Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Ну я вообще больше года в разных патях ПЛю =))

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Грац основу с отбитым пятириплом)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

скрин кто-нить все таки скинет???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Грац основу с отбитым пятириплом)
    писали бы уже трипл.. гварды контролы ревив. остальные явно не тянут на кланы, которые могут что-то поставить мурам на тв (Альянс , академка контролов)
    хД тоже самое бы звучало: вчера муры взяли терру в трипле у ги Strongs
    Последний раз редактировалось knnenk777; 08.12.2012 в 21:27. Причина: дополнение

Смотреть через ЮТУБ

Тв с дефом в 60 чел макс, в конце видео видно как заармили наш респ, но мы то же не подкачали, были моменты когда падали десятки огуречиков с 1 масса, учитесь играть массовками нубы)))
    ВооЩем при проигрыше который был очевиден, удовольствия от тв предостаточно)

P.S А милый админ может сделать так чтоб видио лежало тут и переходить на другой сайт не требовалось?

Как приятно читать темы, когда всякие маньяки, рухи и т.д. начали думать прежде чем что то написать. Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 09.12.2012 в 00:18.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w

Тв с дефом в 60 чел макс, в конце видео видно как заармили наш респ, но мы то же не подкачали, были моменты когда падали десятки огуречиков с 1 масса, учитесь играть массовками нубы)))

P.S А милый админ может сделать так чтоб видио лежало тут и переходить на другой сайт не требовалось?

Как приятно читать темы, когда всякие маньяки, рухи и т.д. начали думать прежде чем что то написать. Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)
    Музыка понравилась

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgMXETGk0Onc
    Последний раз редактировалось e1t; 08.12.2012 в 22:54.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w
    о нет! тебя хорамчик предаст анафеме, какие еще очевидные проигрыши?

Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)
    удиви мурров, начни называть их по никам

а еще шепчутся, аж по контакту, что маршал стронгов aka Fallen запел, надо учиться как мурры крабить... вместе гтз всякие, а не только на пвп являться с лозунгом "я трушный пвпшник". кто против крабить с сокланами - того на тв брать не будут! вот у Мурров такого никогда не было.

видимо скоро состав твшных стронгов ваще сократится((
    а мб это мулька, чтоб не ставить какого нить истинного стронга, заработавшегося, а поставить наемника мб из гвардов, контролов или еще откель,
    а мб тру-пвп психанут и уединятся в имморталы, как когда то из джокеров ливнули, забив на схожие фалленовским идеи танатос.

короче Мурры, Триада и дружественные кланы славно поотбирали терры стронгокоалиции))

ps. Руи привет!
    ps мувик корстлика ништяк, такая толпень мурров в конце у стронгов в замке, грандик стоит в буре, ему сшибают и он кайтит... а оступать некуда... дальше только респ)
    остальные еще не видел...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.12.2012 в 00:01.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    о нет! тебя хорамчик предаст анафеме, какие еще очевидные проигрыши?

удиви мурров, начни называть их по никам

а еще шепчутся, аж по контакту, что маршал стронгов aka Fallen запел, надо учиться как мурры крабить... вместе гтз всякие, а не только на пвп являться с лозунгом "я трушный пвпшник". кто против крабить с сокланами - того на тв брать не будут! вот у Мурров такого никогда не было.

видимо скоро состав твшных стронгов ваще сократится((
    а мб это мулька, чтоб не ставить какого нить истинного стронга, заработавшегося, а поставить наемника мб из гвардов, контролов или еще откель,
    а мб тру-пвп психанут и уединятся в имморталы, как когда то из джокеров ливнули, забив на схожие фалленовским идеи танатос.

короче Мурры, Триада и дружественные кланы славно поотбирали терры стронгокоалиции))

ps. Руи привет!
    ps мувик корстлика ништяк, такая толпень мурров в конце у стронгов в замке, грандик стоит в буре, ему сшибают и он кайтит... а оступать некуда... дальше только респ)
    остальные еще не видел...
    а ещё .. а ещё))))

Мне вот лично 3 часа тв интересно, единственное когда рулишь эти 3 часа ......, язык болит в конце.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 09.12.2012 в 00:23.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а еще... писали экс-соклане, что жалко было видеть стронгов такими беспомощными, но... они нас тоже триплами-пятериплами не жалели.

кстати, стронги еще не созрели на редких нынче тв, когда нет даблов - ну 1 на 1, без багов начать сражаться ?
    коты у стронгов явно не тощее мурровских. могут и поболее набить на кристале...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.12.2012 в 00:35.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Мне вот лично 3 часа тв интересно, единственное когда рулишь эти 3 часа ......, язык болит в конце.
    Сумасошел, 3 часа ТВ *__* Самое оптимальное, имхо, час-полтора, чтобы не терять динамики своей.
    Спасибо за видос. Первые минуты уже понравились, музыкой в том числе :3 Остальное грузится.
    В ответку, кто не видел:

По сегодняшнему... Скомкано, быстро, как и все подобные многоатаки)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права