Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 993 из 3156 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять поднялась тема "какой же сложный 59 данж!"))
    Ахенор, вот мне в 69 попалась как-то такая патька: помимо танка-приста там было 2 мистика и друль. У всех тай бо. И знаете что я слышу? "маг, ТЯНИ!"
    И воопще надо как минимум 2 джинна иметь: для наг****ия и пве :3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

к вопросу о тянучке: бегала пристом - тянула, бегаю тигром- тяну..
    даже когда в пати мисты и лисы

видимо, это карма

к вопросу о джиннах - умные люди два джинна носят - пве и пвп, соответственно с разными скиллами
    ЗЫ: я сама слоупок, никак норм пвп джинку не сделаю(((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Будет многа букаф)

№1: Кончилась хирочка, пошла на згд покупать. После того, как одела, увидела что купила хиру на ману. Фэйл.

№2: Вчера собрали пати в уф, танк, вар прист, син, страж, я. Думаю - круто, страж есть, дохнуть не буду и если подлагаю чуток то не будет катастрофы. Идем 1 заход, танк собирает до гор, раздамаживаем, собирает горы - падает... Окау, перезаход, танк оправдывается что провалился в текстуру. Собирает до гор - раздамаживаем - собирает горы и... опять падает( Ок, опять перезаход... Распустили пати, собрали - а стража нема. Пл говорит, что не хочет страж больше с нами нубами идти. Все хором - у нас маг, он раздамажит (так приятно аж стало ). Пошли, собрали до гор, разложили, и тут что-то в танке бахнуло и он не то что не упал - привел кучу к нам с почти фулхп.)) Прошли идеально, легла 1 раз только по своей дурости. НУ ДА, БЕЗ СТРАЖА УФ НЕ ПРОЙТИ.

№3. Уф сегодня. Пришла на згд, кричат мистика и стража, пишу в пм "маг". Нет ответа. Опять этот же перс кричит. Пишу "ну возьмите уже мага вместо стража" в ответ прилетает "-".
    Захожу в другую пати, ОЧЕНЬ долго кричим танка, другая пати все еще кричит стража. Один вар ушел спать, потом вылетел прист, потом психанул и вышел второй прист... Не хотевшие брать меня орут уже "СТРАЖ ИЛИ МАГ В 85-94", причем ну очень долго. И тут внезапно в пати заходит пристка, так не хотевшая заменять мной их любимого стражика, а потом она принимает танка-мужа. С этого момента было ясно, что будет весело)
    Фэйл №1: ждем шести плюсов в гч чтоб зайти, а вар не плюсует! Ждем... Тут в гч пишет этот самый вар "я зашол". Зачем??? Отвечает "половину чи набить" =__=
    Фэйл №2: пока танк собирал до гор под 79 перьями приста, дважды чуть не сдох. Ну как?
    Фэйл №3: подбегаю к куче, жду стана, ок, стан есть, завожу карусель... А ДРАКОВ НЕТ! Падаю конечно. Вар пишет, что очень лагает. Продолжение: танк приводит горы, жду стана... Стан, и драк опять нет. Перезаход, до гор - стан есть драков нет. Уже ругаемся в гч. Танк приводит горы, ОПА, ДРАКИ, а стана НЕТ! Пфффф... Все распсиховались и повылезали из пати...
    Ник вара не помню, ники танка и приста (=ICE=) и Ярбузик

№4 Ну это уже воопще... Захотелось сделать рыбо-квесты чтоб подкопить на тп.)) Пв уже не спасти https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83173f758b.jpg

PS Танку-шаму, который проваливался в текстуры, привет, если читаешь, ты вовсе не нуп =)
    Последний раз редактировалось HellOrder; 07.12.2012 в 23:19.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Будет многа букаф)
    №4 Ну это уже воопще... Захотелось сделать рыбо-квесты чтоб подкопить на тп.)) Пв уже не спасти https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83173f758b.jpg
    Ой зря-зря не согласилась на журавли, зря-зря))

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Будет многа букаф)
    ...
    Вас это до сих пор удивляет?
    Меня - нет. После случая, когда на еже в 59 (снова он, многострадальный) у меня (72 мист, вытащивший "стрекозу") спросила 79 мистка "а чо это? а где взять?"

Можно очень долго перечислять нынешние нубства отдельных личностей: сины не кидающие "удар под ребра", и шифтующие на ежу в 59 аспд-плащ, аспд-наручи, "ну вазьмите меня" зато хп на 78 2100;
    нубо-друиды (сейчас зачем их качать начинают - для меня вообще загадка, при популярности мистов и сино-варов 4.0);
    неумение сикеров пользоваться стойками\печатями;
    ватные персонажи любых классов, и.т.д.
    Но все и так всё знают...

