Закрытая тема
Страница 90 из 521 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5201
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от nikolya220594 Посмотреть сообщение
    честно я не чего не понял чем можно рисовать кто подскажет? гуашью мелками красками или чем вообще ???
    Я все таки жду творения кетчупом, горчицей и майонезом, надеюсь кто-нибудь выложит.

Teonora О, понятно.
    RedBirdChili я тож приметил авочку)) Это кусок работы на конкурс или просто так?)
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 07.12.2012 в 21:21.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Я все таки жду творения кетчупом, горчицей и майонезом, надеюсь кто-нибудь выложит.
    зачем ждать?! все в твоих руках!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    SebastianScully, обновлённые линейки wacom, что bamboo, что intuos, что cintiq, имеют другую матрицу и технологию пера, и рабочая поверхность у них другая. У них наконечники из другого материала, нежели у старых серий, стёсываются очень быстро. Сама ощутила, сев на работе за пятый intuos, за неделю убила наконечник. Хотя дома перо живёт уже пять лет.
    У 4 интуоса около 10 наконечников, скетчевый, светло-серый, стерся у меня за 2 месяца.. Но им очень классно рисовать.)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

У меня от нажима кончики перьев чуток стачиваются под углом ) В тот раз до смены не дошло - планшет сдох сам по себе. Хоть с этим (Genius. I`m poor for Wacom :<) повезёт, надеюсь.

И правда, детский бум какой-то. Постоянно в летнах то на днявке, то на форумах о детях новости )) Пускай удачно всё пройдёт, Селен.

Выставила одну картинку. Таки накорябаю ещё! Сдачу фена опять продлили, йей!

О, наконец-то дизайн вроде встал нормально на сайте. А то кусками было всё. Кнопки так аще ужас...
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 07.12.2012 в 21:35.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

скорость стирания наконечника зависит от нажима ещё) у меня рука "тяжелая"... не то что наконечники точатся, так и рабочую поверхность расцарапала через полгода пользования (неактивного кстати говоря). теперь вот стараюсь не давить -___-

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

А тяжело-то так не давить... Тоже расцарапала нахpен всё. Ну хочется вжимать это перо в поверхность со всей дури и всё тут.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    зачем ждать?! все в твоих руках!
    Вот я попробовал!
    Совет рисующим - майонез не используйте - он жирный, следы на бумаге оставляет, некрасиво

Экспериментатор Фрукто-ягодами вот тоже рисовать можно... Было. Чертова зима.

Рисуй узоры на бутербродах и сосисках.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Вот я попробовал!
    Совет рисующим - майонез не используйте - он жирный, следы на бумаге оставляет, некрасиво
    XDDDDDDDD
    Будем знать)))))) Чаем и кофе кстати рисовать красиво получается)) Они такой цвет приятный дают)))

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    XDDDDDDDD
    Будем знать)))))) Чаем и кофе кстати рисовать красиво получается)) Они такой цвет приятный дают)))
    чай с кофе как акварель считай) натуральная акварель!

Закрытая тема
Страница 90 из 521 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права