+ Ответить в теме
Страница 7274 из 12164 ПерваяПервая ... 6774 7174 7224 7264 7272 7273 7274 7275 7276 7284 7324 7374 7774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,731 по 72,740 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    У нас просто разные понятие о том, что есть "серьёзно". Ну, и насколько на эту "серьёзность" влияет заточка.
    Кроме того, у вас цель оправдывает средства. У нас нет.
    Это говорит лишь о том что цели у вас нет. Что из "серьезного" по твоему мнению в Равенз? Заточка понятное дело, она влияет на цель, но что из "серьезного" в Равенз? Даже на Фрая нет возможности сослаться.
    Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет. Но ты говоришь что "у вас цель оправдывает средства. У нас нет.".Кто прав?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.12.2012 в 15:03.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет.
    Во-первых, этот параметр не может быть диагностирован объективно. Во-вторых, даже по недавним микроблогам на вашем форуме можно сделать вывод, что это не так.

Дабы не оффтопить - готовимся к тв.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Это говорит лишь о том что цели у вас нет. Что из "серьезного" по твоему мнению в Равенз? Заточка понятное дело, она влияет на цель, но что из "серьезного" в Равенз? Даже на Фрая нет возможности сослаться.
    Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет. Но ты говоришь что "у вас цель оправдывает средства. У нас нет.".Кто прав?
    Обоснованные косы нейтралов для вас несерьёзно, разводилы в гильдии в общем-то тоже несерьёзно. Я даже затрудняюсь сказать, что на таком фоне серьёзного есть у вас в гильдии.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Обоснованные косы нейтралов для вас несерьёзно, разводилы в гильдии в общем-то тоже несерьёзно. Я даже затрудняюсь сказать, что на таком фоне серьёзного есть у вас в гильдии.
    Про КОС так было уже года как 4. Те кто попадают к нам попадают под защиту ги, это логично, так же логично то что это никогда не мешало вам побеждать. Мало кто остается в ги если он неочень с разных точек зрения. Разводилы? У вас в ги до сих пор бегают люди продающие +0 как заточку. Ты не стесняйся, ты скажи что в нас так неадекватно стало, что вашу "честность" мы перебороли.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Ничё он не скажет,инфа 100%!
    Забанен шо ли? А бы ло бы не плохо посмотреть на их дуелку
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Извинится и удалит перса)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Забанен шо ли? А бы ло бы не плохо посмотреть на их дуелку
    было бы на что смотреть, порш будет прыгать по откату и все время стоять в ссылке с джина, в итоге волчку понадобится несколько пельмешек, чтобы хирку не откатили

правда, если волчек будет стоять и в носу ковыряться(в своем, а не в носу порша), то исход может быть и другим

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Про КОС так было уже года как 4. Те кто попадают к нам попадают под защиту ги, это логично, так же логично то что это никогда не мешало вам побеждать. Мало кто остается в ги если он неочень с разных точек зрения. Разводилы? У вас в ги до сих пор бегают люди продающие +0 как заточку. Ты не стесняйся, ты скажи что в нас так неадекватно стало, что вашу "честность" мы перебороли.
    У нас в гильдии до сих пор бегает Голге, который тоже человек и может ошибаться при постановке кота, воткнув незаточенную вещь вместо вещи с точкой. Не пытаясь при этом выдать её за что-то, чем она не является. Энивэй, до святого воздыхания и афёры со скиллами тут как до Луны ползком.
    Зато у вас в гильдии бегают люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов, загремет ьв косы, а потом прибежать под вороний тэг прикрывать им свои филейные части.
    В общем-то это не сильно влияет на нашу способность вас победить (у нас нет врага сильнее, чем мы сами), но удовольствия от побед приносит больше.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    было бы на что смотреть, порш будет прыгать по откату и все время стоять в ссылке с джина, в итоге волчку понадобится несколько пельмешек, чтобы хирку не откатили

правда, если волчек будет стоять и в носу ковыряться(в своем, а не в носу порша), то исход может быть и другим
    Ну Вас послушать так шансов что ли вообще нету?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Ничё он не скажет,инфа 100%!
    И будет 200% прав
    Вопрос к студии:
    Если к вам на улице привяжется пьяный бомж утверждая, что он круче питается и его подвал комфортней вашей квартиры. Вы будете спорить с ним и доказывать ?

+ Ответить в теме
Страница 7274 из 12164 ПерваяПервая ... 6774 7174 7224 7264 7272 7273 7274 7275 7276 7284 7324 7374 7774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права