+ Ответить в теме
Страница 136 из 307 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А почему нет, разве вы боитесь сильных противников?! Для меня например радость напасть на человека с 200 часами ПК и даже выше уровнем...даже если он меня сольет, это будет мне наука...учту свои ошибки.

И когда спрашивают зачем напал, отвечаю что хотел найти сильного соперника. Ни одного обиженного не было...а те кто проиграл, тоже не обижались, поскольку я извинялся и объяснял причины нападения. Редко кто начинал матерится, за то, что в нем увидели сильного врага.

Бывали конечно конфузы, когда я сам становился жертвой, но на просьбу не улетать, а подождать возвращения(подчеркнуто вежливую) такие ПК либо не отвечали, либо орали что я нуб и мол с нубами они дела иметь не хотят, ну и все в этом духе

И вот поэтому мне никак не понять зачем взрослому(вы себя так позиционируете) человеку необходимы маты в ПМ, если можно их предотвратить.
    Я сильных соперников не боюсь, мне, по сути, в силу маленько лвла только с такими и приходится дело иметь. Я же не с открытия сервера играю, к моему приходу там аудитория разделась на тех, кто до 40 лвла (реролы, твинки, новички) и 60+ игроки, те кому персонажи их понравились, нашли своё место в кланах и продолжают играть. Людей моего уровня в общем-то достаточно мало, они мало пкашат, погружены в раскачку, им не до войн всяких. Поэтому и дело мне приходится иметь практически только с персонажами 60+. Так что мне выбирать не приходится особенно.

По поводу не улетать)) Частенько слышу: э, жди тут, мы ща придём!!1111 И не приходят)) Те, кто действительно возвращаются, делают это тихонько

Лично я не нуждаюсь в матах в пм, я, безусловно, люблю позлить какого-нибудь зарвавшегося дятла, трясущего зелёной пухой где-нибудь в 30+ 40+ локациях, но это не самоцель, а всего лишь приятное дополнение Не меньше удовольствия доставляют и спокойные смешные угрозы добавить в кос лист. Мат и оскорбления в пм тут не при чём.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Хм, пациенту плохеет.
    Математика так и прет, наверно за все это время произошел делевелл перса и стал 41.

2polax почитал другие посты данного персонажа. Судя по всем наблюдается явный комплекс неполноценности. Везде про лесную школу какую-то и прочая чушь о том, что у меня бабла много и я крута, а остальные лохи недоразвитые.
    Какая она мать, судя по старым постам качает одновременно 3-4 персов. Реал вместо ребенка спускает на игруху. Работает экономистом, судя по словам как 100% коекакер.

2sheath
    Соглсен истерика нарастает.
    Ищите кругом пациентов, а несмотря на это, в каждом вашем посте фигурирует моё финансовое положение, никак вам мои деньги покоя не дают.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обычно приступ заканчивается судорогой и пеной у рта. А потом наступает облегчение. Недолго уже ждать.
    А когда приступ заканчивается угрозами на форуме избить женщину, это уже внештатная ситуация?

Цитата Сообщение от 1281slava Посмотреть сообщение
    Честно говоря ПКашники просто придурки которые хвалятся тем, что прокачались уровнями выше чем те на кого они нападают. Знаю двоих таких на сервере Вега - это Maldini и его жена )Bagira( оба из клана Elessmera. Неоднократно они выносили всех в Поднебесном городе, а потом телепортировались из деревни.
    А может быть придурки те, кто на это так неадекватно реагирует, вместо того, чтобы воздействовать игровыми методами?

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2sheath
    Заметьте пациент снова возбудился. Насколько я понимаю весна и осень это времена обострения.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от 1281slava Посмотреть сообщение
    Честно говоря ПКашники просто придурки которые хвалятся тем, что прокачались уровнями выше чем те на кого они нападают. Знаю двоих таких на сервере Вега - это Maldini и его жена )Bagira( оба из клана Elessmera. Неоднократно они выносили всех в Поднебесном городе, а потом телепортировались из деревни.
    Молодой человек, вы так серьёзно относитесь к этой игре? Лично я нет. Поэтому дам совет - будь проще.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    2sheath
    Заметьте пациент снова возбудился. Насколько я понимаю весна и осень это времена обострения.
    Обычно да. Причины пока не ясны, но наука надеется найти ответ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А когда приступ заканчивается угрозами на форуме избить женщину, это уже внештатная ситуация?
    ПОка о вашем биологическом поле мы имеем только Ваше утверждение, которое к сожалению не котируется как достоверный источник информации

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    По поводу не улетать)) Частенько слышу: э, жди тут, мы ща придём!!1111 И не приходят)) Те, кто действительно возвращаются, делают это тихонько

Лично я не нуждаюсь в матах в пм, я, безусловно, люблю позлить какого-нибудь зарвавшегося дятла, трясущего зелёной пухой где-нибудь в 30+ 40+ локациях, но это не самоцель, а всего лишь приятное дополнение Не меньше удовольствия доставляют и спокойные смешные угрозы добавить в кос лист. Мат и оскорбления в пм тут не при чём.
    Насчет сильных противников, если игрок сливается от перса ниже на 20 уровней, это явно не признак силы. Вы сами в одном из постов писали, что сервер нубский и народ там весьма непросвященный.(От ссылки на пост воздержусь, не хочется копаться) Это вопрос тем более не принципиальный, ваша ировая состоятельность(надеюсь верно поймете) или несостоятельность это ваше так сказать дело.

Насчет "Э, жди мы шас придем" это не ко мне, я предпочитаю вежливо обращаться. Тихонько возвратится, это как?! Они говорят при вас шопотом, и поглаживают мобов?! Странная фраза немного. Поясните.

Насчет позлить, мне вас все же не понять, уж видимо настолько мы разные.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Насчет сильных противников, если игрок сливается от перса ниже на 20 уровней, это явно не признак силы. Вы сами в одном из постов писали, что сервер нубский и народ там весьма непросвященный.(От ссылки на пост воздержусь, не хочется копаться) Это вопрос тем более не принципиальный, ваша ировая состоятельность(надеюсь верно поймете) или несостоятельность это ваше так сказать дело.

Насчет "Э, жди мы шас придем" это не ко мне, я предпочитаю вежливо обращаться. Тихонько возвратится, это как?! Они говорят при вас шопотом, и поглаживают мобов?! Странная фраза немного. Поясните.

Насчет позлить, мне вас все же не понять, уж видимо настолько мы разные.
    Да я и не говорю, что я каких-то аццов сливала, нормально одетого персонажа с качественным контролем навряд ли так легко удастся убить.

Нет, просто выжидают, когда отвлекусь и нападают со спины.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 307 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права