+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 778

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    5 сек стан каждые 8 сек как бы. а вобще выглядит так: стан плющ, призыв пета, плющ, стан, плющ, толкалка, призыв пета стан, плющ, далее смотрим что откатилось. темные призывы будут давать прилично чи, там уже и 2 чи цветы, на рут, потом темный шквал на рут, еще можно использовать сон цветок. но мне хватило всего станов и толкалок, плюс скил на джинке на полет ускореный. в моменты отката или имунна танка, и я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.

правда както попался переточеный танк который действительно отхиливался пельменями, но тоже так ниразу меня и не ударил))

ах да, юзаем раздор по умолчанию, грех его не юзать пока противник в стане)
    как то всё весьма запущено. толкаешь, заросли бьешь петом, рут спал, толканшь опять, если не добил стан, добиваешь О_о да и кстати всегда заросли юзаю под ускорением, дамаг повыше прилично + заросли ад, выпали драки хватит 2 ударов
    Последний раз редактировалось Melvoliya123; 06.12.2012 в 09:56.

Цитата Сообщение от Melvoliya123 Посмотреть сообщение
    как то всё весьма запущено. толкаешь, заросли бьешь петом, рут спал, толканшь опять, если не добил стан, добиваешь О_о да и кстати всегда заросли юзаю под ускорением, дамаг повыше прилично + заросли ад, выпали драки хватит 2 ударов
    а ничего, что заросли - дамаг от пухи+дополнительный, и им плевать на ускорение? =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а ничего, что заросли - дамаг от пухи+дополнительный, и им плевать на ускорение? =D
    да ладно? такую же комбинацию юзаю в нирване, когда без ускорения дамаг выходит меньше

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение

да ладно? такую же комбинацию юзаю в нирване, когда без ускорения дамаг выходит меньше
    вот где собака зарыта- ответ на все коллизии

а по теме. против танка решает джин, механика и терпение.
    ровным счетом как и с другими классами, за исключением наверно последнего - как и наоборот.
    с танком вообще поизвращаца можно, вплоть до того, чтобы заюзать звездное пламя на 15й минуте и такое можно) ну а вообще, не подпускать танка по мере возможности, как раз до откатов спасательных операций ,станами перепризывами, рутами,несогласками, толкалками,слипом вконце концов. самые изнуряющие бои.+ у миста дпс-то маловато, ковырять надо, ибо на контроль уходит больше времени и чи, чем на разгон дамага. иии наверное почти единственный клас против которого возможно юзать тдо временами (3й 100й) с теми же лепестками.так же морай фейверки в ход, жалко чишку жрет. в общем дуэт на измор.

У нас на сервере грядет поколение танков с r8 берс\20па.от +10 и выше там опаснаа. еще угораздит всякие сменки на пз делать. Cпасиба Берьке ;(
    Последний раз редактировалось magnolia7; 07.12.2012 в 04:57.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

А танк все это время афкашит? )) Они танки же не джинов не носят не аптеку, не хирок и больше 10к ХП у них не бывает , так чтоли ? Так что это все теоия, на практике будет решать в первую очередь руки и аптека.
    Нормальному танку с 25к Хп, хирку то замучеешся откатывать !

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    А танк все это время афкашит? )) Они танки же не джинов не носят не аптеку, не хирок и больше 10к ХП у них не бывает , так чтоли ? Так что это все теоия, на практике будет решать в первую очередь руки и аптека.
    Нормальному танку с 25к Хп, хирку то замучеешся откатывать !
    вообще мне мистом пвп не нравится особо, так что ей я редко выбегаю куда то, кроме гвг по сути да, раз на кх попался мне хороший танк с хирой, долго пвпшились, но осилила всё таки)
    думаю после обновы скилы мистам изменять, мб будет интереснее

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    5 сек стан каждые 8 сек как бы.)
    8сек + время на призыв пета

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    8сек + время на призыв пета
    и если не сдохнет до использования стана.
    Грамотные танки мне пета сносили сразу после призыва, не успевала ткнуть на стан.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Вроде бы плюшки в виде измененных скилов старым классам достанутся, мисту там почти ничего не изменят, так что обнова только ухудшит положение дел ))

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    и если не сдохнет до использования стана.
    Грамотные танки мне пета сносили сразу после призыва, не успевала ткнуть на стан.
    Грамотно настроеный пет вылазит уже со станом. Клавишами быстрого управления петами.

А вообще танки жирные слить сложно любым класом. И нереально много защитных скилов.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права