Даже если стойка перебивает дебаф на металл, в чем я не уверен на 99%, то -20 пз у босса всегда лучше, чем 35% урона на сколько там... Кажется, на 9 секунд. К тому же, как известно (с), стойка складывается с запалом и на какое-то время мистики будут бить вообще по -40 пз. И не только мистики, но и вся пати =0 А дебаф на металл и так будет от печати.
Опять же, дебаф на металл добавляет дамаг той части скилла, которая отведена металлу, в то время, как пз даст прибавку к дамагу ещё и части скилла, которая дает "базовый магический урон" и "урон от оружия". Ну ты понял, я надеюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 436
Тема: Страж в Нирване
-
05.12.2012 21:20 #201

-
05.12.2012 22:10 #202
я адский. у меня дебаф на металл 35% висит 14сек с откатом в 15сек. пока я повешу стойку уже бывает босс упадет. запал сразу перекидываю и все.

-
05.12.2012 23:00 #203
-
06.12.2012 03:25 #204
-
06.12.2012 11:02 #205Воин
Бред почти в каждой фразе.
1) Уже давно известно, что стойка снижает вероятность наложения дебафа на метал и рута. То есть накладывается либо стойка, либо дебафы. При этом приоритете при наложении у стойки.
2) Не -35% дебафа на металл, а 60-65% с дебафами приста или 55% с дебафом мистика. И это дебаф в основном для пета мистика у которого нету порезки об левл и потому дамаг в нирване очень даже впечатляет.
3) Уже не раз писали, что запал со стойками не складывается.
4) " А дебаф на металл и так будет от печати" Чё?
Если ты про алмазную печать то там дебафы разные и считаются отдельно, усиливая друг друга. В инте с мистиками дебафов на металл много не бывает.
5) " дебаф на металл добавляет дамаг той части скилла, которая отведена металлу, в то время, как пз даст прибавку к дамагу ещё и части скилла, которая дает "базовый магический урон" и "урон от оружия" "
Давно такого своеобразного восприятия мира не читал. Дамаг скила всегда бьет одной стихией во всех своих частях и дебаф на стихию соответственно увеличивает урон всех частей скила. Исключение некоторые скилы, накладывающие доты, и шторм магов.
P.S. А ведь в подписи маг 100+ . (Тут тоже что-то было про лучи бобра)Последний раз редактировалось Kitarlis; 06.12.2012 в 11:22. Причина: Пока добрая и не выдаю нарушения за ненорматив и обсуждение сделок с игровыми персонажами
-
06.12.2012 11:54 #206Опытный
как по мне лучше лука туда взять с кровавой дебаф драки +еще 1 дебаф на метал +35-40 крита (т.е. каждый 3-5 критом,иногда 5-6 подряд) главное что бы не ватный и с точеной пухой
-
07.12.2012 13:53 #207
всегда на -20па стойке бегаю в инту, металлдебаф проходит не всегда, да и хрен с ним, когда нормальная патя +8+10, никто не косячит, то питы улетают быстро, 1-3-5 в драки, 2 и 4 чуть дольше, но всё равно времени на заход уходит обычно меньше, чем на то, чтоб выйти, пересобрать, зайти назад, проверить свитки пати и запустить
у меня критерий быстроты прохода примерно такой: если в момент тп к 5 питу рай обжиг еще не откатился после 3-го пита и еще примерно треть/четверть отката, то идём хорошо
а еще проверено, что меньше времени уходит на то, чтоб подождать отката обжига и вдамажить во все дебафы по 5 питу, чем лететь непонятно куда, не дождавшись отката обжига и бить 5-го без обжига в драки сразу
страж абсолютно не нужен в патях с +7 точкой, увеличение дамага заметно, но в данном случае лучше бы взять еще 1 дд с +7 вместо стража
а еще раздражают маги, которым говоришь: братюнь, пазязя, на 3 и 5 я кидаю ко всем прочим дебафам еще и рай обжиг, дамаж огнеземлёй, профита больше, чем на обычном макросе, а он такой: шел бы ты отсюда, петушок, я магом играю давно и знаю перса лучше тебя! не учи ученого и так далее в том же духе, а потом такие: шота я вашпе низаметил увиличения урона, страж дно и нинужин в инте, понилда!?!
ну конечно! ты же водой лупили, идиот, вода не огонь, атвичяю! (правда я так не говорю, вообще молчу, не хочет дамажить - не надо, проще поделить лут и найти другого мага, чем втолковвать оверЧСВшному персу, что он что-то делает не так)
вот так и живём, когда конста в оффлайне, а свитки горят =\Последний раз редактировалось swatvia; 07.12.2012 в 13:56.
Revenge ТОПАДИН !
-
07.12.2012 14:11 #208Опытный
скока со стражами ни ходил норм урона не замечал. дебафов куча в как они пашут непонятно
большая часть стражей вообще вешает дебаф на 10 пз вместо 20
и урон очень неоднордный. прист, разброса на пухе нет(по идее страж алмазку повесил и всё). а дамаг прыгает в 2-3 раза без 3чи. и не помню чтоб криты были выше чем с варом
ну и теже 80% стражей ни слова ни пишут про обжиг (привет маги лупящие водой). в иконках на босе не поймешь совсем ничего
не говоря уже что магией стражи обычно не бьют автоатакой тока
-
07.12.2012 14:29 #209
иконки, пфф, ну вот каст драконов же все знают, да? и грани тоже, и как рай/ад 3 чи выглядит то же в курсе,
что мешает выучить, как выглядит каст обжига? при том что стражей ввели явно не вчера и в инту они ходят прилично уже, да и сам по себе каст обжига вполне заметен
было бы желание, а когда его нет, в ход идут отговоркиRevenge ТОПАДИН !
-
07.12.2012 21:16 #210
В инту хожу давно, и никто не жаловался из сопартийцев. Фул адские печати. Мои действия на босе: пение-запал-перенос дебафа- (печати их 3 кто не в курсе)- закаленный меч; далее пару домагов Луной и огненным духом, если дебаф на пз наложился дебафаем. если же нет автошот. Под драки дебафаю закаленным мечем на метал, стараюсь что б пз висел постоянно.
Тут полностью согласен.