Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 323
    Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Блэка туда взяли что бы за ним прошли в НВО Джекосн, Нубжик и т.д и все... а Надпись для красоты если остольные пошли тоже за ним, а Пин сказал пускай те остальные пишут заявки, а мы им откажем как показал некоторый пример!
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    окок. тогда вот тебе другой аргумент. слово "Мастер" над персонажем из топ-клана к чему-то обязывает, не?)
    Ну для обычных обывателей он незнакомый человек и если он не справился с эмоциями и написал в мир "Сосать" то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы (особенно для врагов) и это будут обсасывать очень долго, особенно враги как антипиар, но для людей, которые его знают это ничего не изменит.
    Да и обратился я к человеку умному, который не сравнивает мастеров по 1 слову в мир (по крайней мере я на это надеюсь).
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Да ладно уж тебе Мэтью вспоминать то, что было год назад...давно уже не кричат так...щас ваши ребятки заняли эти вакантные места=))))
    То, что было давно не считается? Это какая-то детская позиция. Уйти от последствий и считать, что этого как-то и не было. Не для меня, а вас учить желания нет

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну для обычных обывателей он незнакомый человек и если он не справился с эмоциями и написал в мир "Сосать" то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы (особенно для врагов) и это будут обсасывать очень долго, особенно враги как антипиар, но для людей, которые его знают это ничего не изменит.
    Да и обратился я к человеку умному, который не сравнивает мастеров по 1 слову в мир (по крайней мере я на это надеюсь).
    Я видимо пропустил извинения, после того, как человек не справившись с эмоциями, признал, что ошибся/погорячился.
    Далее нет желания развивать беседу с тобой.
    Последний раз редактировалось AmorousA; 08.12.2012 в 12:04.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Ангрош, это как "Вы на нас даблы больше не поставите!1". А потом, "А дак этим словам пол года, че вы хотите?" Конечно не поставим, пятириплы херачим Крео и хватит писать по аськам как гнуть будете нас, пиши на оффе=( Даже если и всрем, зато не будем продажными на той стороне, которая тащит. Если вы понимаете, о чем я)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Блэка туда взяли что бы за ним прошли в НВО Джекосн, Нубжик и т.д и все... а Надпись для красоты если остольные пошли тоже за ним, а Пин сказал пускай те остальные пишут заявки, а мы им откажем как показал некоторый пример!
    остальных можно было почитать в кч маджей,как туда ввели твинков нво:3
    2мсв-отношение к Сандрику видно из его присутствия в клане,и приняли его уже во время череды побед,со словами "этот человек не давал клану разгрушиться,пофик на то,что было")
    2ганапед-почему лолкина не приняли в флейм? гальб против(с)^^

Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

* тем временем Риондер продолжает насасывать приглашение в Спарки*
    Просто я.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

По себе людей не судят Кто и что тут насасывает)) Я уже написал выше пост что буду продолжать добиваться возврашение в НВО! Хоть там и появилось пару тройку баранов!
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    То, что было давно не считается? Это какая-то детская позиция. Уйти от последствий и считать, что этого как-то и не было. Не для меня, а вас учить желания нет

Я видимо пропустил извинения, после того, как человек не справившись с эмоциями, признал, что ошибся/погорячился.
    Далее нет желания развивать беседу с тобой.
    Как угодно я тоже останусь при своём мнении тем более я не слышал, чтобы Галбатор просил прощения у Изюма, Хопера, Кристиана и др., но он ведь писал это не в мир, а всего лишь говорил при всех в вт. =(
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Видно то да, но на тот момент нашли козла отпущения. Гальбатор никогда не поставит свои амбиции выше клана, написать можно что угодно)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Вопрос к рядовым мемберам нво. Вас не напрягает что на Ваше мнение руководству срать?
    Зачем отписываться в заявках если для пина важно мнение 2х человек всего?)
    Раньше вроде не было такого) Или это теперь такой будет мировой порядок?)))
    п.с. Кому что не нравится - можете выходить, ахахахах))))
    1. Это просто по честному - решение руководства не обсуждаются и точка. Без вранья и показных игр в демократию, когда мастер говорит - этого не принимать и заявка закрывается не смотря на то что плюсануло бы большинство - я думаю все понимают про какую я заявку))).

2. переход 3х знаковых для сервера игроков - это победа клана в целом и руководства в частности. Это важнее чем тупо месить друг друга на згд или в песках. Это даже важнее чем 3 терры)))))

3. Если кто то не принимает пункт 2 - он уходит из клана - но их мнение уважается.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Закрытая тема
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права