Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 995 из 3156 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 31558

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дру без пета - это недоделок на нуболвл. На 100+ пет уже обычно бесполезен на ежах, но на 40-60 от него толку едва ли не больше, чем от самой дру.
    Вооот, очень верная мысль. Тем более у той дру наверняка завалялся нубоскорпиончик, который, кстати, очень хорошо дд-шит.

Да и вообще,раз она ходить фармить хх, то чего же у нее со скилами и петами проблемы? Ну понятно что бао-это дорого и на таких уравнях вообще не обязательно,но медведик то вполне приемлем по цене.
    Ну и вот еще что, так сказать крик души.. Как только друлек перестали брать в мастер, в иней ходить все перестали, очень многие из них решили что могут до 100+ ходить с *барабанная дробь* големом! Меня такая обстановка очень возмущает. Ранье дру на 80+ без бао была нонсенсом, все друльки старались и всетаки собирали себе желтого уродца, это был ,так сказать, символ опытности и престижа, сейчас - это кака-будто непозволительная роскошь. Иногда, ходя пристом на ежу 100+, я лицезрела беспомощные попытки друлей вытянуть фею големом или еще какой живностью, иногда это занимало даже больше времени, чем пробежка по данжу до места назначения. В общем безобразие.
    Ну и по поводу чи.. Сейчас я собираю мисту 1 грейд, потому очень часто хожу в инту. На Альтаире есть замечательнейшая друля.. мм.. не уверена в написании,но вроде ~Anni~. У нее 11 перенос и она кидает ци ВСЕЙ ПАТИ. Присту, мистам, танчащиму. У нее при этом хватает времени, чтобы сагривать мобов на 3, бить подслушивающего на последнем, снимать бафы с 4. С ней ходить просто одно удовольствие, а самое главное, ее не нужно об этом просить, человек выкладывается по полной и даже если бы у нее была сбита точка или куда-нибудь делся бы шмот, я бы все равно с ней ходила с удовольствием, потому что человек умеет выжать максимум, используя все умения так, чтобы людям было комфортно с ней ходить.

Очень многие люди, которые в пати на фарм не слишком востребованы, порой приносят пользы больше, чем основные. например както собирая пати в физ, мы взял с собой лука. Он был без кастетов, со средней точкой на луке, в общем ничего такого, но он очень просился и обещал принести пользу. И мы не пожалели, когда вставал воспрос о том, кто пойдет бить птичек, копать сундуки или делать еще какую "черну" работу, лук сразу кричал что он готов и все сделает, и делал отлично. Никто не отвлекался от боссов и пролетели нирвану как в 15 варов и 10 синов. Сразу взяли его на второй заход и мне жаль, что я не запомнила его ник.

О_о что-то разошлась я, прям за живое меня задела вся эта ситуация с дру без пета, шипов и зажимающей чи.. а если точнее, поразилась тому, что у нее нашелся защитник, благо всего один.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Да и вообще,раз она ходить фармить хх, то чего же у нее со скилами и петами проблемы? Ну понятно что бао-это дорого и на таких уравнях вообще не обязательно,но медведик то вполне приемлем по цене.
    Ранье дру на 80+ без бао была нонсенсом, все друльки старались и всетаки собирали себе желтого уродца, это был ,так сказать, символ опытности и престижа, сейчас - это кака-будто непозволительная роскошь. Иногда, ходя пристом на ежу 100+, я лицезрела беспомощные попытки друлей вытянуть фею големом или еще какой живностью, иногда это занимало даже больше времени, чем пробежка по данжу до места назначения. В общем безобразие.
    Ну, это не фарм был, как я поняла, а проход по гсн-уваге. Но всё равно бессмысленным балластом ходить фу и самой стыдно должно быть. Да и медведь не обязателен, монах-то бесплатный, а очень многие (и я в т.ч.) считают его лучше мишки.
    А вот насчёт бао не согласна, сейчас от него толку мало, дру его чисто для себя берут, в патьках он не нужен. Порой меня вообще убрать его просят - мол, в таргет попадает, фу его отсюда. Соло-фарм менее выгоден, чем нирвана, проще вложиться в хорошую пуху - окупится быстрее. Бтв, фею и прочих боссов тянуть халявным кактусом из 89-го лучше, чем бао)
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    или еще какой живностью
    фея прекрасно тянется шариком колючим, так что зря Вы

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бтв, фею и прочих боссов тянуть халявным кактусом из 89-го лучше, чем бао)
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    фея прекрасно тянется шариком колючим, так что зря Вы
    Безусловно тянется, но друля тянула не им и вытянуть не могла, одна вроде кисулей тянула, другие еще кем-то.
    По поводу нужности бао, на фарме в хх бао очень кстати, хотя я согласна, с тем, что если до 100 бао не собран, то уж лучше вложиться в феникса для пвп, чем собирать здоровяка.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да и неплохой скелетик из морая появился... Говорят, по характеристикам как фен
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Я сама в далеком 2008 играла за дру, так что разбираюсь примерно в петах. Дру не достала скорпиона, у нее была какая то лошадь вроде с локации древних (в грезах похожие тоже есть)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    Я сама в далеком 2008 играла за дру, так что разбираюсь примерно в петах. Дру не достала скорпиона, у нее была какая то лошадь вроде с локации древних (в грезах похожие тоже есть)
    А "Назгул" , неплохой ДД,но хлипкий.Толко не Древних,а Рыбных
    У древних по-моему вообще никто не ловится

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Хм...не знала... Спасибо за информацию все мы немного нубы :-/

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Дру эта,конечно,не очень,но явасумоляю.
    Я первый год в пв даже описание скиллов половины не знала и знать не желала,мол: "ага,бьет,хорошо." или "о,это дебаф,норм." А более вникать не хотела. И сторону я выбрала "по случайности" первый раз,ибо квест такой нашла просто.
    На шмот смотрела у других друлей,о своих статах я молчу. Я скринилась,бегала и флудила - мне этого было достаточно на протяжении полтора года.
    А вот после того как забанили меня,я ушла из игры и позднее вернулась - мне правда стало интересно,я начала читать гайды и все такое.
    Я веду к тому,что не все сразу кидаются в гайды и прочее,много для кого эта игра - "что то новое" и,к сожалению,такие "нубы" не редкость. :3
    Последний раз редактировалось sheath; 09.12.2012 в 09:19. Причина: избыточное форматирование

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

не понимаю личностей,которые шифтуют пухи в уф,особенно типа синов свои кривые от +7 да хоть будь у тебя +12 этого нчего не меняет(был ненужным и остался там ненужным),вары особенно кастеты , а больше убивают танки которые шифтуют топоры,о да без его дамага там не обойтись)
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

+ Ответить в теме
Страница 995 из 3156 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права