Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я могу пойти дальше и проявить занудство сравнив пати катоводов. Например стефа не было, а это 35к хп и норм показателем. Не было и еще нескольких кошек потоньше. И это все не касаемо недоборов в других патях.
    Как бы не причитали по поводу того что берем всех, но предьявить что-то серьезное мало кто может. Тигр3 до сих пор в акке. Но один факт. После раскола Равенза нам прочили забвение, но мы смогли поднять онлайн с 50-60 на ТВ до 100+. И даже имеем возможность не переживать по поводу того что титульный чар не пришол. И даже отбиваем Ербов в даблах, что вряд ли кто мог представить после выхода Верды и ко. А вы плачитесь про то что несколько кошек не пришли.)
    Пафоса псто, я знаю.)
    ну тебя и понесло, ты спросил кого из сильных не было, я тебе ответил, с учетом того что у нас в гильдии и так коновых "титульных" танков раз два и обчёлся, так на том ТВ только в моей пати не было трех из них. Да, я считаю что эти три кошки очень важны. "А вы плачитесь" - кто плачется? оО
    и кстати даже ** кто у вас катоводит, ну вот теперь стефа знаю, и как-то скутер бэд_кэта поднимал удочкой, больше и не знаю

Поздравляю вас с неумиранием после выхода пачки Верды (хотя по первым ТВ было понятно, что равенз не так сильно пострадал, как тогда распинались на форуме). И грац тебя в отдельности ведь ты не разу не на пафосе пишешь про свою гильдию

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Во-первых, этот параметр не может быть диагностирован объективно. Во-вторых, даже по недавним микроблогам на вашем форуме можно сделать вывод, что это не так.

Дабы не оффтопить - готовимся к тв.
    Вобщем да, субьективно. Но на мой взгляд так.)
    Кстати, да. Надо не забыть на ТВ придти.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ну тебя и понесло, ты спросил кого из сильных не было, я тебе ответил, с учетом того что у нас в гильдии и так коновых "титульных" танков раз два и обчёлся, так на том ТВ только в моей пати не было трех из них. Да, я считаю что эти три кошки очень важны. "А вы плачитесь" - кто плачется? оО
    и кстати даже ** кто у вас катоводит, ну вот теперь стефа знаю, и как-то скутер бэд_кэта поднимал удочкой, больше и не знаю

Поздравляю вас с неумиранием после выхода пачки Верды (хотя по первым ТВ было понятно, что равенз не так сильно пострадал, как тогда распинались на форуме). И грац тебя в отдельности ведь ты не разу не на пафосе пишешь про свою гильдию
    Знаешь, то что вы ищите проблему в нас и в онлайне нам только на руку.) Продолжайте.) И спасибо за грац, да.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    хотя по первым ТВ было понятно, что равенз не так сильно пострадал, как тогда распинались на форуме
    0_о Не сильно это когда онлайн на тв съехал со 120+ до 60+? Ну желаю и вам тоже так же несильно пострадать

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да (10 да)
    Тогда, к чему это было написано? Что три ставки и где я пытался обмануть красный чат?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...Поиск по форуму не выдаёт результата...
    Мой косяк)Леди,я приношу свои извинения за дезу.Вот ссыль:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1218-1
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 07.12.2012 в 19:12. Причина: Суть та же)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В топку короче) Всем фановых ТВ, союзникам удачи)
    Последний раз редактировалось Karina_72; 07.12.2012 в 19:50.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    В топку короче) Всем фановых ТВ, союзникам удачи)
    И тебе 10
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    я п сказал где,но опять скажут что неадекват и т.д и т.п.
    Думаешь кто-то ещё не понял что ты неадекват и т.п., что бы это повторять?))

Противостоим, твшим же. Эрбам удачи на тв
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спасибо за тв. Регрессируем)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права