+ Ответить в теме
Страница 128 из 601 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Это же Хелми, что ты от нее еще ждешь?
    Это же зампумпу, пробка для любой дырки. Вот че те в жопе не сидится, а? Лишь бы вякнуть, ослик
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Это же Хелми, что ты от нее еще ждешь?
    Всееще в обиде за ту свадебку? тут не на нее надо злиться , а на ваших бравых сокланов которые в спину слили и улетели подставив тогда вас.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Всееще в обиде за ту свадебку? тут не на нее надо злиться , а на ваших бравых сокланов которые в спину слили и улетели подставив тогда вас.
    Я ее знаю не только на антаресе если чу, а еще с проциона так что я знаю про что говорю ^_^

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Это же зампумпу, пробка для любой дырки. Вот че те в жопе не сидится, а? Лишь бы вякнуть, ослик
    Вот че тебе не сидиться с твоей неадекватной женушкой в дремучем болоте откуда тебе уже не выбраться?)

Pampers знает, что Шторы наши желает.
    Шторы вдохновляют. Pampers создает.

Жена, шторы, марка Pampers...ты чего объелся, зампумпу? дай мне тоже попробовать. Какие шторы, какая жена, какое болото...Ты по моему Шрека пересмотрел

Жена, шторы, марка Pampers...ты чего объелся, занпакто? дай мне тоже попробовать. Какие шторы, какая жена, какое болото...Ты по моему Шрека пересмотрел
    Жена - Свити
    Шторы=Штормы(обычно так не называю, просто что бы в рифму было)
    Памперс = ты

Болото - то где ты сейчас наХодишься ну еще это место можно назвать отстойником птму что никуда тебя не возмут ибо ты уг

По моему ты все таки чего то объелся. Ибо жены у меня нету. Штормов можно было бы бурьками называть, но шторами..Про памперсы вообще отдельная тема, всем так нравится симпатизировать Волдемару в этом случае. Один мудак придумал, другие дураки повторяют.

И насчет болота: а куда это меня не возьмут ? В ослы? Я и не стремлюсь, мне нравится быть целью #1 на истребление у вас

По моему ты все таки чего то объелся. Ибо жены у меня нету. Штормов можно было бы бурьками называть, но шторами..Про памперсы вообще отдельная тема, всем так нравится симпатизировать Волдемару в этом случае. Один мудак придумал, другие дураки повторяют.

И насчет болота: а куда это меня не возьмут ? В ослы? Я и не стремлюсь, мне нравится быть целью #1 на истребление у вас
    Тебя еще Фрагилити так начала называть уже куеву тучу времени назад и до нее называли так.
    Штормов так называют почти с последнего перерождения.
    То что ты развелся с ней - это конечно бесспорный "+", но вот вопрос, когда снова поженитесь уже во 2 раз?

и в Штормы тебя наврядли возьмут, ибо накуя ты там нужен? лахо-лук который ничего не могет даже паравозик смог!1

Ууу обиженка мод он. Ты так обозлился что тебя с маршала сняли? Или от рождения пмс? Остальное уже из разряда "Ноу коментс", че с дибилами как ты спорить то

Ууу обиженка мод он. Ты так обозлился что тебя с маршала сняли? Или от рождения пмс? Остальное уже из разряда "Ноу коментс", че с дибилами как ты спорить то
    Я как бэ говорил Илкину что бы снимал меня с маршала уже давно вот именно, что с тобой спорить?

+ Ответить в теме
Страница 128 из 601 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права