Закрытая тема
Страница 102 из 521 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 5201
    На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    а вот этот вопрос убил)))
    а неужели по этому вопросу не поняли о стиле моего общения здесьЛогично,что когда начинаешь рисовать в цифре,то шедевры в первых же черновиках не летят)Вот на трад. рисунок на этот конкурс убил около 150 часов,а когда поднял над столом(в конце)-с него ссыпалось кучка грифеля
    Чтот подобное было когда закончил вот это.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d4fxyti.jpg

А вы сюда за телефоном пришли?
    еще одна причина моего участия в этом конкурсе-надежда на объективность...очень часто приходилось проигрывать по причине:"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    "ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."
    Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Здесь такого, слава богу, не бывает.
    Опыт предыдущих конкурсов рисунков это доказывает. Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать. К сожалению соответствующих поправок в уголовный кодекс ещё не ввели.
    А не всегда напрямую так говорят,хотя бывает прям таким текстом и пишут в комментах,обидно,что тебе это так просто дается как считают другие,зато вот у тебя почемут эт так просто не выходит)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Считаю что за такую позицию людей законодательно надо расстреливать.
    Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)
    Не надо нас расстреливать((. Нам просто нужно отдельную "палко-огуречную" категорию, 100500 первых мест (и столько же телефонов в призы), вот и всё.

У наставника xXxVETOSHKINxXx житель Идеального Мира

А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от xXxVETOSHKINxXx Посмотреть сообщение
    А как загрузить свой рисунок? Перехожу по ссылке в новостях, а меня выкидывает в раздел Скриншоты и т.д. и нигде не вижу функции "загрузить".
    Зайдите в "мои изображения" справа, где ваш кабинет, история платежей и т.п. Выберите там раздел и с богом загружайте

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

эх) что-то я волнуюсь) как воспримут мою работу и все дела)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    эх) что-то я волнуюсь) как воспримут мою работу и все дела)
    У вас одна работа? Или несколько, но вы волнуетесь за одну? В какой категории?

Закрытая тема
Страница 102 из 521 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права