Страница 85 из 85 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85
Показано с 841 по 845 из 845
    У наставника kazalylyz1234 житель Идеального Мира

Приколько)))

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

а вы думали будут бесплатные хорошие подарки?тогда админам не хватит на чёрного джека и распутных дев
    улыбаемся и машем

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Конечно будет, но пока я не планировал когда. Хочу отметить, что те, кто уже получил по нему максимальную награду, не смогут получить ее вновь. Такова механика ивента, что поучаствовать в нем можно только один раз вне зависимости от того, сколько раз его запускали.

Я планирую вплотную этим заняться в следующем году. Основная проблема в том, что игроки с одинаковыми никами будут переименованы, например Slava c Эридана станет Slava_e , а Slava с Лиры Slava_l
    при этом нет внутриигрового функционала, чтобы дать игрокам возможность переименоваться. Будет думать, как решить данную проблему.
    Большая просьба если вы все таки сможете и решите объединять сервера то слейте 4 (Лира, Адара, Эридан, Феникс) сервера в один, а не два т.к. очень многие игроки играют на 2/3/4 сервера.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся rona22 житель Идеального Мира Аватар для rona22

интересно хоть на одном сервере божественный свиток упал?

У наставника nkki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, скоро начнется веселье с посланцами. Будем их как вчера возвращать на место. Очень рассчитываю на вашу помощь в указании серверов, на которых они отваливаются.

Пока с удовольствием отвечу на ваши вопросы, озвученные выше:

1) Ферма. Последнюю ферму мне до сих припоминают недобрым словом, поэтому пока я даже не планировал вводить эту акцию снова. Видя ваши отзывы, сделаем опрос на тему того, а хотят ли игроки повторения последних ферм. Все шансы будут точно такими же, как были летом. Если с перевесом более 30% проголосуют "за", то я запущу их в работу. Но это уже будет в следующем году.
    2) Многие пишут, что мы не прислушиваемся к мнению игроков. Странно это слышать, ведь начиная с лета все решения, которые можно вынести на голосование - я выношу. И реализую то, за что проголосовали.
    3) Мат в чате. Скоро будет запущена система автомьюта за мат и спам в чат, а также мы рассматриваем возможность создания системы дозорных из игроков. Для этого есть отдельная тема для обсуждения: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128208
    4) Иней. После интервью я передал разработчикам пожелание вернуть старый иней с ресурсами. Они обсуждают и возможно включат в очень отдаленную обнову. Со своей стороны я рассматриваю вариант марафона в Инее. Пока только на уровне идеи.

Удачи всем с сундучками!

Уважаемый BusinessEmpire! Только такой "Добрый, видный, умный, щедрый, воспитанный человек " Как Вы смог придумать, такое "Великолепное для всех любителей игры деяние, как не введение акции, жемчужная ферма. Мы как почитали этой акции, считаем что следующим Вашим деянием должен быть Ваш отказ от Вашей заработной платы в пользу бедных! Убедительно прошу Вас, все Ваши дальнейшие "гениальные " решения , по поводу улучшения игрового благосостояния участников игры, пользовавшихся этой акцией , как поступал гениальный русский ученый Павлов , сначала проверять на собаках!!!
    С уважением.
    Последний раз редактировалось nkki; 07.12.2012 в 23:23.

Страница 85 из 85 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85

Ваши права