+ Ответить в теме
Страница 164 из 168 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1678
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Это не крысятничество, а ключевая особенность и возможность синов, вот и всё.
    Было бы глупо не использовать инвиз, если он тебе дан.
    Какая дурная друля не станет использовать баофена если он у неё есть?
    Та же история и с синами, только свихнутый на честности сингеройкамикадзе не станет юзать инвиз.
    Неужели это так трудно воспринять? о_О

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Как уже говорили, нападение из инвиза-фишка синов, задуманная разработчиками. Если ты играешь в эту игру, значит и подписываешься под всеми ее правилами.
    Другое дело,что с балансом тут немного туговато))

Вот это вообще супер!

Цитата Сообщение от mistik051 Посмотреть сообщение
    Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина.
    Кривота - это если ты не смогла предупредить пати, что вылетаешь на пару мин при разрыве интернет соединения.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от mistik051 Посмотреть сообщение
    Кривота - это если ты не смогла вовремя заюзать антистанку или иммунку против первого удара сина. ...
    нуканука, а определите мою криворукость, когда я постфактум обнаруживаю улетающего Хитмана в серых тонах? Т.е., я умер, а персонаж не просто не прорисовался, а даже в чат дамага не прошло.

И да, я в пвп довольно крив. Райдер меня 2 раза слил. Первый раз сзади подошёл, стукнул и ушёл. Второй раз я сам напросился, но у него ручки прямее и дамаг выше

зы: удивительно, что тему не апали в связи с марафоном. Это ж сколько примеров можно было набрать
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    нуканука, а определите мою криворукость, когда я постфактум обнаруживаю улетающего Хитмана в серых тонах? Т.е., я умер, а персонаж не просто не прорисовался, а даже в чат дамага не прошло
    Ну видимо лаг произошел на тот момент раз в чат дамаг не нарисовался и видимо он был выше тебя лвлом,намного выше,раз все так быстро произошло,если нет,то лаги,никак иначе

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

4 лвл, так что я ему в зачёт пошёл.
    Ещё вспоминается такое: я вырасту... и убью тебя. Эт я к тому, что лвлапы тоже имеют место быть. И скоро, может и не совсем прям завтра, но в скором времени на 105 ганкера будут прилетать патя из 10 пве-крабов того же уровня и отстаивать своё право крабить не персонажей, а мобов
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Первые шаги ccdf08 житель Идеального Мира Аватар для ccdf08

Пфф, инвиз, это нормально для сина, вообще тело которое пишет "крыса" делает мне комплимент, в таких случаях просто "спс"
    Также "без инвиза син никто", без инвиза это вообще не син, скажите спасибо что не зделали как в ВОВ, там большая дамажная часть скилов требует инвиза, да еще и захода со спины

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ccdf08 Посмотреть сообщение
    Пфф, инвиз, это нормально для сина, вообще тело которое пишет "крыса" делает мне комплимент, в таких случаях просто "спс"
    Также "без инвиза син никто", без инвиза это вообще не син, скажите спасибо что не зделали как в ВОВ, там большая дамажная часть скилов требует инвиза, да еще и захода со спины
    Только инвиз в той же вовке более продуманный..

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Только инвиз в той же вовке более продуманный..
    и наверняка не дисбалансный

Ну да инвиз это скил, но все сводится ктому что син пользуется из всех скилов тока им да бы под цы авто шотом многие сины уже забыли что такое скилы , Видел картину где син лил тока с инвиза, 3 цы , автошот все больше не каких скилов не юзал. А есть сины которые видят как тру папки под цы всех кидают пытаюсь повторить, но из всех шмоток на скорость у них наручи -0.05 и кривой. Тока вспомните когда последний раз по вам син бил с инивза скилами, а не авто шотом

+ Ответить в теме
Страница 164 из 168 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права