Страница 605 из 715 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 7148
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Раскопки в магистре? Не, не слышал... ДДшить или танчить пристом в магистре тоже не приходилось. Это надо архикривую пати чтоб прист успевал боссов заметить их же син или вар ушатывают пока пати волну раскладывает.
    Насчет ракопати, **, на фениксе не вознакало проблем с самыми разными патями, обычно фраза "11 рес можете дохнуть" отметает любое нытье. Единственное место где при мне ныли - это магистр, ну это от избытка свободного времени наверно)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Теме апец)
    Играя пристом уже начинаешь думать что он действует на игроков как красная тряпка на быка - 90% игроков обращают свое внимание в первую очередь на приста, особенно касается прохождения куба.
    Какой только ерунды не говорили...Примеры: 9, 30, 47 комната - почему каждый считает своим долгом кинуть пати и требовать чтоб прист его хилял? Когда 90+ или даже 100+ сливаются в 9 комнате это уже смешно. Насчет 47 как-то спросил типа почему бы вам, уважаемый нытик, не купить хирку. на что был замечательный ответ - меня убьет (моб) и через нее, а через твой хил нет)
    Ну в общем бафы это ничего, самый замечательный диалог был у меня сегодня в 29 комнате. Бью я себе мобов, никого не трогаю, вместе со мной бьет страж. После каждого моба он подходит ко мне и говорит ХИИИЛ. Ладно хрен с ним, разок хильнул, потом второй, после третьего спрашиваю типа самому никак не вылечиться, да? Он сказал что у него нет банок. На мой разумный ответ какое мне дело-то был получен самый классный ответ - ТВОЕ ДЕЛО ХИЛИТЬ МЕНЯ, офигеть.

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

xDD играю пристом на Орионе уже 2 года..... попадались конечно наглые люди, ктором нужен был и баф и хил... особенно на малых лвлах... на фришках много кто просит бафать... не отказываю) а так никто особо в ПМ не материл))) было дело, когда школота какая-то поливала в ПМе за то, что не хильнул... на что просто не обратил внимание... а если начинали лить, то сливал в ответку.... И вообще лучше не обращать внимание на таких людей, а просто сразу в ЧС, чтоб не париться)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

а что так трудно похилить или бафнуть? потратишь ты 1к маны реснится она за 10 сек что ныть то?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    а что так трудно похилить или бафнуть? потратишь ты 1к маны реснится она за 10 сек что ныть то?
    не, нетрудно
    а если тебе (когда ты летишь по своим делам) придет в пм "запячь мне пита, срочна!!111"
    ты все бросишь и побежишь бить мобов для левых незнакомцев?
    если ты 5.0, ты их попячишь за 10 секунд, жалко шоля?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Во-первых, у приста с бафом реген маны 12 ед/сек. Если бафать получасовыми (10ми), то отрегенивание маны до полной полоски занимает чуть больше минуты.
    Во-вторых, снимать собственные фильтры и потом их заново выставлять - удовольствие ниже среднего. Особенно по 10 раз на дню.
    И, в-третьих, сообщество пернатых - не благотворительная организация имени матери Терезы. И если вы пытаетесь сэкономить за счёт приста на банках/химии, то пристам это естственно нравится не будет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И если вы пытаетесь сэкономить за счёт приста на банках/химии, то пристам это естственно нравится не будет.
    особенно друли с гармонией не под сферой падают с тыка моба

Модератор

Друиды вообще отдельный разговор. Особенно те, что при полном ХП ленятся заюзать связку пища-гармония-жизненная сила, ограничившись одной лишь гармонией, а потом возмущаются, что прист их не хилит.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Друиды вообще отдельный разговор. Особенно те, что при полном ХП ленятся заюзать связку пища-гармония-жизненная сила, ограничившись одной лишь гармонией, а потом возмущаются, что прист их не хилит.
    А я няшка, я, когда есть время, на садящуюся по мане друлю вешаю пару спокойствий. Если друля сообразительная - сразу кидает перекидку. Бывают и те, что и банки трескают, правда...
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Модератор

У меня речь шла о друиде, который уже после смерти пита встал, получил столбом по голове и, решив, что нафиг юзать собственные скиллы, использовал гармонию. Ну а что? Прист же обязан отхилить. Почему, интересно, все остальные при этом не обязаны думать?

Страница 605 из 715 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права