Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 541
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Ставки.
    Ставки как всегда принесли мноого неожиданностей. Тотены и Орда даже не пытались нападать... Очень большая неожиданность. На мой взгляд, это еще одна из многочисленных ошиок руководства этих кланов. Как минимум, у них была возможность фармить территорию 1лвла. Ведь там много хорошего с мобов падает, а Тотенам так вообще, думаю, интересно было бы глянуть что там. Ну да ладно. Что асается нападения на Орду... Жалко, что так и не договорились между собой атакующие Орду по поводу ставок. Что касается нас... Конечно, приоритет был на захват ГП. Но мы еще перестраховались, продлив ставки на 2 терры Тотенов и 2 терры Орды (как оказалось, не напрасно). Когда Сипульки перебили нам ставку на ГП ставкой в 50кк, перед нами стал выбор. Нападать одним или напасть с Дестрами, чтобы перестраховаться, ведь нападение на ГП уже стоило минимум 50кк, а это риск. Мы сняли Дестов с терры Орды и думали... Всетаки решили по-драться с Тотенами 1 на 1, даже с таким риском и Дестров вернули на Орду. На последних секундах торгов, начались "тыкалки". Мы перебили ставку в 50кк, сипульки сделали 70кк, мы перебили 70кк, сипульки сделали 100кк. Мне, чтобы перебить эту ставку нужно было лезть в почтовый ящик за деньгами с предыдущих ставок, так как 100кк у меня небыло... Учитывая то, что все это происходило на последних секундах, такой риск, обучловленный промедлением за счет обращения к почтовому ящику в лагах, мог лишить нас ТВ вообще. И мы были вынуждены идти, так сказать, по плану Б, поставив на территорию прилегающюю в ГМ. Скажем так, на этих ставках нам не повезло... Но задача хорошего руководства ( ) сделать так, чтобы максимально выйграть при удаче и минимально проиграть при неудачи. Кстати, мы все сделали, чтобы ТВ был 1 на 1, сделали это сознательно, в надежде на хороший ТВ, надеюсь, Тотены, на этот раз, окажут любезность и себе и нам дав хороший бой.
    Ситуация на карте.
    Вот люди жалуются, что на карте только несколько цветов и это очень скучно... Да, это правда скучно, но кто в этом виноват ? Тотены ? Орда ? Вальхалла ? Нет. У нас на сервере много кланов, в которых очень много игроков с большими уровнями, есть кланы даже с хорошим онлайном. Но все бездействуют... Мол, че пытаться, если шансов почти нету. Приведу 1 пример. Вальхалла... Когда мы только начали захватывать территории уже не оставалось терр 3 лвла без кланов. Больше того, первых несколько нападений на территории мы не выйграли, но тем не менее пытались. Когда мы начали воевать с Ордой (понимая, что это и к войне с Тотенами приведет), у нас онлайн был в 2 раза ниже Ордынского и разница в лвлах средних была примерно 5 с Ордой и около 10 с Тотенами. Тогда никто не верил в наш успех. Но тем не менее, мы прорвались. А что сейчас ? Есть несколько кланов, которые не имея территорий делают ставки и все... Остальные просто смотрят и возмущаются, как тут не интересно. Ведь клан и не усилится если будет вести пассивную политику. Кстати, еще пример - Мафия... Тоже из неоткуда, вроде как, появились. Но о них уже знают. ТВ это то, ради чего стоит играть в ПВ. Поэтому даже клану, в котором лишь 1 пати 80+ есть смысл участвовать в ТВ. Это очень интересно... Я все это к тому, что... Вылезайте из пещер, хх, данжей, начинайте уже играть в ОНЛАЙН игру. Вот, например, у Орды щас на ТВ 30-40 человек. Да, уровни большие и опыт есть. 40 опытных игроков с большим онлайном могут сдержать 80 человек. Разделите их на 2 ТВ в одно время и это будет не 30-40, а 15-20. А 20 человек на ТВ это не в 2 раза слабее 40, а раза в 3-4. Это всего лиш по 1 пати на дорогу. Сами подумайте... Раве туту нету никаких шансов ? Что касается Тотенов. Там щас тоже онлайн не большой. И несколько нападений в 1 день они не выдержат. Кстати, есть еще и Сипульки... Почему не поставить на Сипулек ? Это даже не клан, это академия... Сейчас оттуда еще и народ перекинули в основу. Более того, низ 3 территории, а значит если напасть на все их территории, нападение будет одновременно и даже слабые кланы смогут взять территорию. Вобщем, подключайтесь к игре, господа... И дамы тоже
    П.С. есть, конечно, и вариант нападения на Вальхаллу (чтобы никто мня не обвинил тут в агитации выгодной нам), но этот вариант я бы, например, будучи мастером любого клана, кроме Орды и Тотенов не рассматривал даже. По ряду причин...
    П.П.С. простите за огромное количество опечаток, очень много заметил и исправил, думаю, еще больше осталось что-то сегодня с "пером"
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 06.03.2009 в 15:58.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Цитата Сообщение от tyre4ku13 Посмотреть сообщение
    кви для тебя дорога только помеоему только в валхалу ты же их так восхваляеш
    Да здрасьте? Я ваще ПВП не поддерживаю. И обозвав тотенов крысами по причине сливания ими Вальхов на новом боссе - я не восхвалил Вальхаллу. Просто обозвал тотенов крысами.
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Канан, смени уже подпись на более актуальную! Нет уже "Двух гигантских кланов, держащих там кого то в чем то..."
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника tyre4ku13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    Да здрасьте? Я ваще ПВП не поддерживаю. И обозвав тотенов крысами по причине сливания ими Вальхов на новом боссе - я не восхвалил Вальхаллу. Просто обозвал тотенов крысами.
    бугагаг значит надо было подождать пока они пита наковыряют лут соберут и потом бить?))))))
    Сириус ~ экс Totenkopf ~ Лук ~ Antinoob

Люблю КАМАЗы, апельсины, оградительные столбики, "Экспедицию", последний кружок в эмблеме "Гринвича" и оранжевую революцию.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

бугагаг значит надо было подождать пока они пита наковыряют лут соберут и потом бить?))))))
    начать тоже бить боса и поглядеть кому засчитается))
    ну и потом подраться, конечно))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Канин, многие "хаи" из таких вот кланов и выходят для ТВ и пвп составляющей игры, фарм приедается.
    Mettle in Battle.

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Война войной, а опыт биения босса- это нечто выше войны, считаю. Ибо реально по крысятнически сделали(и 100% даю, что Тотены пита ваще не убьют, если Вальхалла будет мешать)
    Последний раз редактировалось SoWa; 06.03.2009 в 17:26.
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

А давайте, кто нить из топкланов, сольет нам терру, и мы там лоукланами фанитсья будем ))) Потом к вам в гости придем ))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    А давайте, кто нить из топкланов, сольет нам терру, и мы там лоукланами фанитсья будем ))) Потом к вам в гости придем ))
    Эт к тотенам ))) у них и так их много (пока много....) )))
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    а ты так походи поубивайся, может что-то и получится. Нафига лентяям терра? Будете как тотенкопф...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права