Закрытая тема
Страница 149 из 521 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 5201
    На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Вторая работа от автора укравшего "приста с варом",так что не удивлюсь,что и это плагиат.Ну,не может человек,который хорошо рисует красть чужое.
    хех( а так прорисовано красиво, жалко конечно если плагиат
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

не верю так афигенно обрисованные перья в крыльях и так жутко прорисованные волоски в прическе.. словно 2 разных рисунка.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

я вообще не вижу смысла красть чужие идеи от начала до конца. Все пользуются тем,что увидели когда-то, и даже если ты думаешь,когда рисуешь, что ты делаешь что-то новое,может оказаться так, что ты где-то это видел, но забыл, а в подкорке осталось... Однако скатывая чужое автор заявляет, что у него нет своих мыслей в голове. Неужели так приятно выглядеть без мозгов...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_bronze Любопытный Ksu28 житель Идеального Мира Аватар для Ksu28

Ребят чо желать я забыла дату на работе указать Q_Q

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а какая разница в каком жанре)) Хотя если рисуешь через кальку, кальку всегда спрятать под стол можно
    Недопонимание опять же)) я про рисование..м... другими частями тела) Как в интернах, уже говорили,когда венерологу подарили картину, написанную не руками)

это совершенно не законно, и если авторы оригиналов напишут организаторам конкурса, работы скорее всего снимут.
    А откуда авторы узнают? И если это скрин-то кто должен писать?
    Не законно, так то да.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    не верю так афигенно обрисованные перья в крыльях и так жутко прорисованные волоски в прическе.. словно 2 разных рисунка.
    А я верю, только вот чуть выше грамотно писали, что после приста с варом - ну не мог хорошо рисующий сам-тырить так откровенно чужое. так что и это наверняка сперто.

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Цитата Сообщение от Ksu28 Посмотреть сообщение

Молиться QQ

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

ух, как же не терпится еще работ увидеть(

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Ksu28 Посмотреть сообщение
    не паникуйте, напишите модераторам))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    волосы меня тоже смутили, сделала скидку на прорисовку всего остального
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

я вообще не вижу смысла красть чужие идеи от начала до конца. Все пользуются тем,что увидели когда-то, и даже если ты думаешь,когда рисуешь, что ты делаешь что-то новое,может оказаться так, что ты где-то это видел, но забыл, а в подкорке осталось... Однако скатывая чужое автор заявляет, что у него нет своих мыслей в голове. Неужели так приятно выглядеть без мозгов...
    Не совсем. Художниками давно признано, что количество удачных поз для рисунка ограничено.
    Просто одно дело самому измыслить эту позу, продаумать анатомию, композу и бла бла, а другое дело- обмазать сверху уже готовое.
    Это..ну... все равно что платье от кутюр купить,дома бирку оторвать и говорить- я сам пошил.

Закрытая тема
Страница 149 из 521 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права