Закрытая тема
Страница 147 из 521 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5201
    На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Это было бы уже интригующе)) И в качестве доказательства НЕ плагиата-требуем выложить фотку "в процессе" хДД

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

О_о даже так нынче тырят... ну... ну пипец.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

а если быть точной, то это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Omake_by_T.png

погуглить fairy tail нацу и люся, и вуаля)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

ни в хроме, ни в эксплорере не показываются привъюшки у меня. Ну про эксплорер можно вообще молчать - уже давно после авторизации там у меня сайт пропадает, остается только шапка. Я так тоже подумала, что они появятся после окончания работ.

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Это было бы уже интригующе)) И в качестве доказательства НЕ плагиата-требуем выложить фотку "в процессе" хДД
    на фотошоп-мастере в конкурсах, например, просят полную раскладку хода работы, мне кажется, это упрощает жизнь всем.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 10.12.2012 в 14:32.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    я бы даже ..наверное проголосовала.. за такой .. способ рисования ахаха
    Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а если быть точной, то это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Omake_by_T.png
    до. просто мне было лень искать картинку ))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

о) а вот и оригинал)) надо начать собирать это всё в отдельную папку да отправить потом на рассмотрение организаторам. Потому что скриншоты обрисовывать и официальный арт - это ладно ещё, но чужой фан арт - это уже нехорошо

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    чудный пример корявого планшета. Нет, джениус старенький
    А у меня айпад, чтоб его за ногу ._. Ничего кроме своих собственных программ не скачивает, а там такаая лажа пришлось мучить акварельные карандаши х(

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Фига се! Ну всё найдут. Ничего от вас не скроешь. Даж захудалый листок из комиксов (иль чо это там)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ни в хроме, ни в эксплорере не показываются привъюшки у меня. Ну про эксплорер можно вообще молчать - уже давно после авторизации там у меня сайт пропадает, остается только шапка. Я так тоже подумала, что они появятся после окончания работ.

на фотошоп-мастере в конкурсах, например, просят полную раскладку хода работы, мне кажется, это упрощает жизнь всем.
    я про традиционку, нарисованную не руками)

Ну пипец. Почему то в таких ситуациях всегда огорчаюсь.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    о) а вот и оригинал)) надо начать собирать это всё в отдельную папку да отправить потом на рассмотрение организаторам. Потому что скриншоты обрисовывать и официальный арт - это ладно ещё, но чужой фан арт - это уже нехорошо
    Не знаю, у меня к обрисовкам то же отношение, чтои к плагиату. Нет там творчества и мастерства. Только свинство и неуважение к остальным художникам, которые, может, "криво" и "своими руками", но все-таки сами.

Закрытая тема
Страница 147 из 521 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права