Закрытая тема
Страница 136 из 521 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 5201
    Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это было так очевидно? о___О
    +1 ( 10 плюсадинов) Нереально что-то крутое у всех(

Ух ты, и Мизукич с нами! Здорово как видеть столько знакомых лиц...художников ~_~

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

ну когда же откроют рисунки??
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

прочитала все странички с дразнилками.. боже. Теперь меня мучает совесть, ну зачем я свою фигню выложила. И наклейка майла на дате, даже не знала что она там будет(( Надеюсь мое позорище примут((

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

всем добраааа!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    пойду удалять свою каляку >___<
    Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    прочитала все странички с дразнилками.. боже. Теперь меня мучает совесть, ну зачем я свою фигню выложила. И наклейка майла на дате, даже не знала что она там будет(( Надеюсь мое позорище примут((
    Да хоспадяяя....чего там - нарисовано высохшим фломастером на бумаге в клеточку? Или в пейнте мышкой за пару минут? Тут же не мастер класс для профи имеющих 100500 лет стажа, 10 художественных образований и работающих на глянцевые издания, мультипликационные студии и т.д. Должны же быть всякие работы, а то и критиковать неча будет и на фоне всего прочего шедевры не выделить

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да хоспадяяя....чего там - нарисовано высохшим фломастером на бумаге в клеточку? Или в пейнте мышкой за пару минут? Тут же не мастер класс для профи имеющих 100500 лет стажа, 10 художественных образований и работающих на глянцевые издания, мультипликационные студии и т.д. Должны же быть всякие работы, а то и критиковать неча будет и на фоне всего прочего шедевры не выделить
    спасибо за правду!

Развивающийся lana2383 житель Идеального Мира Аватар для lana2383

Цитата Сообщение от mizocky Посмотреть сообщение
    Я единственный лох, у которого планшет дибильный и на нём разве что скетчи калякать? х(
    Не говори так.
    я реальный лох, хотя планшет хороший.... Даже рисунок не загрузился.. . Хочу удалить его ,в изображениях нет,повторно не загружается....что делать не знаю. Видимо админам сразу не понравился))))))
    ....таким как я, точно не место тут...просто хочется увидеть остальные шедевры.
    всем удачи и терпения)

потерялась...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Beast_21 Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, не по теме, но куда написать не знаю.
    ГЛЕБ КИСЛИЦЫН. 9 ЛЕТ. ДИАГНОЗ - ГИДРОЦЕФАЛИЯ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ. СУММА СБОРА 1 784 770 РУБЛЕЙ! До 15. 12. 12 нужно набрать еще 340000
    Не оставайтесь равнодушными, дайте мальчику шанс на жизнь
    Ссылка на группу в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....pomogite.gleby
    Уважаемые модераторы, не удаляйте мое сообщение, хотя бы пару дней пусть по висит

Nokia Lumia 920 подойдет? Предлагаю победителю отдать свой телефон в помощь ребенку. вы сдурели здесь такое постить?
    Форум игры не место для такого. в подписи себе забацайте ссылку.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

а ну отставить панику, прекратить удаления)) зря рисовали чтоли, чтобы сейчас удалить?))

Закрытая тема
Страница 136 из 521 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права