П.С. тут уже писали про инт-классы, дохнущие в 59 - вот где нубы-то притаились
    П.П.С.
    Цитата Сообщение от mormot3 Посмотреть сообщение
    Ой зря-зря не согласилась на журавли, зря-зря))
    Спорю, что это 10 журавлей из сундука с хорошим снаряжением, они вроде не передаются
    Последний раз редактировалось Shniecel; 07.12.2012 в 23:45.

особенно вырубают вары которые топорами пользоваться не умеют и на куче мобов стан 3 чи и по мобу кастетами....

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    нубо-друиды (сейчас зачем их качать начинают - для меня вообще загадка, при популярности мистов и сино-варов 4.0);
    О-о, недавно в 59 встретила нубодрульку одну (впервые за месяц или даже полтора я вообще встретила там друльку). Вроде, бегала с големом всю дорогу, это хорошо. Но как она тянула босса - это что-то. Достала начального жука-оленя (АЛЕНЬ!11). Стою и недоумеваю, зачем оно - вроде, не быстрое, не толстое, и даже не дальнобойное, чтоб тянуть. Она с ним попёрлась прямо к боссу, где-то полминуты бегала вокруг него вместе со своим оленем, в итоге... потянула фейкой. И САГРИЛА ВСЮ КУЧУ НА СЕБЯ!!11 Благо, пристка сориентировалась и сферу поставила.
    А самого босса эта друлька била... автошотами в лисоформе. И да, она была интовой.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Ой зря зря хд как тут можно было отказать?
    Пошли сегодня на владыку пати вроде собрала,смотрю у танка 7к хп на 2-ух лапкахну да ладно думаю тру кОстет не привыкать.Заходим,танк на первых жабах чуть не загнулся,муж собирал по немного и так потихоньку дошли до босса.Танк агрит,встаёт на 2 лапы(подумала что б кастетами бить)и тут нежданчикстоит топорами размахивает,босс уже давно на муже,а танк видимо что то забыл то ли про агр то ли про кастеты.
    Прошли спокойно,не знала что сины владыку могут танчить

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

на днях мы решили открыть все таки 1е хроно (я и вар 91) (просто до этого лень было). Так вот, по кв дальше барабашка и змея. Смотрим, в мир собирают пати как раз на них, стучим. Пати : друль (70+), 2 танка (84 и 88), соответственно я и вар. Приста нет, естественно, вопросы "мист, отхилишь?". Я прикидываю расход пельменей и соглашаюсь, если взять еще миста. Нашли, 81. Идем. В принципе, прошли нармально на обоих боссов но дру...Я до сих пор не могу понять, чего же она именно дру качнула?
    Шипов нет, раны нет, пета нет При этом она же ДэДэ, зеленой соплей спамила, и успешно игнорила гч. Когда же я не выдержала и объяснила в пм ее задачу, она просто не вылезала из образа и фигачила автоатакой
    З.Ы. на барабана мы пошли в 4м (танки ушли) , и вару вечно приходилось писать "дру, чи" , раза после 5го она поняла что по откату кидать надо.
    З.Ы.Ы. На ворос к дру "есть ли бао?", ответ "ахахах, ну ты прикалываешься" ... омг

Эх, так редко встретишь друлю, которая знает свои обязанности

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    на днях мы решили открыть все таки 1е хроно (я и вар 91) (просто до этого лень было). Так вот, по кв дальше барабашка и змея. Смотрим, в мир собирают пати как раз на них, стучим. Пати : друль (70+), 2 танка (84 и 88), соответственно я и вар. Приста нет, естественно, вопросы "мист, отхилишь?". Я прикидываю расход пельменей и соглашаюсь, если взять еще миста. Нашли, 81. Идем. В принципе, прошли нармально на обоих боссов но дру...Я до сих пор не могу понять, чего же она именно дру качнула?
    Шипов нет, раны нет, пета нет При этом она же ДэДэ, зеленой соплей спамила, и успешно игнорила гч. Когда же я не выдержала и объяснила в пм ее задачу, она просто не вылезала из образа и фигачила автоатакой
    З.Ы. на барабана мы пошли в 4м (танки ушли) , и вару вечно приходилось писать "дру, чи" , раза после 5го она поняла что по откату кидать надо.
    З.Ы.Ы. На ворос к дру "есть ли бао?", ответ "ахахах, ну ты прикалываешься" ... омг
    Эх, так редко встретишь друлю, которая знает свои обязанности
    Раз он не качнула шипы, значит у неё нет денег. Её право. До 60 ежи я никогда не вызывала пета, и не было по фиг на мнение других. Хотя нет, вру, в 29 танчила призрака пару раз петом. В 39 пета не вызывала. Бьёт автоатакой? Значит, плохо объяснила задачу. Никогда не кидаю по откату чи. Нужно? Просите сами.
    А насчёт бао она правильно ответила. А я бы ещё и послала.

+ Ответить в теме
Страница 993 из 3156 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права