Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 426
    У наставника lestat_moscow житель Идеального Мира

Ради этого только и захожу сюда.) Жалко правда, что временные рамки ограничивают...

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    мы дефим одновременно AD, Horde, но черт, мы трусы, у нас не хватает храбрости )))
    Вы дефите АД. Я сильно удивлюсь, если вы напишете, что на деф Хорд кто-то придет.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    А ты имеешь что-то против моего нейтралитета ?
    Не в коем случае. Даже выпью за твое здоровье на праздниках.

Я про священную войну) Ты там просто перепутал что то, либо опечатка была какая-то. Или скорее всего форум глючит. А так все замечательно

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Да ты кажись много не знаешь и врятли узнаешь чего мы с Кошиком ушли. Да и если я не являлся больше руководителем Этернал, мы благополучно отреклись друг от друга, так накой мне воевать ?

P.s. Если ново-созданый клан объявляет войну другому клану то, это явно не спроста
    Последний раз редактировалось bk201; 06.03.2009 в 18:05.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Я прекрасно знаю, из-за чего вы ушли.
    А насчет того , что накой тебе воевать, так я согласен-не в какоем случае не стоит. Я собсна в этом тебя и не обвинял. Хотел только пояснить, что никакой священной войны Faith ГИ Strength не объявляла. Я слышал только о таком заявлении однажды и очень давно.

Ну так и не просто так объявлен вар был)
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 06.03.2009 в 20:56. Причина: даблпост. внимательнее.

Как тебе сказать, вам вара можно было и избежать, но вы выбрали иной путь. Следовательно остатки былых времен остались
    © ББ

Профилактический слив игроков следующих гильдий. На вопросы "почему?" давать ссылку на открытый раздел дипломатии, пусть пробуют исправлять свои косяки:

Strength.

Ямато как бы ты к этому отнесся?) Затем после объявления вfра с нашей стороны ГИ Faith , были выложены скрины где наш мембер убивает фэйта , но в этом списке мы находились уже 3 дня по словам самих же фэйтов... ( Признаюсь мы не знали ) Вар был объявлен за необоснованный слив наших мемберов. Ты Джолли побольше слушай и на их языке еще заговоришь. Ты как в 1 раз. Как будто сам не сталкивался с ними) Только теперь они еще зазнались в 100500 раз. Так что сам понимаешь исход был очевиден. Ну ничего я думаю "Топ1 ГИ " сервера переживет вар с еще одним кланом)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

я бы сказала, они хотели развязать этот вар и спровоцировали его нападением своего офицера, ну что ж, им удалось ) причем преподнесено было так, словно мы им объявили, прям невинные овечки, слезы от жалости аж наворачиваются T_T
    при профилактике мы не объявляем другой стороне об этом... при войне да, прошлый случай с этерналом (при двойной атаке с АД) тому подтверждение (тен на форуме у них отписался)

лично я вижу в ямато пока нейтралитет в постах, кое-где легкий стеб в сторону тех и других, ничего "подлизывающего" узрено не было )

лестат, учти одну вещь, что каким бы ни был благородным и чистым клан, всего один человек из него может моментально разрушить весь её образ праведности в глазах других, поскольку люди имеют свойство обобщать...
    тебе удалось, стринги - клан обиженных малолеток
    Последний раз редактировалось Aokaze; 06.03.2009 в 18:26.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Клан малолеток это как раз про вас мадам. )) У нас в клане взрослые люди. можно судить по общению в ТС. Спросите своих шпионов. А вас Обобщили по поведению вашего Гма давно уже. И как не странно вы ничем от него не отличаетесь) Действительно удачно народ подобрали.
    Как то ненароком на себя и наговорили . "Женская голова не дает мыслям покоя)"

lestat, при слиянии двух гильдий, на данное время на сервере, надо сразу же улаживать все КОСы и пытаться для начала быть нейтральными. Конечно не мне вашему сенату давать советы, просто говорю как есть. При отказе Фейтов вынести из ихнего КОС-а тех или инных мемберов вашей ги, можно было спокойно сказать про вар и никаких скринов и т.п. срача на форуме небыло. Коротко и четко.

По поводу "побольше их слушай", я думаю многие на сервере уже знают, что мне навязать то или иное мнение практически невозможно. Я упертый до ужаса Но и свое мнение имею.

Aokaze, ну а как иначе, ни к одному из альянсов я не отношусь, так смысол мне влазить в какие-то споры кто круче и кто кого как нагнет/нагнул
    © ББ

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права