Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1430
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Категорически возражаю против геноцида, учиняемого игроками vs зверушек. Требую запилить опросик на предмет уменьшения количества убиенных, невинных мобиков по квестам. Надеюсь, моралисты меня поддержат.
    Запретите УФу - этот мобоХолокост. Кого вы воспитываете ? Этих пве-убийц. Сначала они режут массово мобов, а потом ? ... нас.
    Спасибо. Посмеялась с утра пораньше.
    Нашли с чем сравнивать.) Программных монстров и персонажей управляемых живыми людьми.)
    Хотя, кому это объяснять... В теме было разжевано, уже донельзя.
    Еще раз повторюсь. Берите пример с Арлекина. Вот, там человек здраво мыслит
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.12.2012 в 10:37.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмеялась с утра пораньше.
    Нашли с чем сравнивать.) Программных монстров и персонажей управляемых живыми людьми.)
    Хотя, кому это объяснять... В теме было разжевано, уже донельзя.
    Еще раз повторюсь. Берите пример с Арлекина. Вот, там человек здраво мыслит
    Вотана, вотана двойная мораль. Резать мобов, не задумываясь, это же так привычно. Так правильно.
    И донельзя разжевано. Жуй и убивай - принцип пве.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Вотана, вотана двойная мораль. Резать мобов, не задумываясь, это же так привычно. Так правильно.
    И донельзя разжевано. Жуй и убивай - принцип пве.
    Эх, что ж такие негодные тролли пошли
    Даже не интересно.

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Вчера в 18-00 по Москве опрос должен был быть закрыт, ивент прекращен в 23-59, я что-то пропустила может? Кто-то видел официальное объявление о прекращении ивента? Может быть Администрация игры извинилась за доставленные неудобства ПВЕ игрокам? Или это ниже их достоинства признать, что ивент провален по причине его непродуманности и крайне низкой организации?

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Ивеет кончился,идите играйте,хорош размазывать.
    ещё один фантазер. с чего ты взял, что марафон закончился? марафон ПРОДОЛЖАЕТСЯ. закончен лишь опрос. выводы устроители марафона ещё не сделали. думают... маразм ещё продолжается до тех пор, пока не додумаются.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Эх, что ж такие негодные тролли пошли
    Даже не интересно.
    Следуя вашей логике я сейчас должен исчезнуть.
    А кто защитит флору и фауну, весь этот зеленый мир ? Кто, если не мы: моралисты.
    Мы, моралисты, будем ныть и соплями пачкать костюм продюсера.
    И, тогда .....
    Кажется, под мостом что-то случилось. Пойду посмотрю.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 07.12.2012 в 11:19.

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    {офф}: Однако, заметили, как изменился вектор плюшек за донат с приходом господина Уточкина? Что было раньше. Купи 100 сундуков и получи гарантировано 100 голда обратно, купи 10 и получи шанс выиграть ещё чуток голда (вроде так), вложи 5к голда в фермы и получи 15к на выходе, бонус +30% на любую сумму. А что мы имеем сейчас? Купи на 500 голда хлама в шопе и получи рес на никому ненужный шлем + геморрой с продажей; купи 2к сундуков в акции с узелками ведьмы, получи жемчуг +10, камни и полгода продавай обесценившиеся рабы и призы из этих самых сундуков; вложи денги, получи карты и шанс собрать полет/свиток. Иными словами, раньше акции и бонусы были направлены на получение большего количества голда, сейчас же на получение дополнительных предметов не всегда полезных и не всегда со 100% шансом.
    +100500
    {офф}: Однако, НЕ заметили, увы... Новый продюсер пиарится изо всех сил, пытаясь показать всем, что он якобы лучше предыдущего. Куча никчемных акций - все для народа. В погоне за дешевым пиаром все делается тяп-ляп, лишь бы побыстрее. Ни одной акции без косяков с его приходом еще не было. При господине Стаднике не наблюдал такого. Ну а пипл хавает... Зачем напрягаться?
    И забыли добавить. Начал свою "блестящую" деятельность господин Уточкин с двукратного урезания шанса на последних фермах, без упоминания об этом. Затем, да, и вовсе отменил фермы (единственную реально стоящую и выгодную донат-акцию), заменив их дурацкими карточками. Однако таких урезаний ему показалось мало. Решил поурезать и НЕ донат-акции. Урезал по времени акцию с деревом. Последние рейты, вообще полный трындец. Урезал до ОДНОГО дня... Судя по всему, традиционная рейтовая новогодняя неделя тоже будет урезана. До одного дня, 1 января :-)))
    Последний раз редактировалось vospa10; 07.12.2012 в 11:35.

У наставника Natalia777 житель Идеального Мира

Wink последний герой

я не сторонница пвп марафона и считаю лучше его сократить по срокам, если не убрать,тк считаю как кот Леопольд:
    ребята, давайте жить дружно! я не стала жертвой пвп марафона, но мне неприятно, что мои друзья и сокланники мирные персонажи расстроены этим пвп марафоном, тк им приходится воевать против своей воли с озабоченными пвпешниками.

Любопытный ItsNoGame житель Идеального Мира

соснулиВсе

А мне вот интересно, за кого из первой тройки топа играет сам господин Уточкин?

Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя

Ваши права