Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 997 из 3156 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,970 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это новый морай скилл у синов))
    Gvarnaritus какуля
    И это я какуля Я первый дал ответ, а спасибки говорят ей.
    У-у-у
    Цитата Сообщение от Der_Prinz
    В УФ, помимо вампира с драками, они могут ещё и кикать ненавистных маг мобов (аое, рут, манабёрн), которые тоже стоят за пределами карусели.
    ДА елки, ГДЕ-е-е там эти с манаберном мобы,я только в 100-том Уфе не был,Ни где не нашел таких
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.12.2012 в 15:24.

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Длинные такие мобы. Знаком не отображается, но очень ощутимо, когда прибежал, тыкнул пару скилов и 9к маны как не бывало. Может с хирой бегаешь и не замечаешь?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Да, люди че это за прикол: Cтою в 32 куба ( тюрьма пятиминутка), ко мне подбегает син чето колдует и начинает перечислять что у меня в инвентаре О________________________О я пересрал, он че взломал меня?
    Или это штука какаянить, чтоб можно было рюкзак просматривать?

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    ДА елки, ГДЕ-е-е там эти с манаберном мобы,я только в 100-том Уфе не был,Ни где не нашел таких
    в УФ 85-94 и в УФ 95+ они точно есть,а вот в 100 УФ нету этих мобов
    Последний раз редактировалось jarjet; 09.12.2012 в 15:47.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    в УФ 85-94 и в УФ 95+ они точно есть,а вот в 100 УФ нету этих мобов
    Прикольно,пробегал в Уф незнамо сколько раз,ни разу не столкнулся.
    Хотя чего я паникую,это же классно что не попадались

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    Длинные такие мобы. Знаком не отображается, но очень ощутимо, когда прибежал, тыкнул пару скилов и 9к маны как не бывало. Может с хирой бегаешь и не замечаешь?

Счаз с хирой бегать,ее я одевал на 60+ ,когда пельменей не было.. А сейчас,тока пельмешки Мп,
    И уж мне с моими 1.8к Мп, манабёрна не заметить было бы сложно

{офф}: Блин,Хочу в Клан,с КХ и прочим
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 09.12.2012 в 16:14.

Первые шаги eugensou житель Идеального Мира Аватар для eugensou

Играю на Веге стражем 84 лвла. Нормальный шмот, седьмые камни, круг +3. Ничего особенного, но многие одеты и хуже.
    Сегодня после быстрого прохода ежедневки в 69 с отличной пати было прекрасное настроение.
    А тут еще и по доске мобов из 59 данжа дали. Думаю, дай схожу с пати 70+ и даже потанчу, если понадобится.
    Смотрю - некто Арминин (запомните это имя, ибо создание не совсем адекватное) как раз кричит в 59 данж танка. И, судя по всему, долго уже кричит. Думаю, дай помогу. В конце концов, мой страж и на 80- в синем шмоте без проблем танчил боссов в 59 и под хилом, и без.
    Стучу в пати, объясняю, такая-то такая-то, все оттанчу. Отказ. Вопросы в пм просто-напросто игнорируются.
    В конце концов это чудо снизошло и ответило, что требуется ТОЛЬКО танк. Трудно было сразу ответить?.. Пожимаю плечами. Думаю, наверное, это син, так как именно они в большей степени славятся своей неадекватностью и так называемой ccыклостью. Отыскиваю в толпе - действительно, рыба с 74 голд даггерами+1. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать*
    Быстро нашлась другая пати, которой не хватало танка. Без проблем и с весельем прошли 59 данж - и мне доску сделали, и ребятам ежедневку.
    Одно мне не понятно - люди, подобные этому Арминину, чего вы боитесь?

