+ Ответить в теме
Страница 431 из 699 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 6981
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Всё реально.
    Варианты:
    кот не одет / поломался эквип
    вы забыли надеть пуху
    пит аоешит и вас периодически станит, не давая хилить
    на вас дебаф на пение и вы кастуете МоС со скоростью моря
    пит бьёт больше, чем у кота есть хп

Если вас интересуют конкретные случаи, спрашивайте лучше сразу о них, а не заводите разговор на общие темы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Какой шмот лучше сансарить присту?
    Лунный или 99гг?
    По базе смотрела,определится не могу.
    Кто что посоветует насчет финального шмота присту?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

денег много - 4 дыры сансара, денег очень много - 4 дыры луна. пофиг на дыры - луну.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Если это финал вещи, я считаю, стоит не поскупиться и сделать 99 на 4 дырки и потом уже нирванить. От него в статах дефы меньше конечно, но % покрывают. А луна на любителей, смотрится няшнее))

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Какой шмот лучше сансарить присту?
    Лунный или 99гг?
    По базе смотрела,определится не могу.
    Кто что посоветует насчет финального шмота присту?
    Луна. Луна, и только Луна.
    По уровню дефа лунные шмотки лучше. Да, не намного, но даже те капли перевеса бесценны! Прист обязан жить. Жить вопреки всему. Да и по цене, если самим тянуть за фишки- выйдет дешевле чем ХХ (зависит от сервера).

Хотя ещё вариант 2*3: 2 шмотки ХХ и 3 шмотки Лунные. Накидка только на Физдеф за фаст 99. Хотя, если вы сверхбогаты- попробуйте найти Уникальное крыло. Поверьте на слово- после обновы не пожалеете.

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    По уровню дефа лунные шмотки лучше. Да, не намного, но даже те капли перевеса бесценны! Прист обязан жить. Жить вопреки всему. Да и по цене, если самим тянуть за фишки- выйдет дешевле чем ХХ (зависит от сервера).

Хотя ещё вариант 2*3: 2 шмотки ХХ и 3 шмотки Лунные. Накидка только на Физдеф за фаст 99. Хотя, если вы сверхбогаты- попробуйте найти Уникальное крыло. Поверьте на слово- после обновы не пожалеете.
    2шмотки хх,эт наручи и?
    Я не сверхбогата,и вместо уникального крыла будут крылья пегаса

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение

вот именно что прист должен жить везде, учитывая что в отличии от луны 4яч на 99 сет не сделает себе только ленивый и % физы и маг защиты в нирване не режутся ничем, то 99 сет гораздо предпочтительнее.
    сет 2 на 2 присту бесполезен, поскольку ПА на хл не влияет. Уникальное крыло мной было куплено за 65кк, в чем сверхбогатось?)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    вот именно что прист должен жить везде, учитывая что в отличии от луны 4яч на 99 сет не сделает себе только ленивый и % физы и маг защиты в нирване не режутся ничем, то 99 сет гораздо предпочтительнее.
    сет 2 на 2 присту бесполезен, поскольку ПА на хл не влияет. Уникальное крыло мной было куплено за 65кк, в чем сверхбогатось?)
    О.о где это за 65кк то?)У нас на сервере сейчас крылья пегаса ток 75кк стоят.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    О.о где это за 65кк то?)У нас на сервере сейчас крылья пегаса ток 75кк стоят.
    сейчас возможно, я покупал во время сундуков с которых они очень хорошо падали.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

{офф}: Я бы за 75кк 2 взяла бы. 200кк+ на Мире и берут)

+ Ответить в теме
Страница 431 из 699 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права