во понаписал. всё намного проще, новых игроков крайне мало ведь постоянно выходят новые проекты для удобной и интересной игры. а в пв уже такого нет, я недавно качал твина и просто изматерился когда реально 2 часа пытался собрать пати в уф 60+, танков и пристов извели почти на 0. нужны действительно хорошие обновления, игра стареет с каждым днём в отличии от других быстро развивающихся проектов. сколько пв уже лет? а ценный обновления можно пересчитать на пальцах одной руки. зато шопоголизм по 100500 раз на месяц.
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 12226
-
05.12.2012 06:10 #1191Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!
-
05.12.2012 11:05 #1192
Полностью согласен +
Да еще прочитал в некоторых постах что 300 голд в месяц это для кого то копейки, в рублях это примерно 4- 5 к рублей, для многих у кого зарплата 20к рублей , пять тысяч рублей при квартплате 6 тысяч рублей ну и прочих расходах, думаю не такая маленькая сумма, - это сразу показывает расслоение населения в России. Отсюда возникает вопрос о какой бесплатной игре может идти речь?. Я сам примерно год донатил, подкупали всякие акции на сайте пв.майл.ру - у меня создалось впечатление после что в игре (и на сайте) применяют какую то технику массового гипноза, которая изнутри тебя подталкивает пойти закинуть денег в терминал чтобы попытать счастье получить какую то плюшку которая стоит в игре дороже, но в итоге вкладываешь денег больше и просираеш чем стоит эта плюшка.
Кто то говорил про то чтобы сделать игру с подпиской, - В айоне сделали подписку и что, тот же игровой магазин, + к подписке еще и донат.
Вобщем ПВ игра - (если вы действительно хотите поиграть а не быть куском мяса для других) - не бесплатная, что доказывает последние вещи из сундуков, полеты, шмот, пухи и бижа из сундуков (те же ораньжевые колечки для пвп на 100+), для тех кому действительно нужно пвп можно купить подписку на ВОВ, - дешевле выqдет !))) или играть на фри серверах ПВ там работает как раз только то что нужно для пвп )
Китайцы и Американцы в том числе европейцы - играют уже в супер экшн ммо рпг (перечислять не буду, чтоб не выглядело как реклама, кто захочет погуглит или в ютубе посмотрит игры за 2012 -> ) в отличии от нас Русских. Yас почему-то считают страной 3го мира, или просто убогим жалким сырьевым придатком, хзп, наверное у нас в стране руководство такое начиная с горбачева , елцина и заканчивая путиным.Последний раз редактировалось angelsession3178; 05.12.2012 в 15:43.
-
06.12.2012 23:17 #1193
Нового игрока привлечь в такого рода игру уже достаточно сложно из за большой конкуренции и т д,
потому я буду исходить из позиции, что старые игроки могут привести сюда своих друзей.
Но для этого действительно надо гораздо улучшить условия в игре. Это не вводить новые сундуки за деньги с шансом 0.00001 что выпадет, что то действительно стоящее, а улучшить игру без донатства.
Нет смысла пытаться хапнуть больше при том теряя многих вы удержите людей нормальной игрой и те кому надо и так будут вливать (донатов вы не потеряете). Сделайте по больше возможностей зароботка в игре или еще чего **. Опять же одиночных эвентов или локаций для фарма не то, что одни друли или мисты соло фармят данжи, хх и иней, дайте всем классам возможность зарабатывать в одиночной игре.
И плиз верните зеленых коней =)) я вернулся в игру не успел на акцию а я помешан на зеленом)) кони не передаются а полета хорошего на амфибий зеленого нету =((
-
06.12.2012 23:31 #1194
некоторые люди слишком бедные что бы играть в эту бесплатную игру.
-
07.12.2012 12:40 #1195
Как привлечь?
А что новичка тут ждет?
Срачь в мирчате, маты и оскорбления в рендом пати за нубство. Даже темы на форуме показывают, в 90% на вопросы новичка отвечают разные тролли. Все когда-то начинали, но это мало кто помнит.
Что ожидает новичка? Пустые локации, гонка с выпученными глазами за уровнем, бесконечные скучные ежи и такие же походы в УФ (с матами и воплями, что не успели пройти его о-божежь-мой пять раз и кто-то потерял пять минут гиперов).
Что ждет новичка? Нищебродство, если он не внес н-ную сумму в банкомат, потому что нафармить новичок не сможет.
-
07.12.2012 12:55 #1196
-
07.12.2012 13:09 #1197
После того как я предложил поиграть другу в пв, он сказал: "Пффф, слишком медленный кач, чтоб качаться быстрее надо донить, лучше я буду играть в игры с ежемесяччной оплатой и более реализованным игровым миром" после этого он пошёл гамать в ***... думаю сами знаетё её.
-
07.12.2012 15:50 #1198
не не команда на команду некатит, хрен кого найдёшь. нужно что бы 1х1 и что бы до боя тебя не видно было. а ещё неплохо если можно было бы шмот как в кальке там выбрал одел и гоу. в таком случае примерно на равных будешь. и что бы не стоять в ожидании зайдёт на бой или нет кто нить поставить время пользования комнатой. скажем этак в выходные во время наибольшего онлайна в игре.
-
07.12.2012 16:25 #1199
шляпа все это... тех времен не вернешь когда видя 60 грин пуху мы думали что это конец игры... это самая самая пуха... он просто папка ПВ... Сейчас же человек начинает играть в пв и что он видит? В большинстве случаев новые игроки бросают играть еще на лоу лвлах... Сделайте вы что-то стоящие для маленьких ну... Зачем на хаев смотреть.... у них итак много ивентов и насыщенней игровая жизнь... Графику улучшите... И мне кажется сделать ее с подпиской... но без доната... будет очень смешно) Некоторые фришки убирают вообще кнопку шоп и ставят нипов... А по факту все как было так и будет... Смысл создавать тему если вы даже не вслушаетесь к игрокам...
-
07.12.2012 17:22 #1200
Да ладно че вы, админы на форуме тож люди...я вот например одному в личку написал в первый же день эвента мол так и так убирайте это неадекватство, жену льют уже 2й час не можем сделать ежу в морае..хотя я сам син 103+ но проблема не в том что я ее защитить не могу ато шо я всех посливал она ежу делает, а они по 3-4 с инвиза вылазят и ее бьют, хира катаеться, а квест на 1 час...ну как бы не айс не удобно....короче убирайте !!! Мне ответил админ , что запущеный эвент остановить незя... я пишу ответку 1е - до эвента еще 3 часа...2е - мол тогда ограничте локациями или на пару дней делай те, и почему опроса нет на сайте, мол когда стиль водите опрос за неделю а тут....ну епт не на 4 недели же это месиво. Создал опрос, мол кто за - кто против этого пк-аля марафон... - 3 раза удаляли мою тему, хотя уже на 3й час отписалось человек-игроков 300...я 4 раза писал и создавал тему-опрос нужен или нет пвп-марафон... (4 забаненых акка на форуме спасибо админам), но все же несмотря на все на 3й день после стольких потертых постов администрацией и 4 забаненых акков ( только читать) я ну и не только я 20-30 знакомых ну и 4000 человек уже откоментило мол убирайте это задолбали...играть невозможно и о чудо наконецто на 3й день администрация услышала нас...так што не все так плохо.
Ну и напоследок есть люди, а есть люди с плохим настроением есть такие модераторы,админы (администрация,которым написал в личный кабинет тебе ответили , а есть такие которым даже написать нельзя так как ограничили доступ к себе (боги наверное ). )
Спасиб за игру .Последний раз редактировалось _LEMUR_; 07.12.2012 в 17:36.