+ Ответить в теме
Страница 7276 из 12164 ПерваяПервая ... 6776 7176 7226 7266 7274 7275 7276 7277 7278 7286 7326 7376 7776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,751 по 72,760 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    -Sonichka7!!!!! *Радостно метает в Китю какаху*
    И у кого в настоящий момент Соничка в косе?
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты сказала, ничем не подтвердила и в кусты?)
    Подтвердила что?
    Что фраза "человек не очень, зато заточка орошая, надо брать" была сказана вашим мембером?
    Что танчика, который пытался обмануть, продав святое воздыхание, как полёт, всего лишь пожурили?
    Что под тэгом ворон была провёорнута афёра с завышением стоимости скилла, который предполагалось обменять на другой айтем?
    Впрочем, мы уже выяснили, что с точки зрения Гриззо это всё фигня. Так что да, с такой позиции я и правда не назвала никаких причин, по которым Равенз ниняшки.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И у кого в настоящий момент Соничка в косе?
    Подтвердила что?
    Что фраза "человек не очень, зато заточка орошая, надо брать" была сказана вашим мембером?
    Что танчика, который пытался обмануть, продав святое воздыхание, как полёт, всего лишь пожурили?
    Что под тэгом ворон была провёорнута афёра с завышением стоимости скилла, который предполагалось обменять на другой айтем?
    Впрочем, мы уже выяснили, что с точки зрения Гриззо это всё фигня. Так что да, с такой позиции я и правда не назвала никаких причин, по которым Равенз ниняшки.
    Вы не единожды были замечены в продаже яшмы с ценой плюс ноль. Ты даже не потрудилась зайти в дип. Для тебя все ясно, вы няхи, мы ниняхи. Теперь ты тег винишь в том что кто-то может украсть. Прощай, Кити, прощай.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

.
    Кстати, пусть я и пермонентно забанен, но ты должна была заметить что это основной критерий и у вас? Кстати за + по этому критерию меня и забанили. Где твое "я" было в этих случаях, или оно говорило "+"?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.12.2012 в 17:21.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

И у кого в настоящий момент Соничка в косе?...
    Была у ГСО и до сих пор там есть с пометкой:"КОС приостановлен до выхода из Erbe...")
    Темка,я думаю,у вас в архиве есть,значит сможешь посмотреть
    Подводя итог вышесказанному:любая ТОП-гильдия преследует прежде всего свои интересы,а уж потом все остальное,облачая при этом образующиеся ситуации в пропагандистскую шелуху и нет смысла утверждать,что именно у вас все по другому
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 07.12.2012 в 18:11. Причина: Ох уж ентот телефункен)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

а мне можно?

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Маненупу - нет.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А теперь дружно вспоминаем взлом аккаунта и воровство шмота персонажем LoveMe!, совершенное им (увы и ах!) под тэгом Erbe. Или, к примеру, нападение на нейтрала с целью выбить ДК (!) персонажем BaRRacuDA, а также попытки дипломата славной гильдии Erbe ее отмазать (благополучно провалившиеся под давлением возмущенной общественности).

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы не единожды были замечены в продаже яшмы с ценой плюс ноль. Ты даже не потрудилась зайти в дип. Для тебя все ясно, вы няхи, мы ниняхи. Теперь ты тег винишь в том что кто-то может украсть. Прощай, Кити, прощай.
    Как раз в дип я захожу регулярно. Не напомнишь ли темку с яшмой?

Кстати, пусть я и пермонентно забанен, но ты должна была заметить что это основной критерий и у вас? Кстати за + по этому критерию меня и забанили. Где твое "я" было в этих случаях, или оно говорило "+"?)
    Я практически не голосую в заявках, Гриззо, и на то есть свои причины. Глубоко субъективные, но не тебе мне их объяснять.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Была у ГСО и до сих пор там есть с пометкой:"КОС приостановлен до выхода из Erbe...")
    Темка,я думаю,у вас в архиве есть,значит сможешь посмотреть
    Подводя итог вышесказанному:любая ТОП-гильдия преследует прежде всего свои интересы,а уж потом все остальное,облачая при этом образующиеся ситуации в пропагандистскую шелуху и нет смысла утверждать,что именно у вас все по другому
    Поиск по форуму не выдаёт результата.
    Подводя итог вышесказанному (а говорилось как бы о разнице в восприятии понятия серьёзных проступков), мы пришли к выводу, что у нас с Гриззо несколько разные взгляды на вещи и мир.
    Что, в принципе, и так было ясно. Какого гхыра Гриззо решил утыгыдымать в другую степь, правда, не совсем ясно. Но оставим это на его совести.

Пойду что ли пати на ТВ собирать +_+
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

как печально через год моего отсутствия видеть бывших товарищей и выдающихся чаров на стороне врага...да уж..
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    давайте лучше про читы?
    По этому поводу как раз жду ответ.

+ Ответить в теме
Страница 7276 из 12164 ПерваяПервая ... 6776 7176 7226 7266 7274 7275 7276 7277 7278 7286 7326 7376 7776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права