Цитата Сообщение от eugensou Посмотреть сообщение
    Играю на Веге стражем 84 лвла. Нормальный шмот, седьмые камни, круг +3. Ничего особенного, но многие одеты и хуже.
    Сегодня после быстрого прохода ежедневки в 69 с отличной пати было прекрасное настроение.
    А тут еще и по доске мобов из 59 данжа дали. Думаю, дай схожу с пати 70+ и даже потанчу, если понадобится.
    Смотрю - некто Арминин (запомните это имя, ибо создание не совсем адекватное) как раз кричит в 59 данж танка. И, судя по всему, долго уже кричит. Думаю, дай помогу. В конце концов, мой страж и на 80- в синем шмоте без проблем танчил боссов в 59 и под хилом, и без.
    Стучу в пати, объясняю, такая-то такая-то, все оттанчу. Отказ. Вопросы в пм просто-напросто игнорируются.
    В конце концов это чудо снизошло и ответило, что требуется ТОЛЬКО танк. Трудно было сразу ответить?.. Пожимаю плечами. Думаю, наверное, это син, так как именно они в большей степени славятся своей неадекватностью и так называемой ccыклостью. Отыскиваю в толпе - действительно, рыба с 74 голд даггерами+1. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать*
    Быстро нашлась другая пати, которой не хватало танка. Без проблем и с весельем прошли 59 данж - и мне доску сделали, и ребятам ежедневку.
    Одно мне не понятно - люди, подобные этому Арминину, чего вы боитесь?
    Почему именно боятся? Некоторым нужно не ежу пройти , а научится играть с пати по уровню, посмотреть, кто на еже ходит, во что оно может вырасти к 100, получить халявный баф к концу еже и т.п. Не нравится, что не берут в пати, сами собирайте, все просто.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги yourwolf житель Идеального Мира Аватар для yourwolf

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да боже ж ты мой, откуда вы вылазите... В магистре сины, помимо вампира, тащемто ещё и боссов водят. Так же они кидают мини-драки (АОЕ ОКДА) и пячат мобов, которых танк не смог затащить в карусель. При чём вырезают быстро, хоть и по одному.
    В УФ, помимо вампира с драками, они могут ещё и кикать ненавистных маг мобов (аое, рут, манабёрн), которые тоже стоят за пределами карусели.
    Да, соглашусь, бывают такие, которые пукнут двумя массами и гордо стоят. Запоминайте и не ходите с ними, что сказать...
    да вот оттуда и вылазим ))))

Первые шаги eugensou житель Идеального Мира Аватар для eugensou

Ага, а сразу нормально ответить, наверное, пальцы отвалятся)
    У меня нет проблем с поиском пати, просто вызывают недоумение такие индивиды

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Почему именно боятся? Некоторым нужно не ежу пройти , а научится играть с пати по уровню, посмотреть, кто на еже ходит, во что оно может вырасти к 100, получить халявный баф к концу еже и т.п. Не нравится, что не берут в пати, сами собирайте, все просто.
    Да. Они не боятся. Они прикрывают танком (в данной ситуации) свою несостоятельность.
    К 70+ уже вполне можно "научиться играть с пати по уровню", выучить скиллы (желательно уметь ими пользоваться ).
    Зачем вы, Awe, оправдываете этих неумех?
    Син понимает, что без танка он не сможет "быть телом в пати", бездумно резать ножами одного моба автоатакой, и.т.д.
    Потому, что если будет страж - сину придется контроллить мобов, вовремя кидать нужный скилл (а это - О БОГИ!! - затраты ), следить (вот как раз в такой пати и нужно учиться) за командной игрой (и страж "немного не по уровню" особой погоды не сделает).

Попривыкали затыкать все свои "дыры в образовании" танками, пристами...
    На днях вон сходили в 59 в составе: 3 миста, прист, маг, шам. И шикарно сходили, между прочим

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пфф, да сколько можно уже... По еже танчила всех боссов в 59, говорила уже. Некоторые боялись конечно, даже был случай что прист сказал, что объявит мне лв если я упаду После ежи рисовал в пме цветочки) Потом как-то зашла в пати, объяснила что станчу, не поверили, и тут син сказал что уже ходил со мной в роли танка, так приятно стало) Прошли хорошо. Потом еще здоровались в этом же 59 на еже со мной, а я недоумевала, да кто же эти люди? А они говорят - я вот с тобой твинком на ежу ходил, помнишь ту друлю/лука/вара))
    Ходила в мастер О БОЖЕ МОЙ в 6 интов с плом шамом. Первая фулка мастера была без танка, вторая без вара, и еще сколько-то, кошмар какой, без мистика... Проходила соло уф 60-74... Проходили уф 85+ составом я, син и вар...
    Танчила лошадь и быка по еже в хил приста и мистика...
    Мораль: все возможно, просто не надо бояться,а нубы, которые ничего не могут пройти без танка - просто идиоты
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 997 из 3156 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права