+ Ответить в теме
Страница 2552 из 3046 ПерваяПервая ... 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,511 по 25,520 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты не догоняешь , да? С чего ты взял что твои способы траты денег лучше чем её?
    Каждый тратит деньги как считает нужным. Я считаю нужным тратить их в реале, Фокси считает нужным класть в игру. Её право.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты никак понять не можешь, что некоторые люди могут себе позволить и рестораны и онлайн игры, при этом не ущемляя себя тратами на то или другое. Желаю тебе удачи в реале, может быть, если у тебя получится устроить себе обеспеченную жизнь, ты перестанешь выбирать "или - или"
    Вопрос из зала... Вот Хэйз может позволить себе 8-9 часов в игре проводить..Когда он ходит в ресторан?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Он реально тугой

Вопрос из зала... Вот Хэйз может позволить себе 8-9 часов в игре проводить..Когда он ходит в ресторан?
    Если вообще ходит, то в этот день проводит меньше времени в игре. Всё просто.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    4к и 25к -как бы разница ощутимая =))
    Вы-мужики, а я про девушек говорю =) Мы как бы не преследуем цель в ресторане нажраться до тошноты и обычно ограничиваемся салатиком там, тортиком/десертиком с кофе/чаем/слабым алкоголем.. Хотя мб в питере девушки ведут себя как то иначе...
    Ну вот смотри, если вдруг мне упадет кирпич на голову, и я вдруг решу что надо бы перса одеть то я вполне могу себе позволить пару тройку недель не сходить в караоке и хоп круг +8 но пока например уикендное пьянство с друзьями , и орание песен Сукачева для меня более приятное занятие нежели одетый перс А тут зима на носу, снегоходы, зимний пейнтбол и т.д. ..Не будет короче у меня перса одетого, да еще и сцепление на машине накрылось, а это минимум нирвана в круг

Опять или - или... Да чтоб вас Оо
    Я придумала. Давайте обсудим реал нищебродки Васп, которой на хлеб не хватает, а она +12...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну вот смотри, если вдруг мне упадет кирпич на голову, и я вдруг решу что надо бы перса одеть то я вполне могу себе позволить пару тройку недель не сходить в караоке и хоп круг +8 но пока например уикендное пьянство с друзьями , и орание песен Сукачева для меня более приятное занятие нежели одетый перс А тут зима на носу, снегоходы, зимний пейнтбол и т.д. ..Не будет короче у меня перса одетого, да еще и сцепление на машине накрылось, а это минимум нирвана в круг
    Да ладно караокэ...Я вообще в ужасе, щас же новогодние распродажи начнутся... Я вообще на мели останусь =( Ищу спонсора!
    Inside No. 9

Я придумала. Давайте обсудим реал нищебродки Васп, которой на хлеб не хватает, а она +12...
    Фокси, ну вот давай объективно, человек с средним заработком в 50-70к рублей будет в любом случае стоять перед выбором на что тратить.. естественно есть люди которые действительно получают миллионы и т.д. Но во-первых, большинство из них слишком заняты что бы играть, и во-вторых вряд ли большинство из них будут тратить деньги на игру.

Выбор или - или перед большинством будет всегда стоять.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Васп-скорее единичный случай... Многие все еще живут с родителями и некоторые сидят на их шее, но свои деньги вкладывают в игру - это должно настораживать.
    Inside No. 9

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ох..я отдельно живу)))..и дочь моя отдельно живет))) и живем мы в Питере,но по кабакам не ходим)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Фокси, ну вот давай объективно, человек с средним заработком в 50-70к рублей будет в любом случае стоять перед выбором на что тратить.. естественно есть люди которые действительно получают миллионы и т.д. Но во-первых, большинство из них слишком заняты что бы играть, и во-вторых вряд ли большинство из них будут тратить деньги на игру.

Выбор или - или перед большинством будет всегда стоять.
    Ок, объективно. Смотря между чем выбирать. Если человек с ежемесячным заработком пусть даже в 100к хочет, помимо того чтобы вкусно кушать, купить 3-х комнатную квартиру в Москве и 9 ранг в игре - да, придётся выбирать, тут уже действительно миллионы. А если он хочет +8 круг и при этом иметь возможность по первому желанию сходить в ресторан/кино/ещё куда-то, то при правильном подходе вполне сможет позволить себе и то и другое. Тем более когда человек имеет навыки точки и +8 круг ему обошёлся в 1к по донат акции х3, а не шарами с шопа с нуля аля ~25к. Думаю мысль понятна, если что приведу ещё таких примеров штук 10 с ходу

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Васп-скорее единичный случай... Многие все еще живут с родителями и некоторые сидят на их шее, но свои деньги вкладывают в игру - это должно настораживать.
    А вот это уже проблемы родителей, ибо нефиг допускать подобное.
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.12.2012 в 16:10.

+ Ответить в теме
Страница 2552 из 3046 ПерваяПервая ... 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права