+ Ответить в теме
Страница 393 из 401 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4002

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Не плюй в монитор, Мираклией станешь. Слив ? Стань перед зеркалом и повтори себе всё, что ты тут мне пишешь.Потом поверь. Потом успокойся и выйди проветриться на улицу. Вернись. Вытри монитор. Послушай спокойную музыку. Теперь можешь полчаса поиграть в пв.
    О господи, ты так заагрил, что я сейчас срочно начну тебя кормить, великий тролль!

P.S. Если честно, я тоже уже забыл о тебе =С

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    На сервере проявился плюс один балабол. Впринципе было ожидаемо).
    Ну что ж- у НВО + 2 катавода, поможет ли им это?
    И да-нвошники, вы еще не думали переименовать клан?) Для борьбы с кем НВО собиралось, сейчас на руководящих ролях в НВО).
    По моему нво создавалось не для борьбы с определёнными людьми, а с кланом как таковым.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    По моему нво создавалось не для борьбы с определёнными людьми, а с кланом как таковым.
    О господи,давай,скажи,что НВО не изменило цели,потому что Флейм и Доминион это одно и тоже,давай,скажи полную xерь.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    О господи,давай,скажи,что НВО не изменило цели,потому что Флейм и Доминион это одно и тоже,давай,скажи полную xерь.
    Тебе стоит это спросить у кого нибудь из старичков нво изменялись цели или нет, когда Доминион переформировался во Флейм. Но у всех топ кланов цель обычно сводится к уничтожению противника-клан и достижению звания топ-1 сервера. Тебя смущает такая цель или ты привык к няшным кланам клёвым чатикам и всеобщей любви?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

вы или фламе никогда не станете топ-1 просто потому что уже все знают, какой клан самый лучший.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вы или фламе никогда не станете топ-1 просто потому что уже все знают, какой клан самый лучший.
    Круто быть вами наверное.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

А то! У них терра в центре Миры, и щщупальцы повсюду!!!

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Круто быть вами наверное.
    Без сарказма.Да.

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    О господи, ты так заагрил, что я сейчас срочно начну тебя кормить, великий тролль!

P.S. Если честно, я тоже уже забыл о тебе =С
    Вообще-то я работал. Но если вы не имеете понятия о командировках и думаете , что пользователи сидят тут, как вы 24 часа в сутки..что ж мне вас жаль

Хм..*заагрил* - понабирались же словечек. Как в детском саду. На форуме идёт общение , диалог, порой переходящий в дискуссию. Только и всего.
    Последний раз редактировалось Wroper; 10.12.2012 в 12:30.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Вообще-то я работал. Но если вы не имеете понятия о командировках и думаете , что пользователи сидят тут, как вы 24 часа в сутки..что ж мне вас жаль

Хм..*заагрил* - понабирались же словечек. Как в детском саду. На форуме идёт общение , диалог, порой переходящий в дискуссию. Только и всего.
    Диалог, переходящий в дискуссию?) Поправьте очки, эстет и "разуйте" ваши очи хD Кто-то говорил, как плохо упоминать чужие ники, так что же ссылаемся на меня при разговоре с Ревенджами...эпитетов и сравнений не хватает для красочности образа?)

+ Ответить в теме
Страница 393 из 401 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права