Закрытая тема
Страница 137 из 521 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 5201
    На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Nokia Lumia 920 подойдет? Предлагаю победителю отдать свой телефон в помощь ребенку. вы сдурели здесь такое постить?
    Форум игры не место для такого. в подписи себе забацайте ссылку.
    да уж... такого ответа я не ожидала, а где место для такого? здесь что не люди общаются? у ребенка времени не осталось практически, если вам наплевать, можно было и промолчать, на кону жизнь ребенка, если люди на донат не жалеют, то 50р большой роли для них не сыграет, а с вами мне все ясно.
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от lana2383 Посмотреть сообщение
    Не говори так.
    я реальный лох, хотя планшет хороший.... Даже рисунок не загрузился.. . Хочу удалить его ,в изображениях нет,повторно не загружается....что делать не знаю. Видимо админам сразу не понравился))))))
    ....таким как я, точно не место тут...просто хочется увидеть остальные шедевры.
    всем удачи и терпения)
    быть такого не может что бы не понравился(( Ведь проверка еще только будет( А удалять на надо, честно честно.
    Beast_21 на счет ссылки в подписи хорошая идея кстати, больше пользы)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Beast_21 Посмотреть сообщение
    да уж... такого ответа я не ожидала, а где место для такого? здесь что не люди общаются? у ребенка времени не осталось практически, если вам наплевать, можно было и промолчать, на кону жизнь ребенка, если люди на донат не жалеют, то 50р большой роли для них не сыграет, а с вами мне все ясно.
    вот и славно. Очень наивно верить в донат на спасение ребенка.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    вот и славно. Очень наивно верить в донат на спасение ребенка.
    еслиб не дай Бог у вас такой ребенок был, вы бы верили, хотя... судя по вашим ответам скорее выбросили его на помойку...
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Beast_21 на счет ссылки в подписи хорошая идея кстати, больше пользы)
    нет, я на форуме мало общаюсь, эту ссылку даже не заметят
    DeviantArt

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Beast_21 вы не поймите нас не правильно, но просто везде много обманок люди наживаются на подобных сообщениях и оскорблять и упрекать других не нужно, тем более говорить человеку не зная его, что он выбросит на помойку ребенка ..

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Beast_21 вы не поймите нас не правильно, но просто везде много обманок люди наживаются на подобных сообщениях и оскорблять и упрекать других не нужно, тем более говорить человеку не зная его, что он выбросит на помойку ребенка ..
    ссылка на группу есть, все справки и чеки есть, каждый сам для себя решает что видеть, я тоже думала что обман, но почитав по внимательней поняла, что там действительно помощь нужна, этот ребенок мне ни кто, я его даже в живую не видела ни разу, я очень хочу чтоб успели собрать нужную сумму, поэтому и написала тут
    DeviantArt

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

я не буду реагировать на вашу ересь. Жду админов.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Beast_21, существует довольно много официальных благотворительных организаций, если и стоит куда обращаться за помощью и делать добровольные пожертвования - это туда. Не факт, что они не прикарманивают деньги, но хоть какая-то их часть в любом случае дойдет до нуждающихся. У нас в стране очень много людей любят наживаться на чужом горе и на чужой наивности, поэтому сами по себе объявления а интернете не внушают доверия, особенно при современных технологиях, когда подделать скан какой-нибудь справки как делать нечего. Думаю, речь именно об этом, а не о том, что все тут злые и черствые.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Beast_21, существует довольно много официальных благотворительных организаций, если и стоит куда обращаться за помощью и делать добровольные пожертвования - это туда. Не факт, что они не прикарманивают деньги, но хоть какая-то их часть в любом случае дойдет до нуждающихся. У нас в стране очень много людей любят наживаться на чужом горе и на чужой наивности, поэтому сами по себе объявления а интернете не внушают доверия, особенно при современных технологиях, когда подделать скан какой-нибудь справки как делать нечего. Думаю, речь именно об этом, а не о том, что все тут злые и черствые.
    на мое сообщение можно было и не отвечать, повесело б пару дней, кому надо тот зашел бы, а потом оно потерялось бы на страницах либо удалилиб его, вам что жаль места?
    DeviantArt

Закрытая тема
Страница 137 из 521 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права