Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 317
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Да вы че? Идите мобов гриндить! Ну а серьезно, способов заработка туева хуча. Попродавать карты в 18 и 46 куба(делаю на этом в среднем 5кк в день, рекорд 10), ХХ в рейты, гуй(то что танки ходят туда в минус себе - ересь не более чем. Сам оттуда 1кк минимум выношу). Вконце концов, и ресы пособирать мона. Ну а если уже какой-никакой шмот собрал, то можно и фасты поводить. О чем 24 страницы срача не пойму
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Да вы че? Идите мобов гриндить! Ну а серьезно, способов заработка туева хуча. Попродавать карты в 18 и 46 куба(делаю на этом в среднем 5кк в день, рекорд 10), ХХ в рейты, гуй(то что танки ходят туда в минус себе - ересь не более чем. Сам оттуда 1кк минимум выношу). Вконце концов, и ресы пособирать мона. Ну а если уже какой-никакой шмот собрал, то можно и фасты поводить. О чем 24 страницы срача не пойму
    за 3 часа 1 кк - слишком мало , темболее если посчитать сколько у кого уходит пельменей или антистана (обычно 2-3у меня )

вариант с xx - тож неприбыльно и долго

в аду ресы собирать - ****отство

остается вариант - качать твина и фармить им инту и одевать танке..

ps или сразу играть кем угодно одеть апнуть и ток потом начать качать танка с деньгами уже)
    если без доната так я ** даж как норм бегать можно

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    за 3 часа 1 кк - слишком мало , темболее если посчитать сколько у кого уходит пельменей или антистана (обычно 2-3у меня )

вариант с xx - тож неприбыльно и долго

в аду ресы собирать - ****отство

остается вариант - качать твина и фармить им инту и одевать танке..

ps или сразу играть кем угодно одеть апнуть и ток потом начать качать танка с деньгами уже)
    если без доната так я ** даж как норм бегать можно
    а вариант с кубом? почему вы его исключили? Я ж говорю, если серьезно упереться в куб, то там до 10кк за день можно сделать. Только получается это не каждый день

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

не совсем понимаю насчет куба. если завести твина, то в принципе пофиг, можно также и магокрабу фармить. если самому - то надо быть весь день, а играть когда? да и если дисконект - вылет и все заново?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю насчет куба. если завести твина, то в принципе пофиг, можно также и магокрабу фармить. если самому - то надо быть весь день, а играть когда? да и если дисконект - вылет и все заново?
    16 и 46 )) входишь и продаешь и тп обратно если не попадаешь тп сразу до входа... ИМХО слишком геморно в плане выпадания рандома и большая вероятность тп в 1ю без прибыли... по ценам Пегаса 16 скуп карт 21-23 (200к за комнату) 46 70-80к и то было в марафон сейчас наверное 50 ) т.е. не больше 500-600к (да еще и попасть туда надо, вспоминаем комнаты 41(где фиг дождешься 3го), 37 (где надо откупиться 200к за коробку где часто 3 миража) и еще 32 с 5 минутами ожидания тп обратно... т.е. на карты и откупы можно спускать по 100-200к за проход а на выходе иметь 0 (не попасть в 46)... Комнаты ПК где можно не дождавшись жертвы убежать в первую или придет папко которое разложит за 2 пинка )) ну или кто шарик врубит а тут или жри банки (а банок от шарика может не хватить очень скоро) или катай хиру .
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 03.12.2012 в 11:55.
    Пегас HELL WB 103+

Обору основной заработок, что не говорите - это ХХ. На пару с пристом и еще 1-2 ДД для скорости и за вечер фарма в нубо ХХ 1-3 набиваю 10кк (если только гринн ресы) - 20кк (если выпадает голд, максимум было 5 ДДЗ за вечер они по 3кк+ стоят), и плюс к этому коробки с миражами (открывают 7 персов, итого 5-5.5кк за день).
    Возможно более высокие ХХ принесут больше прибыли, но мне там проход больше времени занимает и муторнее, поэтому не хожу.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся satana1987xd житель Идеального Мира

Smile

фиг знает) хх терпеть не могу) накрабил в мастере на вухень ни капли не донатил) с 86+ бегал по кругам т4) потом магистр до 101,чутка шмотье сменил и фасты теперь трушка

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

На мой взгляд до 95 бегать в голд шмотках, которые потом можно продать, либо в грине.. А на 95 одеть квестовый морай шмот

Я каждый день в минус ухожу после уф, кубов и прочих ежей.. Если конечно не выпадут 2-5кк. Торговля спасает
    Последний раз редактировалось Kompot777; 04.12.2012 в 12:12.

Беда ей Богу. Мож харе уже срач разводить тут? У обора способ заработка точно такой же, как и у других, кроме магнирваны конеш(если насобирал 11 бафы, то в физу берут), но чистого дохода получается меньше. И действительно, инта сейчас самое прибыльное дело. Именно поэтому я забросил танка(того что в подписи) и стал качать миста. Для инты. Меня просто достало, что нужно постоянно или донатить, или сутки напролет торчать в кубе(на кругах) с целью "прокормиться" . Что в пвп, что в пве хира катается как швейная машина, аптека и пельмени жрутся, как у свиньи помои и шмот ломается вот с такими глазами О_О. Вот прокачаю миста до 100, накраблю инту и соберу танка. Фасты водить буду

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

теперь сам себе этим постом ответил почему тут срач. Чисто танк=донат/****от мод или торговля/твин. не все играющие имеют время и возможность ставиь котов или дротить нон стоп. другие класы: ежа, нирка оп кусок на пару пельмешек без напряга. Вары так вообще читеры: физ/инт пофиг

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права