Ради этого только и захожу сюда.) Жалко правда, что временные рамки ограничивают...
Показано с 71 по 80 из 426
-
06.03.2009 17:57 #71У наставника
-
06.03.2009 17:57 #72У наставника
-
06.03.2009 17:59 #73У наставника
-
06.03.2009 18:01 #74
Да ты кажись много не знаешь и врятли узнаешь чего мы с Кошиком ушли. Да и если я не являлся больше руководителем Этернал, мы благополучно отреклись друг от друга, так накой мне воевать ?

P.s. Если ново-созданый клан объявляет войну другому клану то, это явно не спроста
Последний раз редактировалось bk201; 06.03.2009 в 18:05.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
06.03.2009 18:11 #75У наставника
Я прекрасно знаю, из-за чего вы ушли.
А насчет того , что накой тебе воевать, так я согласен-не в какоем случае не стоит. Я собсна в этом тебя и не обвинял. Хотел только пояснить, что никакой священной войны Faith ГИ Strength не объявляла. Я слышал только о таком заявлении однажды и очень давно.
Ну так и не просто так объявлен вар был)Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 06.03.2009 в 20:56. Причина: даблпост. внимательнее.
-
06.03.2009 18:13 #76
Как тебе сказать, вам вара можно было и избежать, но вы выбрали иной путь. Следовательно остатки былых времен остались
(GameOFF)
-
06.03.2009 18:22 #77У наставника
Профилактический слив игроков следующих гильдий. На вопросы "почему?" давать ссылку на открытый раздел дипломатии, пусть пробуют исправлять свои косяки:
Strength.
Ямато как бы ты к этому отнесся?) Затем после объявления вfра с нашей стороны ГИ Faith , были выложены скрины где наш мембер убивает фэйта , но в этом списке мы находились уже 3 дня по словам самих же фэйтов... ( Признаюсь мы не знали
) Вар был объявлен за необоснованный слив наших мемберов. Ты Джолли побольше слушай и на их языке еще заговоришь. Ты как в 1 раз. Как будто сам не сталкивался с ними) Только теперь они еще зазнались в 100500 раз. Так что сам понимаешь исход был очевиден. Ну ничего я думаю "Топ1 ГИ " сервера переживет вар с еще одним кланом)
-
06.03.2009 18:24 #78
я бы сказала, они хотели развязать этот вар и спровоцировали его нападением своего офицера, ну что ж, им удалось ) причем преподнесено было так, словно мы им объявили, прям невинные овечки, слезы от жалости аж наворачиваются T_T
при профилактике мы не объявляем другой стороне об этом... при войне да, прошлый случай с этерналом (при двойной атаке с АД) тому подтверждение (тен на форуме у них отписался)
лично я вижу в ямато пока нейтралитет в постах, кое-где легкий стеб в сторону тех и других, ничего "подлизывающего" узрено не было )
лестат, учти одну вещь, что каким бы ни был благородным и чистым клан, всего один человек из него может моментально разрушить весь её образ праведности в глазах других, поскольку люди имеют свойство обобщать...
тебе удалось, стринги - клан обиженных малолетокПоследний раз редактировалось Aokaze; 06.03.2009 в 18:26.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
06.03.2009 18:27 #79У наставника
Клан малолеток это как раз про вас мадам. )) У нас в клане взрослые люди. можно судить по общению в ТС. Спросите своих шпионов. А вас Обобщили по поведению вашего Гма давно уже. И как не странно вы ничем от него не отличаетесь) Действительно удачно народ подобрали.
Как то ненароком на себя и наговорили . "Женская голова не дает мыслям покоя)"
-
06.03.2009 18:34 #80
lestat, при слиянии двух гильдий, на данное время на сервере, надо сразу же улаживать все КОСы и пытаться для начала быть нейтральными. Конечно не мне вашему сенату давать советы, просто говорю как есть. При отказе Фейтов вынести из ихнего КОС-а тех или инных мемберов вашей ги, можно было спокойно сказать про вар и никаких скринов и т.п. срача на форуме небыло. Коротко и четко.
По поводу "побольше их слушай", я думаю многие на сервере уже знают, что мне навязать то или иное мнение практически невозможно. Я упертый до ужаса
Но и свое мнение имею. 
Aokaze, ну а как иначе, ни к одному из альянсов я не отношусь, так смысол мне влазить в какие-то споры кто круче и кто кого как нагнет/нагнул
(GameOFF)