообще не вижу там ничего сложного, когда ещё не знала о безопасных местах пробегала его на 2х словах истины без иммунки - хоть это и выглядит немного удивительно, но факт остаётся фактом, сложность тут только в том, что ускорение может не вовремя закончится. Зной тоже проходится на ура, либо просто надо убегать на ускорении от огоньков, чтобы они отагривались. Либо как я делаю - не бежать вообще, а юзать ссылку и пешком их проходить - после 1-2 ударов в иммун они отагриваются.
    А до финиша по моим оценкам на Мире за ивент добирается человек 30-40 не меньше.
    эту карту? https://pwonline.ru/forums/attachment....9&d=1312913775
    1 зеленое пятно это где интересно тк постоянно убивают 4-5ый жук уже на повороте в право интересно их там то2 то 3, третий наверно тот что вверх уходит до конца зала

"там куча безопасных мест" ищу эти места, ищу для начала синего зала
    и вычислила, только что безопасно сразу в углах за входом

безопасно в угла за ручками и то. Если под иммуном зацепить 1 из четырех первых жуков надо бежать в угол возле 2 ручек

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Кто подскажет зачем в конце руин ставят персов (раз от раза стоят одни и теже персы даже места одинаковые) ? считают сколько и чего вытянули?
    Пегас HELL WB 103+

фигня моя карта)
    почитала, и нашла еще пару безопасных мест
    спокойно прошла по синему в этот раз

а что там можно там считать? если квест зеленый на опыт выполнен, то перса должно через 2 мин выкинуть в начало

Цитата Сообщение от GDPRO Посмотреть сообщение
    за год хождений по руинам с одной и то же комбой 3 раза выпадала бижа хотя только раз была еще не забрана

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от 137LostKitten Посмотреть сообщение
    фигня моя карта)
    почитала, и нашла еще пару безопасных мест
    спокойно прошла по синему в этот раз

а что там можно там считать? если квест зеленый на опыт выполнен, то перса должно через 2 мин выкинуть в начало

за год хождений по руинам с одной и то же комбой 3 раза выпадала бижа хотя только раз была еще не забрана
    Когда вы прибегаете, в общий чат говорится какой приз вы получили возможно ктот использует читы баги или еще что посмотреть инвентарь и увидишь какие нифриты и кольца взяты (предположение) .. если не брать квесты то телепортить не должно и так можно стоять там годами... просто у нас один и тот же перс тянет бижу раз за разом.. я второй раз подряд остаюсь только с опытом прибегая одним из первых ((
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Когда вы прибегаете, в общий чат говорится какой приз вы получили возможно ктот использует читы баги или еще что посмотреть инвентарь и увидишь какие нифриты и кольца взяты (предположение) .. если не брать квесты то телепортить не должно и так можно стоять там годами... просто у нас один и тот же перс тянет бижу раз за разом.. я второй раз подряд остаюсь только с опытом прибегая одним из первых ((
    Правильные кольцо или нефрит пишутся прямо в общий чат в последней комнате когда игрок получает приз. Схема такова: подгоняют одного из персов в конец, не беря квест и смотрят кто какие нефриты брал, во втором\третьем окне в это время подводят твинов к середине ивента, как узнали правильный нефрит - быстро добегают ими до конца и срубают 99-297 печатей.
    Сам так не делаю, но читёров не люблю, пускай им будет больше конкуренции.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.12.2012 в 08:57.

Страница 127 из 139 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права