Зачем в 59 танки? В этом данже милишники меня только бесили: стражей рвутся бить и дохнут, мобы забираются на стены, пф.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,911 по 9,920 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.12.2012 20:38 #9911Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.12.2012 23:39 #9912
Не по теме: Банят ли за персов уродцев( сильно толстые/худые как спички) или за перенос причесок с амфибий и древних?В последнее время очень много таких персов развелось.
Последний раз редактировалось fandovski; 06.12.2012 в 23:56.
-
07.12.2012 00:11 #9913
Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли?
Любимая ежа в гуй. Захожу первой лисой стучусь в пати - берут - выкидывают (без объяснений), интересуюсь что не так - шлют на 3 буквы. А ведь писала что лиса и сами мне пати кинули... Ладно думаю.. ежа не задалась видимо - сползаю в пещерку. Первый раз проходим нормально. Идем на второй. № локи никак не могу запомнить - где мобов нужно бить одновременно что бы не было разрыва больше 4. Бьем.. Перебор.. сильно перебор.....пля...пеерзапуск. Бьем... Перебор... пля перезапуск... Бьем.. лук не бей .. лук не бей, твою тыковку..Луку пофиг-он флудит где-то. 3 раза зафейлить 1 локу это мощно. До эвента пол часа, разошлись матеря лука. Неужели так сложно посмотреть квест, раз ты не хочешь в голос?
Пошла таки на ежу 1й лисой. "Идем без танка-лиса мобов собирай." Нуууухорошо... Я, правда, ни разу не собирала... Фигня прошли весело и улюлюкая. Упала только 1 раз и то по глупости. Маг спросил нафига я в лису перекидываюь - там же мобы маги. Даже спорить не стала.
Пошла на ежи мистиком. Опять без танка. Ну лиса собирает - уже не страшно, я ж только что собирала, но что-то у лисы хп малова-то... Смотрю ближе - лиса в ниглиже. Стиль, неровная бижа на пение и пузо без камней и точки. Ну и полет. Пуха морай на +0 голд. Нормально собирала кстати. Забили 2го боса и поняли что у нас то ли в глубоком афке то ли отвалился страж. Зашибись. Ну без бобов, но аое то стоит! прорвемся думаю. Зря. Вар в истерике - "без бабов мы все умрем !!расрас" Успокоили вара вроде, что аое есть, к босу может и страж очнется, а нет, я твинка на перезаход подведу. И тут на сцену выходит МАГ... "Прист поставь сферу к оку!!!!" Зачем? "Поставь тебе говорят!!" Добиться от мага зачем этот финт ушами я не смогла. Есно одно - ему приперло что бы маг сдох. Только зачем, если впереди еще заставы, а АОе-то все еще стоит!!! Лиса убегает к мобам и...(барабанная дробь!) прист переставляет сферу на око. Идиотизм он же заразный. Картина Репина "Приплыли" - страж и его афко-аое (естественно) падает, маг в аое встать не успевает, он показывал присту куда встать, лиса с варом падают, потом маг, потом прист ну и под приход 2й волны улетаю я. Мои вопросы "За каким лешим это было сделано?" Остались без ответа. Прист ливает из пати. Матерюсь на обоих и ухожу на другую лису.
У нее тоже гуй... Собирает муж пати, захожу и что я вижу - знакомый маг! Давай досвиданья, пока еще что-нибудь не придумал. Опять идем без танка. (начинаю приходить к выводу, что наличие танка в пати - это необходимый элемент для душевного здоровья и целостности сознания. Ибо такого песца за день я не разу не видела). Собрали пати - звавожу, запускаю - бобов нет. Пишу "Перезаходим - нет бобов" На что получаю эпичное заявление вара - "и без бобов пройдем. Пусть только кто-то (!) на ману идет копать." Призыв что ли жалко стало? Молча пересобираю пати - вар пишет "Я не пайду. Не успиваю уже." 2 минуты разницы оно да...
Занавес... Не пойду больше сегодня никуда...Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
07.12.2012 01:47 #9914
А сегодня у нас не менее эпичная Тоска. Вам мистом танчить ее не приходилось? А мне приходилось, под самохилом причем. 50к у босса осталось и все легли, ибо пати с точкой от +2 до +4 на пухах, ага. На шмоте она отсутствовала как факт. Так хотелось добить( Бафнуться и быстренько портануться тоже не догадались, дождались, пока Тоска добил меня, и пошли заново.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
07.12.2012 02:01 #9915
nafa88 неудачный день у вас, это ещё мягко сказано.
-
07.12.2012 09:31 #9916
все было бы норм если бы у танка был шмот и завеса
т.к. ни у кого тянучки не было приходилось пускать танка в кучу мобов
я хилил пристом по максиуму
маги постоянно сагривали мобов и со своими 2к хп сливались об них за 2 удара , приходилось всех постоянно ресать
Зачем в 59 танки?
лучше наверное вар кастет в белом шмоте, который хотел идти вместо танка, или должен был танчить маг ?
59 данж не сложный если пати нормальное, тоесть танк хотяб 7к хп в норм шмоте , прист 3к хп , вар , мист, инт дд и физ дд.Последний раз редактировалось TruLogin; 07.12.2012 в 09:42.
-
07.12.2012 09:55 #9917
Пф, я танчила всех боссов по еже в 59, так что маст хев только прист. Вар - зачем? Мист - зачем? Физ-дд - зачем? Элементарный данж, хоть в 6 шамов иди.
А кричать кого-то конкретного туда - ну ты и нуб -_-Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
07.12.2012 10:31 #9918
to TruLogin
а в 59 действительно лучше чтоб танчили маги
+1 к HellOrderМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
07.12.2012 11:09 #9919
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
07.12.2012 13:16 #9920
А у вас тоже тянучки не было? Чо за мода пошла... Вообще не представляю, как можно жить без тянучки, она у меня даже на мисте есть О_о И на дру тоже хочу иногда, а ведь у неё два тянущих пета + тянучка приручалкой. Пвп-джиннов на 70+ все мутят, штоле? Ой-вей.
Маг нормально танчит боссов в 59. Куда лучше тигра в сломанном шмоте. Я шамом 2к хп под атак-вуду спокойно била их, прист хилил без проблем.
И, кстати, уж лучше кастет в белом, чем танк 5к хп без шмота вообще и без скиллов))форумный маскот